cs030303 发表于 2009-12-25 23:58:45

其实这有什么必要呢,看事务所的片子4、5年了,现在偏要搞什么积分,潜水有错么,潜水也是有理由的,年纪越来越大,没有那么多精力用的论坛灌水上,难道就不能看看自己喜欢的动漫了么,一直是觉得事务所的制作精良,才一直支持的,及时有的时候事务所更新慢了,还是等着看,这样做太伤人心了

fangzy1118 发表于 2009-12-26 10:37:12

我都是到verycd上下的了。。。

易如风水 发表于 2009-12-26 11:53:58

1412天....oh.....那基本就是四年....我要等到2011了,内牛满面

达尔文电波 发表于 2009-12-26 18:41:02

是不是元老停止接受申请了?我在那个帖子中已经回复了,但是迟迟没有消息

8462365 发表于 2009-12-26 20:07:26

谁能借我20CB啊!!!!!!!!!

幸福的咖啡 发表于 2009-12-26 23:16:36

我还是继续努力吧

sherryconan 发表于 2009-12-28 20:18:03

zhamy_free 发表于 2009-12-28 22:33:40

那么,我有多少分呐m1 (44)k

Sabrae 发表于 2009-12-29 17:34:12

元老停止审批?偶刚申请的

gaozhi 发表于 2009-12-29 19:26:59

我怎么还进不去呀~~~~~~~

jachay 发表于 2009-12-29 20:20:34

哎……真是惨,做了5年的潜水员了,
不过一直很喜欢事务所论坛!

jtllive 发表于 2009-12-29 20:49:31

刚注册成功,才没几天就无处可去了~~~55555~~~~
已经十几天了,好想念啊~~~

phenomenon 发表于 2009-12-30 11:34:14

我看看我是什么水平

phenomenon 发表于 2009-12-30 11:34:38

居然是超级资深潜水员。。。。

小Dsina 发表于 2009-12-30 16:05:08

这个有点儿太狠了,柯南自己就是小学生,就算新一和小兰也只是米花的高中二年级学生,难道他们自己都看不成自己了。
非要杯户大学生才能看,难道只有毛利小五郎能看啊!?

titi504 发表于 2009-12-30 16:26:58

我也是一直潜水,现在惨了~~

zeroxp 发表于 2009-12-30 22:08:25

怪不得不见了,原来得上大学~~

hknet2008 发表于 2009-12-31 10:27:56

原来这样,我说怎么自己再也看不到发布区资源了

uv9 发表于 2009-12-31 13:30:51

看来潜水不行了

我不是马甲 发表于 2009-12-31 23:19:03

小马甲酱在45S什么贡献都没有但是却抢了一个超大红包真是不好意思哪【捂脸】
今天上来看到了于是顺手转了一些出去啦啦啦!大家新年快乐啦!
不过捏,什么06年注册发帖量不到10之类的童鞋还是活跃点吧
像某些自以为是的家伙最讨厌了~咱才不管ta呢!有正义感为45S说话的筒子们都是最棒的啦【拇指】
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 求问,事务所专区呢?(发布区已开)