cherrylovecat 发表于 2009-11-27 11:53:56

全球的柯南迷 突然想到的

日本本土的 自不用说 但不知道73本人有没有了解过 会不会看了他们的言论或文章 会有很大体会呢

中国广大众多的粉丝 73一定也知道 但了解的几率会很小吧 真想让73大叔来45所看看 定期写份读后感、思想汇报之类的

在全球 日本动漫对邻近的东南亚影响最大 不知道 像韩国啊,越南啊,新加坡啊... ...会有多少像我们一样的人呢 会不会 也会有柯哀、新兰的争论呢

美国应该也有不少人知道柯南吧 主线内容还有联系 不过和这好像没关系 但是 我问外教(25岁)他却不知道哎 宫崎骏在美国不是很受欢迎吗 也会影响到美国人会关注一下日本的其他动漫吧

欧洲的话 我没什么好说的 其他地区也没什么能说 因为不知道连想法都没有- -

会不会在另一个国家也有一个名侦探事务所 里面还有柯哀联盟的身影呢 会吧 m1 (44)k  联络一下也不错

紫藤哀 发表于 2009-11-27 12:06:41

日本有……

好像德国还是法国还是英国有个新兰联盟……

cherrylovecat 发表于 2009-11-27 12:15:45

只有新兰吗 哭

汀兰溪 发表于 2009-11-27 12:32:52

很多国家~、只和某些人有联系的、、、、一些坚持画同人图的孩子

panzerVI 发表于 2009-11-27 14:28:52

这种事情无所谓吧~73来不来看对我没区别~~

国外也有conan的站点啥的~不过我也没啥兴趣关心~毕竟对人不大感兴趣~

rainyyiyi 发表于 2009-11-27 14:35:24

原帖由 紫藤哀 于 2009-11-27 12:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
日本有……

好像德国还是法国还是英国有个新兰联盟……
m1 (48)k 不会是德国人没品味喜欢sr吧。。我倾向于法国人。。。法国人比较浪漫。。(说白了。比较。。)

danzhiyouyu 发表于 2009-11-27 15:06:00

支持,以后可能去日本抄73家的话,可以集中一下,效果会比较好,也好有个照应。

页: [1]
查看完整版本: 全球的柯南迷 突然想到的