帝丹同性恋 发表于 2009-11-30 18:41:04

M13国语配音大猜想

毫无疑问,M13已经铁定采用国内明星配音的方案了,这和我们之前所期待的台配或者上配都有很大的差距……

下面我们可以来猜猜看,到底有哪些人会来配音呢?

柯南:

徐娇

刚刚给阿童木配音,说实话已经被雷到了……很难想象她将怎么继续糟蹋经典。(如果是刘纯燕的话,我倒是能接受。)

小兰:

赵薇

这也是比较无奈的现实,如果要打明星牌的话,当红是最主要的,从画皮到花木兰,我们已经足见赵薇的人气,咱们先不管赵薇配的怎么样,反正找明星配音,质量已经不是最主要的了,吸引人到电影院去,就是最好的选择了。

毛利小五郎:

张铁林

话说张铁林配毛利小五郎未尝不可,声音上面,虽然不太接近于台配,但是至少都是那种很低沉的声音,就是不知道毛利推理失误时的那种怪异的声音,张铁林能不能演绎精彩了。

新一:

陈坤

画皮里和赵薇,花木兰里和赵薇,你忍心拆散他们两个么?

目暮:

李奇

我总觉得肚子像才是真的像。

松本:

王刚

相信如果让王刚老师来演绎松本,尤其是在天台和小柯的对决,估计会很精彩……

高木:

巩汉林

那种对佐藤唯唯诺诺的声音,我到觉得是他能够很胜任。

佐藤:

李宇春

那种十分干练的感觉,让我觉得李宇春完全是不二人选,那种声音又中性但又不男性的声音,我觉得很不错。

博士:

董浩

我觉得他在解释披头士音乐的时候会全场爆笑吧。

哀:

徐娇

哀的戏份不是很多,我觉得说不定制作方为了省钱,让某人用自己的原声演绎也有可能。

山村:

沈凌

挖哈哈,挖哈哈……

GIN:

张丰毅

声音很低沉,如果在严肃一些就更加像了。

贝尔摩得:

……暂无人选。

其他的,比如少年侦探团……因为都是童声……OTZ,大家也就看一乐和吧。希望千万不要被我猜中啊!!

BEIKABAKER 发表于 2009-11-30 18:47:25

无语地飘过……m1 (46)k

sjn228 发表于 2009-11-30 18:53:14

杯具啊杯具= =

可以去拍真人版了囧

marina2008 发表于 2009-11-30 19:18:13

我肯定:这纯粹是在恶搞....

动感超人 发表于 2009-11-30 19:59:55

春哥当然要配霸道的GIN啦

怎么连张铁林都出来了,lz的想象力真丰富啊

仙露蒂 发表于 2009-11-30 20:05:47

天啦,所谓的明星版实在太可怕了!!!!
嗯其实我是相信他们会努力的,如果真的被选上的话,应该还是有职业道德的,会敬业地去配吧………………
但是!但是呢!!有心跟有力是两码事啊!!!也有怎样努力也无法做到的事啊,毕竟他们对柯南根本没有基础没有感情啊!!!

仙露蒂 发表于 2009-11-30 20:07:05

对了我得补一句,当然纯粹对柯南有爱也是不成的,配音真的没有一般人想象得那么简单,为了不杯具,还是请专业人士吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Gin6264 发表于 2009-11-30 20:07:28

晕啊,谁想出来的!
佐藤:
  李宇春

无语中...........

菡萏落落 发表于 2009-11-30 20:13:40

我想要刘杰大人的配音~~~
哎,真是搞不懂,所谓的明星配音有什么意义呢?

樱落 发表于 2009-11-30 20:16:11

俺被华丽丽地雷到了。
张铁林囧……
陈坤和赵薇CP囧……
柯哀合体囧……

Oceanus 发表于 2009-11-30 20:40:48

...
......
想象不來明星版會變成怎么樣......

cherrylovecat 发表于 2009-11-30 20:40:50

lz的猜想有可能也 不过真这样的话 嘴角抽动 不敢想象

zhuxiaodan 发表于 2009-11-30 20:57:44

这么说还不如让我去配园子大人,哈哈。刚才听一配音达人说一件事,突然认为此事不那么杯具了!以下:“
只是说加盟,也没说就一定是配主角
另外,就算是明星配音,也还是要落户译制机构的,明星们也还是要专业人士调教的
我很淡定,反正一旦判断配音死菜就选原声,没啥好纠结的。骂声就直接招呼给明星们吧,正好省了我们的老师们无辜挨骂。

经这么一说,猛然发觉真是个不错的消息,火力集中于明星,嗯嗯,不错不错。既然确定是明星了,那么严重希望来全明星配音阵容,上一大批超级杯具的声音,这样票房有号召力的同时,全民口水一起上,一定是场相当好看的戏剧了。

好戏即将开演咯~该支持的支持,该围观的围观,该打酱油的打酱油。反正一句话,大家都去电影院看柯南m13哦~

玄色疯 发表于 2009-11-30 21:32:03

唉,本来我还期待国语版本的,但是现在一知道是明星配音…………

等看过国语版的童鞋回来发感想我再决定是看国语的还是原版

chocolate_cs 发表于 2009-11-30 21:59:51

啊……………………
还真是无与论比的CAST啊……
彻底抓狂了……
如果真是这样的话,就要考虑一下买完电影票后是否要入场了……
或者以看喜剧片的心态入场去看M13……

~green蝈蝈~ 发表于 2009-11-30 22:20:53

于是国语也要模仿原版- -
恩。。是DAIGO配的水谷上明星绝对- -。。。。

仙露蒂 发表于 2009-11-30 22:38:00

其实我特想问,鞠萍姐姐哪里去鸟?

江虎川 发表于 2009-12-1 08:48:24

如果真被楼长猜对了 特别是赵某去配天使 我情愿跳长江然后游到黄河里淹死 至于刘杰 说实话我不太喜欢他那软软的柿子音 没有山口胜平的有磁性

lemeilleur 发表于 2009-12-1 10:04:09

要是李宇春配佐藤,我就去把电影院砸了。

小云 发表于 2009-12-1 10:14:52

m1 (39)k 鸡皮疙瘩掉慢地,十分的不想看国语配音版
页: [1] 2
查看完整版本: M13国语配音大猜想