Alege 发表于 2009-12-12 10:20:35

心理活动:偶遇,惊讶惊讶惊讶,要知道我小学同学还是高中生,太恐怖了,难道现在能早婚,还早成这样~~~现在的小孩啊,感叹感叹~~~反应晕~晕~晕~

pangbo 发表于 2009-12-12 11:30:55

这个活动很有意思哦。。。。

基本上,我的小学同学都是N年没见过了,有些确实也已经结婚生子了。
见面之后,肯定会想,这么些年没有见过了,这人确实变化蛮大的,再一看一边人家的孩子都已经**岁了,管着自己叫叔叔,心中这个汗颜阿岁月催人老啊,自己啥时候也该结个婚了。

鑫敏 发表于 2009-12-12 12:20:03

凑上去问好
然后听到这消息,大惊,就问:“咋这么快结婚是自己决定的吗,还是父母要求的?
你厉害啊,这么快就成一家主了,那要加油了。
然后道别

色长爱柯南 发表于 2009-12-12 19:05:33

以下YY
啥?你结婚了?喜酒我怎么不知道?
还生了个娃?
什么?就是以前和你同桌的那个?
你把同桌的她变成了同床的她啊~
等到我结婚你都可以有孙子了吧···

萝卜公主 发表于 2009-12-13 09:52:10

这件事对我太正常了,我小学同学基本都已经婚了,好多孩子都有了。
偶然知道的感觉就是,幸亏知道的晚,不然还要参加婚礼随礼……接着……会想,我差在哪呢?为什么就我嫁不出去?……不过看到他们婚纱照还是觉得,哇,这么多年果然变了好多,就算走在街上走个头碰头也认不出来吧……

晨。 发表于 2009-12-13 12:22:47

什么!你结婚了!这也太快了吧!我们也才小学毕业3年而已,你,你就结婚了。太不可思议了吧!
说说,怎么认识他的?难道是青梅竹马,还是因为父母的原因?好吧好吧,我是八卦了点..
不打扰你们了..我先走了哈~[走后时不时的往后看他们]

ajiaz 发表于 2009-12-21 00:36:55

于是,自动设想成女生= =
------------------------------------
哎呀,什么时候结的婚?结婚多久了?老公帅不?有钱不?
我貌似太八卦了,扶额
想了一圈最后还是会绕到:为毛他们一个个都结婚了孩子都快可以打酱油了,可我还是孤单一人?!
老天,赐给我一个男人吧!

婠婠 发表于 2009-12-21 21:33:55

偶遇小学同学,发现其已婚。
心里活动:⊙﹏⊙b汗,小学同学居然已经结婚了,我老了……~~~~(>_<)~~~~

lock-486 发表于 2009-12-24 11:45:01

m1 (48)k (小学同学呀...这个年龄结婚..应该没希望的...十八九的...结婚..真遥远=-=)同志呀,虽然说古代这年龄有孩子都很正常的,但是中华人民共和国婚姻法第二章第六条规定那啥“结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励。”虽然不要你晚婚,也不用早婚吧=-=

kikiです 发表于 2009-12-25 21:33:57

想起我的小学同学  可能都有八百年没有见过了吧
如果不小心认出了彼此
还得知对方已结婚
可能大概也许…………
啊 你怎么才结婚啊
咱们同学属你晚了吧……
啊 孩子都快一岁了  
不错不错 这道挺快的……
啊 XX孩子都5岁了 妈呀……
你爱人在哪里工作啊 ……
那挺好的 你们房子买在哪里了……
听说那房子不错啊 多少钱买的
这下增值不少吧……
我?我还不着急结呢
啊 留个电话咱回头聊啊
88…………………………

柯佩奈叶子 发表于 2009-12-25 22:29:00

叶子:XXX, 戒指很闪嘛^^~
      什么时候的事情呀~~
XXX:噢..呵呵 刚没多久 上个月啦
叶子:呵呵~恭喜恭喜啊~~不过没吃到你的喜糖~
XXX:下次见到补给你吧
叶子:好啊-V-[心想下次是何时..]

