lucifer1111 发表于 2009-11-30 21:28:41

【M13新闻】今天新民晚报的新闻~

“柯南电影”年内引进
中日文版同步放映
日期:2009-11-30 作者:张艺 来源:新民晚报

本报北京今日电(特派记者  张艺)记者昨日从华夏电影发行公司获悉,风靡亚洲的动漫作品《名侦探柯南》剧场版第13部——《名侦探柯南2009:漆黑的追迹者》已正式确认引进,计划于春节前在国内同步放映日文和中文两个版本。

动漫人物柯南面世以来,以其为主角的动漫作品已经出版了66部,并从1994年起每年在日本位居最畅销漫画榜的前5名和年度票房前10名。自1997年日本推出剧场版《引爆摩天楼》以来,每年一部的“柯南电影”已经连续发行了13部。此次即将在国内上映的《漆黑的追迹者》是该系列最受欢迎的一部,该片讲述了在日本发生的6件大范围的连续杀人事件。

edwindada 发表于 2009-11-30 22:26:50

该片讲述的关键不是连续杀人事件,而是日本存在一个高度危险的组织

仙露蒂 发表于 2009-11-30 22:35:28

哈哈哈,于是案件都可以被大家无视了,剧场版案件只是引出故事,大家眼里只有组织m1 (53)k

gfshyz 发表于 2009-11-30 23:10:34

原帖由 lucifer1111 于 2009-11-30 21:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
“柯南电影”年内引进
中日文版同步放映
日期:2009-11-30 作者:张艺 来源:新民晚报

本报北京今日电(特派记者  张艺)记者昨日从华夏电影发行公司获悉,风靡亚洲的动漫作品《名侦探柯南 ...

这是关键

泠涵若 发表于 2009-12-1 00:07:10

re楼上……不用听配音多好……

圣洁如蘭 发表于 2009-12-1 01:46:52

可以直接看到原声版的啊…感谢…泪目…

lcoaw 发表于 2009-12-1 10:04:04

如果出中文版会是什么样呢   谁来配音?

熠cc 发表于 2009-12-1 15:13:10

中日文版同步放映
(-33-) 太令人鸡冻了!!!

leooel 发表于 2009-12-1 15:22:00

等这一天很久了

conan28 发表于 2009-12-1 16:44:35

日语和中文版同时引入吗?太好了,我正怕被中文配音雷到呢!

lipaoliuhao 发表于 2009-12-1 17:03:56

中文配音和日语原声都看,中文配音是看看配的如何,日语原声是体会气氛。手机党飘过……

lucifer1111 发表于 2009-12-1 20:29:47

源地址更新~

http://xinmin.news365.com.cn/wy/200911/t20091130_2541235.htm

sugoosamu 发表于 2009-12-1 22:03:28

TVT 其实,更期待中文配音的说……吐槽也需要听过才行啊!

lucifer1111 发表于 2009-12-1 22:25:33

想听中文的可以带您的另一半去~前提是对方不是宅~
然后论坛活动看得是原版~

~need~ 发表于 2009-12-2 13:31:44

yuyukkll 发表于 2009-12-3 18:45:56

我是不怕雷的某只……
准备两个都听……

lyguonan 发表于 2009-12-4 11:43:12

我只看日语原声、中文字幕

HD5800XM 发表于 2009-12-4 12:16:54

前几天看到晚报的仓木麻衣演唱会消息,晚报对日本动漫了解程度还是很业余的m1 (20)k

光子 发表于 2009-12-4 21:32:00

这篇文章我看到了,小激动了一下呢~
页: [1]
查看完整版本: 【M13新闻】今天新民晚报的新闻~