rainyyiyi 发表于 2009-11-28 22:11:39

关于CA的各位的星座调查~~(纯属娱乐~)

我这个纯属娱乐调查~~就是看一下我们ca的亲都是萨星座的~~
(当然咯可能和我要开始写得一篇文有点关系~~)
顺便调查一下大家觉得我们最爱的哀酱是萨星座的~~能附上理由那是最好了~~谢谢大家~~

rainyyiyi 发表于 2009-11-28 22:12:47

现在的调查。。风向星座比较多~~~(即水瓶、双子、天平)

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-11-28 22:15:30

群里刚有人发了这么个东西就看到这帖子了- -
=====

第13星座  
你是什么星座?英国皇家天文学会说,你可能把自己的星座搞错了。该学会说,11月30日至12月17日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。

因此,真正的星座日期应该如下所列:

白羊座 4月19日-5月13日

金牛座 5月14日-6月20日

双子座 6月21日-7月19日

巨蟹座 7月20日-8月19日

狮子座 8月20日-9月15日

处女座 9月16日-10月30日

天秤座 10月31日-11月22日

天蝎座 11月23日-11月29日

蛇夫座 11月30日-12月17日

射手座 12月18日-1月18日

摩羯座 1月19日-2月15日

水瓶座 2月16日-3月11日

双鱼座 3月12日-4月18日

CAFino 发表于 2009-11-28 22:22:00

我是天龙座- -

panzerVI 发表于 2009-11-28 22:22:52

我天蝎~并且认为哀是天蝎~~

至于蛇夫的说法好像我5年前都看到了~但这真的假的都无所谓~这里没有5岁以下的人吧?

哀奥里亚 发表于 2009-11-28 22:23:28

狮子~~~
哀是啥我刚群里说过了、、、、、、

Black.Sirius 发表于 2009-11-28 22:27:46

双子~~觉得哀是天蝎或者天平?或者摩羯?……

死神狙击手 发表于 2009-11-28 22:41:30

我是八部座

rainyyiyi 发表于 2009-11-28 22:46:16

m1 (48)k 不要恶搞阿恶搞。。。。我正为我是水瓶而骄傲呢。。。

死神狙击手 发表于 2009-11-28 22:47:18

好吧,天平座...

lipaoliuhao 发表于 2009-11-28 22:57:46

天平,貌似天平一堆啊。

死神狙击手 发表于 2009-11-28 22:59:41

算十三星座的话属于处女座..

devil哀 发表于 2009-11-28 23:23:08

金牛座啊
但是我非常不喜欢

慕容飞羽 发表于 2009-11-29 00:51:27

纠正一点,正确的叫法应该是天秤,不是天平。。。。。
我是天秤的。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-11-29 00:53:33

另外。。。某只高三的怎么溜上来了。。。。。拍。。。。。

cherrylovecat 发表于 2009-11-29 01:06:04

金牛飘过 配合调查

柯哀Fan 发表于 2009-11-29 04:55:31

我是双鱼的 以为哀为狮子座

ttthome 发表于 2009-11-29 05:42:53

本人摩羯
视哀为摩羯

Grey 发表于 2009-11-29 10:07:33

伦宝~我挺你~~
水瓶万岁>///////////////////////////////////////////<

可奈依 发表于 2009-11-29 21:54:20

不管怎么算我都是狮子~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CA的各位的星座调查~~(纯属娱乐~)