回去以后很惆怅...长呼短叹...
不过第二天起来又是一脸无事状。。
那些想法全没有了-V-

飘凌的飞雪 发表于 2010-1-2 00:02:06

望了小学同学好久以后说,你是XXX么??同学羞涩答道,哎呀,你还记得我啊~~~我说:小样,多年未见,胖了不少啊,脸都成烧饼了...........同学脸红:讨厌,人家都怀孕了..........于是乎在感叹这个呼吁晚婚晚育的年代仍然有青年乘着年轻来抱娃娃。我说,你也太不够意思了,结婚时都不叫我。同学云:老公是你的初恋就不好意思叫你了................晴天那个霹雳啊,所谓之,老乡见老乡,两眼泪汪汪中.......m1 (66)k

freefeng 发表于 2010-1-2 10:35:28

哇,结婚了啊!赶紧请客,就去XXX了!什么?那儿太贵?谁叫你结婚都不啃一声,孩子都已经可以打酱油了,不宰你宰谁?还不赶快慰问一下我们!

秋秋韵 发表于 2010-1-2 13:32:34

啊!!!雷到叻 、现在的90后好开放啊 、 结婚了嘛!!!我OUT了嘛!!!
   怎么能这样呢 、3年没见 、发展挺快的哈!!!  桑心啊!!

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 16:18:10

好早啊
男方咋样啊,干什么的,几岁啊,有房没,有车不?

tweety0094 发表于 2010-1-2 18:31:27

走上去说:"啊,你结婚了,这么快,也不通知下我们,再说了你也应该把你LP/LG带出来给我围观下嘛,真是的~~~"

心里想:一定是奉子成婚,OMG,怎么也不可能这么低调吧m1 (40)k

乱马VS柯南 发表于 2010-1-4 12:22:23

某猫的反应:
啊?这不是原来那个粉嫩粉嫩的喇叭花吗,怎么这么早就结婚了?
是不是遇到什么变故?家庭逼婚?带球跑?或者是被哪个野男人给骗了?

唉~想当年沉鱼落雁闭月羞花的班花的我现在还是孤家寡人一个,人生真是杯具……
(拿出镜子自恋)其实现在我还是很漂亮的嘛,不过就是脸上长了几个痘痘而已嘛,不要说结婚,为什么没有男生追呀……m1 (31)k

圣洁如蘭 发表于 2010-1-4 19:41:15

于是俺也来>v<

以下为心理:

望着她手上的戒指,心里默默的送上祝福。
我们都长大了,已经可以走向婚姻的殿堂了。
看着她幸福的微笑,甜蜜的样子,很是羡慕。

婚姻是如此美好,如此神圣。
静静的等待,那份属于我的幸福。

以下为行动OTZ(请自带暖风==)

婷:嗷姐姐!你结婚了啊啊啊TATm1 (37)k为啥俺不知道TAT(-26-)
她:嗷妹妹!谁让你无声无息的搬家换电话不留联系方式TAT(-33-)
婷:== m1 (48)k姐夫是谁?m1 (29)k那个幸运的男人是谁?m1 (45)k
她:你同桌哈哈哈哈哈>v<(-8-)
婷:!!!!!m1 (9)k
她:俺下手比较快哈哈哈>v<m1 (96)k
婷:你狠m1 (3)k 把你同桌交出来==m1 (52)k
她:嗷嗷嗷俺已经把你的电话给他啦>v<m1 (43)k
婷:嗷啥时候约会m1 (45)k

某狼在此时神奇的闪现:这只不打招呼私自外出的猫我拎走了==m1 (4)k祝你幸福==
被拖回家猫猫悲惨状况:嗷痛痛痛痛痛TAT轻点拎行不TAT狼俺错了TAT俺去写检讨TAT(-26-)

冰火行者 发表于 2010-1-4 23:03:16

心理活动:天啦 好久不见这么快就已经结婚了 话说新娘子长得还挺漂亮的啊 m1 (52)k
时间过得真快啊 一转眼就到了谈婚论嫁的时候 看来我也得抓紧时间去找一个 m1 (52)k

laughter 发表于 2010-1-10 14:16:41

发现今天截止,不知道还来不来得及……

偶遇小学同学,发现其已婚。
心理活动:
哎呀那个不是小学时候的那个谁,也已经结婚了?难道真的是大家都结婚了?难道只有我是剩女了么?不会吧,想当年咱也是俺班一枝花啊(虽然是自己封的……),咋就被剩下了呢?纠结啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第①期‖(试运行)