thegreatgod 发表于 2009-11-26 20:42:18

为什么大家都喜欢把哀和小泉红子比较?

我经常看见有人把哀和小泉红子比较并且写出他们之间的共同点,可是她们毕竟是不同的啊,快斗比工藤要专一的多,不像哀和柯南那么暧昧的,很不懂啊

旅游情报 发表于 2009-11-26 21:29:00

你这比得是快斗和工藤```

就主题来说么,只喜欢哀,虽然共一个声优但也不偏爱红子或者青子...因为对<魔术快斗>不了解~
哀是独一无二的

玄色疯 发表于 2009-11-26 21:37:13

因为他们共用一个声优…………

ConanQysite 发表于 2009-11-26 21:57:12

就是因为是一个声优啊

penghoo 发表于 2009-11-26 22:00:32

晕,说反了吧,新一比快斗要专一的多吧,不信仔细看看快斗亲过多少女的,诱惑过多少女的。。。新一呢,小兰的手都不敢拉的腼腆人,两人怎么比专一。。。。
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。

为什么比较小泉红子和哀,声优是一个,角色定位都是而且都暗恋男主角,都很神秘且有魅力,但都是成不了的

panzerVI 发表于 2009-11-26 23:07:59

KID的系列漫画毕竟篇幅不那么长~不展开也没那么深入~如果73接着多画点的话红子应该有希望出彩~快红成不成再说吧~至于柯哀一来一去的就多了~

以及俩男主角还是很相近的~比如都喜欢瞟眼不该瞟的之类~不觉得相差很大~

panzerVI 发表于 2009-11-26 23:10:54

连了编辑掉@@

ringwoo01 发表于 2009-11-26 23:15:46

其实我觉得最突出的原因就是她们都是73漫画中的女二号。。。。。声优不声优的都会引人联想吧。。。。。。

至于说都很神秘有魅力,这事儿就深了,哀是那种剧情性的人物,由她出场是作为线索引出复杂的故事,因而神秘,魅力也是来自她的智慧与心性;而红子是个性化的人物,而且人家是魔女啊魔女,这个还拿正常人去比么?她的魅力有多大谁也不知道,总之就是邪神说了除了Kid人人拜倒在她脚下,哈哈

至于工藤和快斗,没觉得谁更专一,只是某新各种行为表现得更虚伪一点,我倒是觉得没有快斗直白可爱

92b3 发表于 2009-11-26 23:27:06

回复 8# ringwoo01 的帖子

说的中肯 我喜欢你的每一句话

92b3 发表于 2009-11-26 23:29:06

回复 5# penghoo 的帖子

偷看别人内裤的男人 腼腆。。。他要真腼腆干什么和小兰一起洗澡阿 。。。
至于说柯南怎么说哀的坏话。。。孩子。。。你理解能力有问题。。。还有你的话容易引起战争阿

泠涵若 发表于 2009-11-26 23:56:15

re……

原帖由 penghoo 于 2009-11-26 22:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
晕,说反了吧,新一比快斗要专一的多吧,不信仔细看看快斗亲过多少女的,诱惑过多少女的。。。新一呢,小兰的手都不敢拉的腼腆人,两人怎么比专一。。。。
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。 ...

江户川柯南 发表于 2009-11-27 00:46:10

说反了吧
工藤远比黑羽快斗专一多了 看看魔术快斗 黑羽还有个名言:白的不错 满干净的

另外,小泉红子可是我欣赏的女性

john841116 发表于 2009-11-27 01:42:05

永远的凌波丽......

V_I_H_ 发表于 2009-11-27 11:46:16

原帖由 penghoo 于 2009-11-26 22:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
什么哀之类的,不过是哀迷的画像罢了,不信就看557柯南是怎么说哀坏话的吧。 ...

......
......
笑而不语

cherrylovecat 发表于 2009-11-27 13:14:13

只是斗嘴 常有的事吧 m1 (46)k

ddcn001 发表于 2009-11-27 15:41:05

因为是同一个漫画家,肯定有着同一种模式
粗粗的比较一下,其实柯南的三人组和基德的三人组都差不多,所以除了差距相对比较明显的青子和兰,其他两位的声优都是同一个人演绎的.
哀和红子两人都是比较典型的冷美人形象,也都是外冷内热,林原配两个人的声线似乎都不用怎么改变.只不过红子看似比哀冷静些,哀爆发的次数相对多,在处理一些问题上,红子似乎也比哀更主动些,哀因为生存环境的关系在很多地方比较有顾虑.

不过说实话,的确感觉红子和快斗的暧昧远不及柯南和哀,说的比较过些,红子更像是"倒贴"上去的(性格比较火爆的青子都不怎么吃醋),如果青子是新一的女朋友时,也知道 柯南和哀的故事的话,醋坛子早爆了.

比起应付女性有着数不清花招的快斗,新一其实不大擅场应付女性,他能用之吸引人的只是广博的知识,快速的反应能力和过人的球技.所以当有爱慕的女性出现时,快斗能从容的应付不让青子担心,但新一就不行,不能干脆的拒绝,即使拒绝也依然放不下心,所以别看快斗比较色,但做他的女朋友才更有安全感.做新一的女朋友如果没有像兰那样十足的信任和十足的耐心是根本无法胜任的.

贝壳男孩 发表于 2009-11-27 16:10:25

不像哀和柯南那么暧昧的
-------------------------------
暧昧?这个什么暧昧都是柯哀迷自己YY出来的,人家两个本来就是一个很普通的朋友关系,柯哀迷非要搞出什么一个所谓的“柯哀之恋”。。。。。。

liliwinnt6 发表于 2009-11-27 16:56:13

柯南和哀 是不是工作需要啊?

rainyyiyi 发表于 2009-11-27 17:32:00

m1 (48)k 我比较无语
我就是喜欢这两个的~~~
哀和红子其实有不同点。。但是共同点也是挺多的~~~
个人自己体会吧~~
ps。。。有些人不要说话太过分~~

panzerVI 发表于 2009-11-27 17:37:56

其实《柯》中年龄处于十几岁的这些个CP都不过是在玩儿暧昧的阶段~时不时地互相挑逗一下而已~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么大家都喜欢把哀和小泉红子比较?