紫若冰 发表于 2009-12-1 20:42:34

TV556 恐怖的路口(活动结束,11楼胜出)

登场人物:柯南,兰,小五郎
关键字:车祸 广告牌

紫若冰 发表于 2009-12-1 20:45:05

~

紫若冰 发表于 2009-12-1 20:49:31

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——556
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

紫若冰 发表于 2009-12-1 20:59:19

提示:事务所

数字13(45S要组织M13的观影活动)

PeterGu 发表于 2009-12-1 21:07:45

这集的原创我觉得挺一般的,当时就没什么兴趣对这集,我想这集也是精彩的赤壁系列之前的开胃菜吧

数字猜9

Cici_MM 发表于 2009-12-1 21:13:44

原创剧情比较乏味。。
最后的教育说理部分可以说是不多的亮点吧。。

数字猜144。。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-12-1 21:19:56

记忆最深的是刚看完这集 电视机里就在说那个45度角的什么现象= =......
数字就455好了.......

Oceanus 发表于 2009-12-1 21:55:29

感覺這集沒啥亮點...就只有"碰撞現象"(?)值得注意
大叔被麻醉的聲音還是不習慣= =|||

數字:539

玄色疯 发表于 2009-12-1 22:00:17

这集感觉还是很平淡的,但是搞了个吊人胃口的题目,实在看不出来哪里“恐怖”了~~

数字就猜45吧

数字猜45
学到了一些东西,比如那个什么角度的,不过依然觉得杀人动机很牵强

血祭sherry 发表于 2009-12-1 22:18:09

数字13          

其实我觉得真正恐怖的不是路口还是人心吧…大叔一如有爱的温存==我总觉得柯南越来越纠结…这小下巴尖得很没爱…剧情已经习惯NC…杯具出现

第一位猜对。奖励30柯币3威望。

lg10=1 发表于 2009-12-1 22:26:28

数字350

原创剧情就算了吧,不过到后来我以为还会争辩一下的,就这么招了,没趣啊

boyxuxiang 发表于 2009-12-1 22:45:35

车祸 人祸 柯南到哪都要出事啊 呵呵 多少更加适应了些二代毛利小五郎…
猜数字45

在这里叫柯 发表于 2009-12-1 23:14:14

貌似走形了吧?柯南和毛利大叔尤其明显。这集真是科普啊,我又学到了一点知识
数字猜455

lyguonan 发表于 2009-12-2 10:37:39

这集我还没看呢。。。= =
走形的一集我就不打算看了,随便蒙一个吧。。。45

夜神月. 发表于 2009-12-2 10:42:31

一堂生动的交通安全课,开车可不能太快哟叔叔。

数字的话,就455吧。

MAZEAX 发表于 2009-12-2 11:00:04

又见动画原创,,,,,就来鉴定下最近的画风········

“柯南眼镜是不是变大了”(错觉= =

还有最近柯南的引用的理论知识是不是越来越牵强了,,,,,,制作组干脆扔掉,走言情路线好了

数字猜459,,,,完全是因为刚看掉那个挡住的OSAKA事件m1 (43)k

ringwoo01 发表于 2009-12-2 11:51:41

这一集从风格到内容感觉都很不“柯南”。。。。反正怪怪的。。。杀人动机和手法,现实生活中说出来都不会有人信的吧。。。。。

数字:30

pchy 发表于 2009-12-2 11:52:24

这集比较乏味 还是比较不太习惯小五郎的声音 总给我正气凛然的感觉 和心目中的小五郎形象有些出入

数字539

PS:觉得这个比较好玩 上次看到那个北方雪灾 这次再忍不住 就注册了 如果单是以这一集来猜数字的话 倒会想到202 因为广告牌反射的缘故会变成SOS 也因为这个才发生的车祸。。

慕容飞羽 发表于 2009-12-2 12:11:01

没什么亮点的一个原创。。。。从一开始就知道是故意杀人。。。。。
诶。。果然江郎才尽了么。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV556 恐怖的路口(活动结束,11楼胜出)