我不知道 发表于 2009-12-6 20:19:22

热烈庆祝山寨又一乖娃进入奔三大军(更新生日礼物)

热烈庆祝山寨又一乖娃进入奔三大军(-15-)(-15-)(-15-)

明天就是俺家LP大人奶瓶子20大寿啦 撒花撒花  奔三大军列队欢迎(-8-)

本来想写点啥来着  可是  烧了3天的脑袋实在是想不出该怎么写了
那就让这贴变成红果果的生日贴好了  缩m1 (48)k

哪啥 民那想要HB的   排好队  记得保持队形哦m1 (96)k
美丽的 可爱的  多才多艺的YUKI生日快乐m1 (70)km1 (70)km1 (70)k

PS  明天记得多吃几个鸡蛋  然后去拿包裹   啦啦啦 m1 (72)k
生日礼物送上m1 (43)k

血祭sherry 发表于 2009-12-6 20:26:34

俺来抢沙发><占!!!!

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐m1 (45)k

Haibari Ai 发表于 2009-12-6 20:27:01

板凳有麼?0V0
哦耶~~>V< 難得占到前排~~

瓜瓜真有心的說~^^

YUKI也進入奔三大軍了..... (話說我也快了......OTL)

美麗的 可愛的 多才多藝的YUKI生日快樂~~ m1 (70)km1 (70)km1 (70)k

好了,下面繼續保持隊形~ =V=

-----------
摸摸YUKI..... SF BD都被搶掉了......OTL 是我錯了......(-26-)

yukigranger 发表于 2009-12-6 20:33:18

我的sf!!!!ToT

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢傻瓜谢谢谢谢大家!!!m1 (31)k
瓜的礼物太有爱了!!!m1 (27)k哈哈!还有只抽搐的小斑马~~~m1 (92)k
奔三了奔三了m1 (31)k
奔三就奔三吧m1 (90)k
那队形好囧~~
你的烧赶紧退了啊啊m1 (31)k
签名那个奶瓶子好有爱m1 (96)k

APTX4869影 发表于 2009-12-6 20:33:41

我来了 我来了

哈哈 抢到前排了m1 (43)k

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k

坏yuki也奔三了呀 灭哈哈 早点儿奔四哈m1 (45)k

保持队形

Cici_MM 发表于 2009-12-6 22:33:10

美丽的 可爱的  多才多艺的YUKI生日快乐m1 (70)km1 (70)km1 (70)k

队形队形~
姐姐生日快乐呀~~~~~

snail 发表于 2009-12-6 22:39:25

保持队形~
m1 (90)k没有颜色代码

娜娜小猪 发表于 2009-12-7 00:27:53

(-33-) (-33-) 可怜的情人 你今天丢了2个沙发了啊TOT

生日快乐m1 (45)k
过多的话咱们就私下说了~m1 (63)km1 (63)k亲一个~~~

好可爱的抱枕TOT 羡慕!

sjn228 发表于 2009-12-7 08:27:13

美丽的可爱的多才多艺的YUKI生日快乐>. <

tuiing 发表于 2009-12-7 08:50:10

额,之前没看到这贴。。。。
美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐!
很有爱的生日礼物嗯

xingfei 发表于 2009-12-7 10:38:27

YUKI生日快乐m1 (70)k m1 (70)k m1 (70)k
m1 (92)k 快快一起加入奔三大军哈

lyguonan 发表于 2009-12-7 10:50:51

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐m1 (70)k m1 (70)k m1 (70)k

再过45天我就进入奔四大军行列了= =

danny毛毛 发表于 2009-12-7 10:53:00

奔三奔三,我也已经在奔三了

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐!m1 (70)k m1 (70)k m1 (70)k

幽幽新兰香 发表于 2009-12-7 12:35:23

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐m1 (70)km1 (70)km1 (70)k
咱是好孩子==yuki生日快乐了啊~~
目前离奔三还早了去==于是在过7天才13的某只飘过。。。。

weepclouds 发表于 2009-12-7 12:49:23

美丽的 可爱的 多才多艺的YUKI生日快乐 m1 (70)k m1 (70)k m1 (70)k
噗 我才看到这个贴

YCdrCN 发表于 2009-12-7 12:58:44

寿星最大——

鑫敏 发表于 2009-12-7 13:18:28

小树快长大 发表于 2009-12-7 13:44:20

m1 (48)k 小树在学校,我来占位子

dingman723 发表于 2009-12-7 14:06:24

生日快乐哈

boyxuxiang 发表于 2009-12-7 14:14:03

恭喜寿星啦
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈庆祝山寨又一乖娃进入奔三大军(更新生日礼物)