柯哀Fan 发表于 2009-11-26 20:42:57

有些小火 甘油别燃了.. 乖孩子不吵架啊

Grey 发表于 2009-11-26 20:47:09

你的有些言词伤害到了LZ原本的心情,此外在于其他会员的交谈中,可能也是无心的话语导致了他人的心里不是很舒服
谁不知道现实,谁不知道这是漫画
大家也是希望在这里能够与自己有志同道合的朋友一起交流
也许你只是无心的一句话,但是这句话会在对方的心理激起一些别的波浪
所以,请考虑到别人的感受
这样的话于你于彼都是一件好事

可奈依 发表于 2009-11-26 20:48:10

原帖由 开心宝贝 于 2009-11-26 20:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不是一样不一样的问题,其实我真的是无意的一句话,我说的是好话啊,我说LZ没必要为了动画里的感觉搞的心情不好,错了么?何必呢,新兰,柯哀都无所谓,关键自己要活的开心,就算真的再一起了那又怎么样呢,我们的生活是不会发 ...

我同意你的说法,不必较真,不过看到自己喜欢的被别人说成不好总是有点难受的,就像最爱的家人被人说得不好,总是会不开心的。
既然别人对自己不认同,别人有别人的想法,你知道就行了,因为你无法改变别人就像别人无法改变你一样。
没什么好争吵的,既然是论坛,就像你说的,大家都是言论自由。LZ想要发表自己的看法,就让他发表吧,如果你看着不舒服,那就自动无视好了~

panzerVI 发表于 2009-11-26 20:49:21

奇怪~有谁在接谁的话哦?

还有谁提到人身攻击~有没有谁告诉我谁对谁人身攻击了?

柯哀Fan 发表于 2009-11-26 20:50:14

你那口气句句那么强硬何必呢 我可不是来吵的 可别误会...

可奈依 发表于 2009-11-26 20:55:07

原帖由 开心宝贝 于 2009-11-26 20:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
但是斑竹,也不是我一个人的问题吧,我只是无心的一句话,一个巴掌拍不响的.

这样的争吵在我短短上任期间已经碰到很多回了,我理解你的心情,大家都是想把自己的心情表达出来,过于急切的话可能就会无意地伤害了别人。
我知道你是没有恶意的,只是不赞同其他人的观点。你也说了,重要的是自己开心,没必要纠结于这个,一个巴掌拍不响,那么大家何必继续纠结这个问题呢?对吧。

其实这个帖子出来的时候我就犹豫过要不要删除或者锁掉,因为这个帖子势必会造成争议,但是这样做就伤害到发帖的LZ想要表达他心情的感情了。对你我也是一样,作为版主,我不希望会员在自己家里闹不愉快,但是如果我把你的帖子删掉,你也会被伤害,这里任何一个人的帖子被删掉,都会被伤害。既然这样,大家何不坦然一点,坚持自己的观点就好,不要再去纠结一些让自己不开心的话题呢?对不对?

可奈依 发表于 2009-11-26 20:58:11

原帖由 开心宝贝 于 2009-11-26 20:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
结束这个话题好啊,
算我不好,我不对,我错了!!我走可以不!

这没有谁对谁错,只是一次普通的对话题的争论罢了。不必让自己不开心,我想是大家的语气都强硬了一些,还是希望大家互相理解。

既然你的名字那么开心,那就希望你继续开心下去,也希望你能够来柯哀玩。

panzerVI 发表于 2009-11-26 21:01:59

很言情很兰J

结论完毕

可奈依 发表于 2009-11-26 21:05:30

好吧,这件事情就到此为止了,在论坛里交流不同的想法总会有发生矛盾的地方,但是交流还是为了找到志同道合的朋友,抒发自己的观点。因此这样的事情我不希望再次发生,请大家发表言论时尽量轻声细语,避免不必要的矛盾。本帖因为考虑到大家的心情,我不锁也不删帖,希望所有人,不管是柯哀联盟的孩子们也好,整个论坛的孩子们也好,如果看到与自己观点冲突的帖子,尽量绕道而行,不要坏自己的心情,也不要在论坛发生争吵。

总而言之,柯哀联盟欢迎你们的光顾~

lipaoliuhao 发表于 2009-11-26 21:07:56

大家淡定淡定,安定、冬眠灵什么的都准备好,嗯,飞羽请去找乙醚……

Grey 发表于 2009-11-26 21:08:17

点点点。。。

依。。。

看到之后上Q进群调教你。。。

你都措辞不当了= =|||

Black.Sirius 发表于 2009-11-26 21:10:27

既然说自己是个很现实的人把柯南看成消遣而已,既然只是消遣,何必拖着一长串感叹号诘问自己的言辞有什么问题~又何必这么认真呢?

柯哀Fan 发表于 2009-11-26 21:10:56

你那口气句句那么强硬何必呢 我可不是来吵的 可别误会...

Grey 发表于 2009-11-26 21:17:20

难道你是狮子座的么,自尊心如此强烈

那么,请换位思考一下,假如有别人这样与你对话的话你心里会好受么?

你说你是踏上社会的人呢了,那么想必你也应该知道为人处世之道了吧

想想别人对你的看法,自己看是不是哪里需要改正的,这样才能更好的提升自己难道不是么?

cherrylovecat 发表于 2009-11-26 21:18:40

原帖由 鱼泡泡 于 2009-11-26 20:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
摊手,可能是我确实还没有长大吧……
但是为了动画里的我们喜欢的人的欢喜而欢喜,为他们的困难而犯愁,这样的感情应该是喜欢某一个动画或者是人物的初衷吧……
当然如果LS说你看动画只是为了消磨时间,那么我们确实不是一个 ...

呃~ 一句无关的

鱼泡泡 把“ls”改一下 好吗 你的ls是我

cherrylovecat 发表于 2009-11-26 21:24:31

我以为已经结束了

Grey 发表于 2009-11-26 21:25:45

笑,我只是就事论事而已
针对事,不针对人
既然你说了你自尊心强那么我也不说了
大家都是一个平等的位置,也不要弄得别人欺负你或者你说教别人(当然这句话不是针对你

只要看过就OK,当然能记得的话更好

就不要回复了

Black.Sirius 发表于 2009-11-26 21:27:48

既然从你的角度出发说自尊心强别人说不得,那为什么还要说别人?难道别人自尊心都弱吗?

Grey 发表于 2009-11-26 21:43:13

to 楼主:我已经将 开心宝贝 的回帖分割,希望这些事情不会影响到你的心情
另外也由衷的希望能多多的在这里看到你活跃的身影

开心宝贝 发表于 2009-11-26 22:06:44

不是我要休息,是你要休息,我很认真的为你既然觉得不适合,为什么不删除我的帖子,转移到底是什么意思?你为什么不回答?行了,你继续警示吧!!!等你警示!!!你把帖子置顶都无所谓.因为我并没有胡搅蛮缠!!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 观柯南十余载,某有聊人士言……