HolmesⅡ 发表于 2009-11-27 18:24:14

嘻嘻……不知道他能不能把小五郎那种色迷迷的感觉表现得很好

圣洁如蘭 发表于 2009-11-27 18:54:08

希望越来越好~~小山加油~~

beiguo2 发表于 2009-11-27 18:59:28

原帖由 ddcn001 于 2009-11-26 15:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小山老师在表现比较夸张的毛利的时候和神谷老师比较接近,但在类似于556这种小案件来来说,还是过于沉稳,神谷老师在毛利语气上平常与搞笑就衔接得很好,如果过于沉稳,过渡到搞笑的时候就难免多少有些突兀.
另外,在中麻 ...
我很认同。希望小山继续努力,塑造经典的新小五郎形象.

绫原哀 发表于 2009-11-27 19:24:47

突然产生的想法:小山这种稍年轻稍刚正些的声音和妃阿姨配温情戏倒挺适合。。虽然神谷老师的场景转换也是相当棒的

lzrrzl 发表于 2009-11-27 23:04:06

上次把音箱音量调到很低的时候不仔细听还是有些神谷明的味道的    不过……还是感觉怪怪的

右代宫战人 发表于 2009-11-28 09:17:48

即便是听到《审讯室》中的不同发音,我仍是下意识的把他当成毛利。无论这个声音怎么变化,毛利的形象也不会有所改变吧

bingog 发表于 2009-11-28 09:32:34

我彻底被雷到了。。彻底不能接受额。。。。竟然。。。竟然毛利小五郎的声优换了。。。简直不可以原谅。。。演了那么多年了。。怎么说换就换。。。唉。。估计还是经济上的纠纷吧。。。。这个年头。。还是一切向钱看呀

yangfuyu789 发表于 2009-11-28 09:40:08

小山的声音更高一点,还是有点放不开的感觉,但总体上来说可以接受。m1 (47)k

毛小毛 发表于 2009-11-28 20:41:37

虽然希望小山大叔能配出神谷明大叔的声音,但还是觉得应该配出自己的特色吧~~
目前还没习惯,给我的感觉是兰angle找了个后爸,汗~~~

whitesnow 发表于 2009-11-28 21:53:28

小山也在努力的想饰演好毛利这个角色,为了这个,他也下了不少功夫,先不管他配的好或不好,他都努力了,凭这点,我们也不应该反对.不满。不过,真的,553的时候也许还没有经验,无法融入毛利大叔的角色中,到554,乃至到556,每一集都有很大的进步,小山也不仅只是在模仿神谷老师的配音方式,在毛利被麻醉针扎到的时候的配音,就表现了小山也想表现出自己与神谷的不同,表现自己的风格。

yuyukkll 发表于 2009-11-28 23:13:44

嗯,神谷大人的只听过剧场版,所以……最近换移动硬盘牛逼起来下动画听小山力也的适应良好……
其实……我觉得现在说什么多还太早,日子长了,大家习惯以后再来评判吧……再说一个是配了很久的,一个是才开始配这个角色的……给人点时间么……

deepue 发表于 2009-11-28 23:42:00

慢慢适应 小山也在进步 共同努力咯。

王歆19931006 发表于 2009-11-29 09:45:17

小山加油!
我也觉得小山努力啊~

clark29 发表于 2009-11-29 10:59:36

确实有点进步

upyzl 发表于 2009-11-29 12:29:45

火影大和声优???

我竟然没有听出来

Gin6264 发表于 2009-11-29 15:24:15

原帖由 upyzl 于 2009-11-29 12:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
火影大和声优???

我竟然没有听出来

其实也没听出来, 后来朋友说起才知道的............现在的声优已经"进化"了. 不分男女配, 谁有本事谁来................lol

ft2757828 发表于 2009-11-30 20:07:31

问题现在如果重看以前的 配音2个人不同 很不爽的 我现在就在重看以前的 好多看过都忘了...

深深天空 发表于 2009-12-6 12:56:12

不过也没必要丢了自己的特色 听久了也就习惯了。

天冥子 发表于 2009-12-6 22:26:44

我只对右代宫留弗夫比较感兴趣……

“我大概会在今晚被杀吧……”

工藤FANS 发表于 2009-12-6 22:29:30

以前听声音就知道是小五郎了,现在老觉得是别人在说话,汗呐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小山力也 || 毛利小五郎 越来越象 第一代 的了