糖果公主樱 发表于 2009-12-6 12:17:29

兔兔··历史老师啊··糟践人

上课讲那个Anti  Japanese  War(纠结啊),老师讲完课和前排同学闲聊,
说:你们知道那些兵为什么那么残忍吗?
我们静听下文
假设你们第一排的是JAPANESE新兵(我是GIRL~第一排只有一个男滴··)
前面有个人,绑着,叫你们去捅
你们不干吧,好
发一只活兔兔,让你们啃死它
不干,好
把一个枪毙掉(指指那位仁兄)
看你们啃不啃
看完兔兔在你手中挣扎着死去之后
你就敢捅人了
第一次知道兔兔还有这妙用······
师傅啊···狂笑狂哭

lipaoliuhao 发表于 2009-12-6 13:00:43

历史老师只是用了相对委婉的方法讲出Japanese的兽性,但战争中确实是杀过人和没有的心态不同,此之为老兵与新兵的区别之一,好了依可以抓狂了……

慕容飞羽 发表于 2009-12-6 16:41:47

没杀过人的兵就是新兵。。。。杀过人以后和没杀过人的心态完全不同。。。。经历过战场的血腥之后,就会麻木了。。。。杀第一个人的时候是心理反应最大的,之后再杀人就不会有太大反应了。。。。。。
我们好像解剖过不少动物了。。。。。
不过我是听做医生的说过,上过几次手术台后,就会麻木了。在外科医生严重,死人和活人在手术台上没有什么区别。。。。
我明年的药理学好像要杀不少兔子。。。。。
---------------------------------------
BTW:这里好像关于杀兔子的帖子特别多。。。。。。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-6 17:39:43

因为这里有依,有你,有我,有大家m1 (43)k

lipaoliuhao 发表于 2009-12-6 17:46:00

原帖由 慕容飞羽 于 2009-12-6 16:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
上过几次手术台后,就会麻木了。在外科医生严重,死人和活人在手术台上没有什么区别
不用上手术台,甚至看几次录像就麻木了。医院里天天见死人,见习还经历过一次,不管是因为疾病本身还是医生失职吧,反正看着生命消失的感觉确实不好受。

可奈依 发表于 2009-12-6 20:34:17

我想说。。。兔惹你们了 。。。。。

版主的威严啊。。。握拳

慕容飞羽 发表于 2009-12-6 20:48:50

兔没惹我们,但是我们的专业要求我们必须解剖兔子。。。这个没办法。。。。摊手。。。。

Grey 发表于 2009-12-6 20:51:48

呀咧呀咧。。。。
依。。。。。。

我只能扶额= =

可奈依 发表于 2009-12-6 20:52:45

LS的礼拜四再来调教你。。。

Grey 发表于 2009-12-6 21:01:20

你搞错攻受对象了呐= =

慕容飞羽 发表于 2009-12-6 21:11:38

很好奇,为啥是礼拜四?

Grey 发表于 2009-12-6 21:15:31

因为下周四我们去K歌@@

可奈依 发表于 2009-12-6 21:21:31

华丽丽地逃课哦也

慕容飞羽 发表于 2009-12-6 21:35:57

周四。。。。我周四是课最多的一天。。。。。TT

最爱马甲 发表于 2009-12-7 18:35:01

这个让我想到香雪海的兔子腿呢> <

可奈依 发表于 2009-12-7 18:50:11

CA是个坏人聚集的地方。。。。。我这么纯洁善良的兔。。。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-8 12:55:46

依你善良我十分相信,纯洁么……,其实纯洁和善良并非捆绑的,对吧,哈哈哈XD

rainyyiyi 发表于 2009-12-8 13:25:43

拇指楼上的。。善良和纯洁的确是两个不同的概念。。。

可奈依 发表于 2009-12-8 21:58:36

合伙欺负弱小要遭天谴的喂。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-12-8 22:16:43

这里有弱小么?我咋没看到?无辜状m1 (45)k
页: [1] 2
查看完整版本: 兔兔··历史老师啊··糟践人