hillchencgs 发表于 2009-11-29 16:13:21

716新兰or京园?【少女向的73文思泉涌】【喜欢京园的童鞋,番外在23L】

终于,在八卦了几个系列后,73想起了这漫画的男女主角是谁了..........
看来自从73跑来中国请教了琼瑶阿姨后,对少女向是越来越驾轻就熟了,我是很期待有一天出现这样的对话:“你无聊,无耻,无理取闹!”“你才无聊,无耻,无理取闹!”。。。。
哈哈,言归正传,话说这话真是灰常八卦啊

P.S.按前面两话的逻辑,难道这回新兰会有重大进展,hohoho

还是园子大人瞎扯能力强,心里有鬼的小兰被大叔一问就脸红喽。。。。。。。。。

大叔跟柯南的保留节目
大叔:所以说,又是从电视上看来的?
柯南:呵呵,算是吧。
这对岳婿真是越来越默契了呢。。。。。。。。。

原来死罗神事件,小兰要问这个。。。。。。
额,该是说她当局者迷好呢,还是单纯好呢。。。。。。
洗衣机,赶紧表白吧,就在这集,哈哈哈哈

神经质加保守型,恩,这位大神对洗衣机的评价非常中肯(被pai飞)
P.S.思考的时候呢,最好别回答别人的话,尤其那个人想套你话时,否则,血淋淋的教训就是。。。。。。

被人套出心里话了吧。。。。。事实证明,善良的小兰永远是被园子大人欺负的命,哈哈哈
P.S.orz下小兰的死鱼眼。。。。。。。。

淑女流的小兰(众:以前不淑女吗?)逃走。。。。。。。

这镜头,攒气爆豆了,下一招就是绝招八稚女了,哈哈哈哈

直觉告诉我们,在小兰面前使用暴力是没有好下场的
所以,祈祷吧,这个面具大哥。。。。。。。。
这集的结局估计就是重新恢复正常的小兰,赏这位大哥一个华丽的死法。。。。。。

云小天 发表于 2009-11-29 16:16:21

哈哈,还能是怎么想的,喜欢呗(偷笑)

江户川柯南 发表于 2009-11-29 16:17:56

和我一起将新兰万岁写一百遍~ XD

云小天 发表于 2009-11-29 16:21:02

老江好久不见,连一楼

下面同学不要学我水哦- -|

♪SHERRY. 发表于 2009-11-29 16:26:08

确实是挺八的一话~~
少女向……==
还回忆起死神罗的事,等着洗衣机的这句话,估计又遥遥无期了……

菡萏落落 发表于 2009-11-29 16:30:45

园子的眼神太灵了~~73真是个恶趣味的大叔= =
算了,新兰有爱啊~~小柯你好好把握哦m1 (5)k

尤莉安公主 发表于 2009-11-29 17:10:02

琼瑶何时是个头啊...m1 (39)k

cherrylovecat 发表于 2009-11-29 17:25:34

原帖由 尤莉安公主 于 2009-11-29 17:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
琼瑶何时是个头啊...m1 (39)k

主线何时有啊  

希望琼瑶加主线的情节

柯南D路飞 发表于 2009-11-29 17:37:57

m1 (43)k 为什么要叫八卦呢?

无聊の人生 发表于 2009-11-29 18:31:46

= =怎么就我看了有种京极会在最后突然出现的感觉m1 (48)k ...你不觉得他的戏份少得过分么……

还有  不要跟我说就是因为这个原因 所以73打算把所有恋爱剧写到过瘾才主线....

悠络纱 发表于 2009-11-29 18:46:34

73同学最近处在恋爱期么??
HOHOHO,允许我8一下= =

啊,真是不对等啊
第一集新一就知道兰的心意想要表白
而兰一直想知道新一对自己的看法

两个人就这样,从第一集到现在,两个人的问题都没有解决

PinkMemory 发表于 2009-11-29 18:52:06

有爱的新兰。。。确实有琼瑶的感觉。。。

hillchencgs 发表于 2009-11-29 22:47:28

更新了内容,人工置顶下

yangfuyu789 发表于 2009-11-30 13:26:11

唉,我比较喜欢京极真啊,这位大人什么时候出现啊????m1 (43)k

hillchencgs 发表于 2009-11-30 13:41:09

原帖由 柯南D路飞 于 2009-11-29 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 为什么要叫八卦呢?
额。。。。怎么回答呢
楼下的,有什么看法?哈哈哈哈

ringwoo01 发表于 2009-11-30 16:28:07

因为不是正事儿呗。

ps我是来怨念阿真的。。。。园子这话不错很可爱~

勒鲁什 发表于 2009-11-30 21:27:31

希望青山继续封杀阿真的路过

云寒月 发表于 2009-11-30 21:43:24

不过这回青山好像玩起十二生肖了

圣洁如蘭 发表于 2009-12-1 01:49:16

第一页占楼……这帖子俺喜欢XD明天编辑嗯~

hillchencgs 发表于 2009-12-1 09:48:46

原帖由 ringwoo01 于 2009-11-30 16:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
因为不是正事儿呗。

ps我是来怨念阿真的。。。。园子这话不错很可爱~
哈哈,写这个时就想起来有个人很喜欢园子,看到这集应该很高兴。。。
于是这集到底是京园还是新兰呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 716新兰or京园?【少女向的73文思泉涌】【喜欢京园的童鞋,番外在23L】