可奈依 发表于 2009-12-9 21:29:03

关于论坛新奖励的注意事项

其实这个奖励也不算新奖励,在上个季度就提出有灌水王这个徽章的奖励,想必大家已经看到过了。

灌水王,顾名思义就是灌水最多最有质量的会员能够得到的徽章奖励,同时还有丰厚的WW和CB奖励。对于能够拿到这个奖励的要求,我希望有以下几点注意:

1.灌水内容要具有实质性:即禁止毫无意义的纯水,纯水的定义就不在此赘述。
2.灌水不局限于水楼:其实联盟里已经设有“灌水交流”这一个项目。除此之外,在任何评论,原创文章,原创图片,截图周边,转载等内容中都有积极回应,并且热心解答他人问题都可以算作有意义的灌水。
3.为了方便版主统计,申请奖励,目前我暂定灌水王的提名和最佳会员的提名同时进行,灌水王将以版主选定方式选出,最佳会员还是综合会员投票和版主评定(禁止任何形式手段的恶意拉票:例如MJ,外板块宣传等)

其实联盟当中出现很多很有潜质的会员,希望大家好好灌水,天天向上。

另外还有热心会员和原创人才的提名,奖励非常丰厚,请大家多多活跃哦~

以上

真红 发表于 2009-12-9 22:05:13

。。。。。。。我特别勉强的支持你一点~

lipaoliuhao 发表于 2009-12-9 22:09:27

支持可版工作,本人向来不喜马甲,也向来潜水,囧

慕容飞羽 发表于 2009-12-9 22:30:13

MA。。。。我的MJ都是万年潜水的。。。。。。基本我都是主号上啦。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2009-12-9 22:56:00

支持一记~~同学们加油啊!

柯哀Fan 发表于 2009-12-9 22:56:08

对新奖励法支持下 调动大家的活跃性嘛…

wsnsne 发表于 2009-12-10 00:38:13

支持支持~不过灌水对于我这种只能趁家长不注意偷偷溜上来的人来说实在是困难啊~

sjn228 发表于 2009-12-10 07:37:33

支持一下的~

lyguonan 发表于 2009-12-10 08:43:03

我的马甲要么被并掉,要么被封存了

Lua 发表于 2009-12-10 10:18:45

支持下活动的......不过一般都只能周末来水了TAT

cherrylovecat 发表于 2009-12-10 12:57:33

这样子哦 期末考试很紧张 但每天都会来看看的

Grey 发表于 2009-12-10 17:02:34

酱紫一来注水的就少了@@

可奈依 发表于 2009-12-10 17:26:26

我更加鼓励正常评论和作品,灌水王这个也只是一个奖励罢了.
大家努力,争取拿到原创人才和热心会员的称号,可以保留一年哦!

顺便打一顿鸭子....

慕容飞羽 发表于 2009-12-10 17:30:21

为啥注水的会少了。。。。。。
不解。。。。

CAFino 发表于 2009-12-10 20:10:03

路过支持

松平元康 发表于 2009-12-10 21:01:12

支持一下,现在很缺WW和CB

紫藤哀 发表于 2009-12-11 19:20:32

上面的头像少儿不宜(遮脸)

不过像我这样偷偷上的就很难得到了啊……m1 (49)k
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛新奖励的注意事项