真红 发表于 2009-12-26 19:24:43

原帖由 rainyyiyi 于 2009-12-26 18:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
以及这篇文的3星希望版主收回恩

这样的作品实在不值得ca留着

麻烦了斑竹~谢谢
轮子还是淡定吧,世界是现实的~

Black.Sirius 发表于 2009-12-26 20:00:18

柯南本身也是在73的不断扭曲下走向了下坡路……

panzerVI 发表于 2009-12-26 20:12:23

原帖由 rainyyiyi 于 2009-12-26 18:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
以及这篇文的3星希望版主收回恩

这样的作品实在不值得ca留着

麻烦了斑竹~谢谢 你这是何必…………

rainyyiyi 发表于 2009-12-26 20:16:52

m1 (48)k 我还是去编辑掉算了。。。

Grey 发表于 2009-12-26 20:24:52

伦宝
给我冷静下来!!
帖子我先锁,不允许你编辑。

等你冷静好了回复正常之后PM我我解锁

可奈依 发表于 2009-12-27 18:14:58

我并不觉得你有什么错伦宝,不必这样。本来刚做版主那会儿我也是觉得和气最重要,不过看了元老村和主论的某些言论之后就真觉得忍让实在没必要了!

真红 发表于 2009-12-27 18:26:30

依居然爆发了。。。。。。老虎死而无憾~嘛~不过元老区那就别提了。。。。。。
大家还是看开吧~多写点好东西是正格~

Grey 发表于 2009-12-27 18:35:32

就是。
你们欢畅的
就我一个人抗争你们倒也轻松啊

蒋七夕 发表于 2009-12-28 01:26:57

嗯……我说什么好呢……还是什么都不说了,有些东西,说出来就没有“意境”美了,= =

更何况,对的是你的《不言系列》

翠星石 发表于 2009-12-28 08:31:31

我多句嘴~版主最好再清一次~后面又有了不少无关贴影响正常阅读~这事就撂这吧~
另外联盟会员有问题或受了委屈其实都可以直接找版主~别的版块也一样,不行你直接找CA的大家也不会不管~自然有人处理~遇事都多用些合适的方法~有事不用忍,没事也别挑~就挺好~

lipaoliuhao 发表于 2009-12-28 21:59:27

写同人的目的在于赋予自己喜爱的角色更丰富的性格特点和丰满的人物形象,如果说同人算小说的一种的话,那么就应该以塑造人物形象为中心。只要能塑造出鲜明的人物,只要这文本身没有偏离绝大多数人的道德价值体系,只要这文在文字运用上流畅优美,那么久应该是一篇优秀的文。咱倒是并不觉得这文有啥不合适的,只是接受的问题吧。

Black.Sirius 发表于 2009-12-29 15:11:01

礼炮君说的好~~赞一个嗯

飘凌的飞雪 发表于 2009-12-29 15:45:20

三颗星也~~~m1 (65)k

yayashadow 发表于 2009-12-30 16:15:09

好文啊。
我所爱的柯哀文的基调就是这样的。不必叙述过于繁杂的情节,各种感觉都从文字中体味出来。
文里描写的工藤新一对毛利兰的感觉,也正如我意啊。

sakurai 发表于 2009-12-31 16:58:55

太长了.老大.看的眼都花了!!!m1 (48)k
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 不言爱-火烛