开心宝贝 发表于 2009-11-26 18:03:02

以免原LZ积极性被打击故将部分帖子转移= =b

如果LZ是女生,我挺支持的,写的蛮好的
但是我觉得如果是男生的话写感情问题就不太好了吧!!
一般爱情方面的女生想的比较多吧,男的还是看看剧情比较好滴!!!
而且我觉得漫画只是看的消遣消遣的,
现实才是最重要的,没有必要茶不思饭不想的
还是要以实际生活为主,那样太幼稚了!!
就像追星一样,你喜欢他,他又不喜欢你,何必做梦疯狂的追他
凡事要有个度,适当的.LZ没必要费筋劳神的

开心宝贝 发表于 2009-11-26 18:35:57

回复 11# 旅游情报 的帖子

撞墙不必要,本身就是看的玩玩,没事的时候消遣一下的,干吗撞墙啊!人要理智

开心宝贝 发表于 2009-11-26 18:49:04

随便说的,又怎么样了,本来就是动画片,就是给人说的!不跟你讲了!!无聊
我又不是骂人,诬陷人偷东西了什么的,活生生的人.又不是原则问题,有什么随便不随便的!
我怎么觉得你说话不贴切现实啊!动画片,动画片,就像电视剧一样,都是看的玩玩的!
我说他好,他不好,都是正常现象!个人言论自由!!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 19:51:42

请问什么叫言论自由过了?我诽谤谁了?!你要去法院告我吗?什么叫少喝酱油,你天天吃饭没有酱油的么?我不说你用词不当就行了,多喝点脑白金吧!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 19:55:44

你说无聊不无聊,我没说你们什么吧,我有骂你们么,我言论自由过了?
我问你什么叫言论自由过了,难道说你平时不和同学朋友谈谈电视剧,电影,明星什么的,说多了说少了那个就叫诽谤么?你看看天涯娱乐八卦,八卦明星的帖子多了,警察来抓他们了么,更何况,我说的是动画片,虚拟出来的人物,换句话说,就是电影电视里的人物,说她好又怎么样,不好又怎么样!!
都是随便调侃调侃!!孔雀开屏,自做多情了!!又不是真人,谁会成你的情!!
只能说大家思想不一样,可能我这个人比较现实,毕竟已经走上社会了,想法和你们不同,对于我来说,工作赚钱才是最重要的,没想到随便说的一句话还真有人和我较真,我也无语了,不是一个思想层面的人,谈不起来!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:11:24

回复 19# cherrylovecat 的帖子

不是一样不一样的问题,其实我真的是无意的一句话,我说的是好话啊,我说LZ没必要为了动画里的感觉搞的心情不好,错了么?何必呢,新兰,柯哀都无所谓,关键自己要活的开心,就算真的再一起了那又怎么样呢,我们的生活是不会发生变化的!!其实这些无非就是人的一种信仰,就像支持兰的和哀的,新兰和柯哀.表面上反映的是对待别人的感情,其实就是自己一种爱情观.但是我觉得凡是还是掌握一种度比较好!!也没有必要因为动漫里支持的CP和 别人不同,就和别人有分歧,不舒服,没必要的!!只要大家喜欢看柯南,性格上有更同的喜好,就是朋友啊!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:40:59

回复 23# Grey 的帖子

请问我的言辞有什么问题!!论坛存在意义我还真是不知道,但是我知道,我没有说什么伤害人的话,刻意捣乱的话,影响气氛的话,无聊的话,违反版规的话!!.谢谢!!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:45:09

你在自言自语啊,没必要把你喝的硝化甘油告诉别人的!!自己多保重身体就行了
我告诉你,你不尊重别人,别人也不会尊重你的,是你先人身攻击我的哦!!你觉得这样有意思了,底下一句话你会怎么回呢?有必要吵么?自己考虑考虑吧.

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:49:41

但是斑竹,也不是我一个人的问题吧,我只是无心的一句话,一个巴掌拍不响的.

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:51:26

我也觉得我接了谁的话啊,谁以为我接了谁的话啊

开心宝贝 发表于 2009-11-26 20:56:12

结束这个话题好啊,
算我不好,我不对,我错了!!我走可以不!
TOLS,我觉得你是个讲话在理的人,给你添麻烦了,多有抱歉!!

开心宝贝 发表于 2009-11-26 21:14:38

自尊心强,别人说不得行啊

开心宝贝 发表于 2009-11-26 21:19:30

为人处事太严重了吧,上个网你知道我什么性格么?都说了,结束了,就请不要再说了,我也不可能说那些让你们不开心的话了!!大家各退一步!
也请各位不要明的暗的围着我说了,谢谢配合!!!

Grey 发表于 2009-11-26 21:38:41

就是这样
单独分割出来免得打击人家在别人贴里影响不好

于是锁帖

也希望这位会员以后能够注意换位思考一下

如果没记错,这是在本联盟第二次了吧~
笑~
页: [1]
查看完整版本: 以免原LZ积极性被打击故将部分帖子转移= =b