死神巫士 发表于 2009-11-27 19:25:05

死神巫士 发表于 2009-11-27 19:25:53

sjn228 发表于 2009-11-27 19:34:20

魅终于出现了0.0

绫原哀 发表于 2009-11-27 19:41:54

占个前排,再来看文:)

Grey 发表于 2009-11-27 19:47:47

先卡位。。洗好衣服来继续

--------------我是继续看的分割线-------------
果然男人就是应该去揣摩男人的心里,这一点我不得不承认
不管自己再怎么换位思考有些角度还是不能顾及的
不过细腻的小魅倒是很全面呢~

另外。。这年头哀酱的第一次都是给某工的么。。。。扭头喊:下次谁换一个!(顶锅盖

总体还是不错的呢·///·

第一次看到小魅的正式的文(MS是吧),鼓励鼓励~~

lipaoliuhao 发表于 2009-11-27 19:59:39

短篇啊短篇,先占位,慢慢看。
----------分割,分割-----------
好文,就是好奇一点,太一听着音痴新一的摇篮曲不会哭吗?

panzerVI 发表于 2009-11-27 20:01:42

可怜的哀又(?)怀孕了一个人跑掉……

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-11-27 20:13:15

惊现死死君!

流烟舞 发表于 2009-11-27 21:57:06

乃这个XE的大叔要的评论 = =|||
关于出场时间的除了辛苦和继续努力再也想不出别的了> <
所以就在这里多写一点吧TAT
====================
1.关于哀酱
哀酱是黑暗里永远的光芒。
阴霾会随着她的笑容而灰飞烟灭离开她的身旁。
灰原哀姑娘。自从我还不知道小柯就是工藤新一(...)的柯南小白阶段,就知道有你的存在了。
看着你哭看着你笑看着你的黯淡看着你的明亮。
虽然什么都不懂什么都不明白还是自豪地挺着胸说我最喜欢灰原哀了。
哀酱现在越来越开心了,总是能看见你的笑容。
嗯嗯,我不会像原来一样看着你偶尔在单行本里露出的笑容而激动的大呼小叫上下蹦跳举着单行本拉着旁边的同学一起对你的快乐星星眼。
单行本41是我统计过你笑得最多的一本,因此这本和18一起被我列为概不外借的书目。。。
哀酱的豆豆眼半月眼和明媚的笑容就像夏天的海风。
从天空低低掠过,撒下一地碎光和潮湿。
能够抚平我一切的不高兴。
是呀是呀看到你我就开心了。看到你笑我最开心了。
你还有好多好多路要继续走下去呢哀酱。
要继续快快乐乐的呦哀酱。
不要停止,带我们到更温暖的地方吧。

2.关于这篇你敲打了一个月?半个月?的文章
手机丢了真是非常遗憾的事情呐TAT
无法知道你的准确动笔时间了TAT
嘛嘛,辛苦了。
为什么我还是喜欢小字(这么近视的你应该打大一点的字,不要把眼睛弄得更坏哦)
小柯感情的变化非常流畅。
每部分最后的描写很好很好,一切景语皆情语嘛。
但是更文艺点会看的更舒服=V=(很想看哥哥你文艺起来是什么样的小正太XDD)
就这么多了。
^  ^

慕容飞羽 发表于 2009-11-28 01:32:12

媚儿推倒撕衣服蹭蹭。。。。。
你的高三貌似蛮空的么。。。。。文章一会儿在看。。。。。

可奈依 发表于 2009-11-28 20:10:23

你怎么这时候又出现了= =

死神狙击手 发表于 2009-11-28 22:25:13

邪心在构思上逻辑还差一点,等着哟~m1 (45)k m1 (45)k

死神狙击手 发表于 2009-11-28 22:46:22

哎呀小抽儿,推倒撕衣服~~

死神巫士 发表于 2009-12-3 19:35:49

可奈依 发表于 2009-12-3 22:08:16

抽去学习。。。。

qing 发表于 2009-12-4 00:24:58

魅儿你个高三生居然在这里晃。。。
好吧我昧良心的说一句快去学习。其实我期待后记。。。
我说师祖你该写傲娇女王的口气。。。飘过。。。

工藤优希哀 发表于 2009-12-5 14:12:13

真是不错的文章啊,虽然短但却是意味深长啊,小哀果然还是喜欢逃避,其实某新也应该正视自己的感情嘛~究竟对小哀是怎么样的感情啊.....不过最终是happyending就好!

死神狙击手 发表于 2009-12-12 13:15:53

吾乃意识流
页: [1]
查看完整版本: 命运