angeltinglove 发表于 2009-12-10 17:22:53

纯天然CJ的飘过... ...

ST.luffy 发表于 2009-12-10 18:54:01

翻页愉快,感谢筒子们的回帖

觉得这和相处时间长短有关系吧
开始某柯才刚住兰家里不久,又是第一次和兰的近距离接触难免的嘛
后来随着时间的增长,变得越来越习惯,似乎像家一样所以就越来越不害臊
至于两人的暴露指数觉得是根据每集的具体情况而定的吧
最后一个属于柯南在YY自然就不会暴露太多
的确和相处时间有关,但洗澡实际只有一次。
最后一个是兰回忆的……
我觉得不一定是柯南的和谐发展观,有可能是中国的和谐发展观,看蜡笔小新就知道了,很多镜头都被XX了,奇怪的是N的H网站在网上还是燎原之火下的小草生生不息,就是柯南这些动漫被规限得死死的,对这种显现,我真是五体投地的orz
这位童鞋,要淡定……
……时间再走10年~~
就变成“亲爱的一起来洗澡吧!”(柯兰)
新一?那是谁?哪个星球的生物?
嗯,俺很期待。
看了楼主的贴才知道,原来柯兰共浴图有四种画法……对小柯这个超大号马赛克表示强烈不满。
默默地握手,含泪飘过……
喷了~~
路飞你的着眼点果然强劲=v=
话说这次的灵感来自最近的 电驴事件么=v=
咳咳……这个嘛……佛云:为和谐,不可说,不可说……
LZ厉害!居然从这个角度来分析!
为啥不是小柯帮小兰刷背呢?!
为了防止发生“鼻血淋玉背”这种惨烈剧情。
我只想知道这世界会有人没常识到允许别人带着眼镜洗澡么……
兰姐姐头上的角风吹雨淋都不倒呢……

ringwoo01 发表于 2009-12-10 19:38:12

这这。。。。似乎四幅图是不同时期回忆的同一事件吧???
体现出了人们在意识中对过去事件记忆的修改和“美化”。。。。。。。。非常值得玩味啊。。。。。。(兰习惯了~)

银色的子弹 发表于 2009-12-10 20:22:36

巨强,太厉害了~~~
柯南这么可爱,而且小学生和高中生洗澡也被和谐,真是。。。

ddcn001 发表于 2009-12-10 20:55:37

为什么一定就是同一次呢? 场景也很模糊,也未必就是同一个地方

说不定,小柯已经背着我们和兰洗了4次澡了,甚至可能更多,次数多习惯了胆子才那么大

心。 发表于 2009-12-10 21:08:38

额 好强大 很有趣

LZ你观察甚微!

yuping2080 发表于 2009-12-10 21:33:02

楼主观察得也太仔细了,厉害啊!

水兰清馨 发表于 2009-12-10 21:34:01

想说的都被楼上的各位说完了~~进来支持下~~

爱在K8 发表于 2009-12-11 07:46:19

其实这种的确在楼主的发现下

确实有表现柯南的心理过度。。第一图的是表现的柯南不是反抗,而是本来就不习惯!而且是要逃命~~(小兰不知道这个家伙就是新一,等于是变相提前泡情侣浴了!!新一他不想日后被兰揍死啊!可不这样做有可能被怀疑哪!哪有小孩会去拒绝姐姐帮忙洗澡的?只有大人心的“小孩”才会!!)

L~ 发表于 2009-12-11 09:50:34

我昏死.....
这几集都忘得干干净净鸟~
就第一个印象深刻,亏楼主把他们淘出来...

永爱新兰 发表于 2009-12-11 13:15:55

没想到,洗澡这部分居然有四个画法= =

云小天 发表于 2009-12-11 13:23:52

这都能总结出和谐来....

要说暴露的,鲁邦里的兰不错~

~need~ 发表于 2009-12-11 13:32:24

860527 发表于 2009-12-11 16:00:34

很强大………………

凌燕 发表于 2009-12-11 16:27:48

应该是某人越来越觉得享受了……

其实内里已经不CJ了= =

Miyako_ 发表于 2009-12-11 16:30:05

哈哈~楼主好强大,居然想得到这个

hanalbee 发表于 2009-12-11 16:33:30

。。。。。此贴甚邪恶- -
为什么总觉得后面2张的小柯过于淡定了呢,习惯了么。
最后1张兰说的“好久没....”更让我觉得不只一次共浴了阿。。。

cbf518 发表于 2009-12-11 21:54:06

楼主真是强大,真是佩服之至啊

婠婠 发表于 2009-12-11 22:01:05

帖子不是一般的强大啊。

weiwei1503 发表于 2009-12-12 11:24:03

牛人,佩服~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 从四张截图浅谈《名侦探柯南》的和谐发展观