琳琅儿 发表于 2009-12-11 10:53:02

IE浏览器问题求解

最近小弟遇到一个问题,我的IE浏览器每一次打开都会自己显示一个主页,怎么改都改不了,我进了注册表改都改不了很烦人,请问有人遇到吗?可以解决吗?我想是不要重新安装系统才可以解决了。

sjn228 发表于 2009-12-11 10:56:49

中毒了吧…

琳琅儿 发表于 2009-12-11 11:47:20

我想也有可能,但是我用360来清理还这样,每一次打开IE浏览器就自己弹出一个主页,哈哈郁闷了,看来不行我就只有重做系统了。

543019556 发表于 2009-12-11 12:25:54

看看IE的Lnk属性是不是被改了。

shibai999 发表于 2009-12-11 14:44:18

如果是ie7以下的话~可以尝试使用多种修复IE的工具~顺便查毒杀毒~

如果是ie7以上的话~可以在选项里,关闭主页扩展……(具体怎么弄我不清楚,因为俺不用ie……)

CCMM 发表于 2009-12-11 21:26:29

LZ谁给你权利用别人的头像的!?

为了不至于搞混用只MJ来澄清嗯。。

血祭sherry 发表于 2009-12-11 21:34:26

请不要在别人没有允许的情况下盗用别人的头像

春日恭介 发表于 2009-12-11 23:23:18

这种情况下只能重新安装操作系统,因为可以肯定的说是你的浏览器被劫持了。同时360和注册表都改不了也是由于病毒造成的。

sunce000 发表于 2009-12-12 07:21:43

不知道你的桌面跟各个盘的根目录下有没有多出来一个IE的图标?打开这个图标,就是那个网站。如果有这个的话,就把桌面上的IE浏览器,还有那个网站图标都给删掉,然后再用360修复一下IE,之后到开始里面找到IE,然后发送为桌面快捷方式,再打开IE,应该就没问题了。

lvboqiang 发表于 2009-12-13 11:48:38

你是用的IE7吗..那就可能是IE7的 自定义主页 功能..挺麻烦的..
解决方法:
开始-运行-输入 gpedit.msc -用户配置-管理模板-WINDOWS组件-INTERNET EXPLORER-在右边设置里有一个“阻止首页自定义运行..”双击它-弹出的设置里点击“启用”在下面选择“直接转到主页” 确定.
不行的话试试这种方法:
新建一个记事本文件.
里面输入.
Windows Registry Editor Version 5.00

"RunOnceComplete"=dword:00000001
"RunOnceHasShown"=dword:00000001
保存为 **.reg ..双击此文件..
是否导入 选 是 就OK了...

再不行我就没办法了..我就是第一种方法就OK...

暗月流星 发表于 2009-12-14 15:17:43

可以把桌面上的IE快捷方式删掉
在开始 所有程序 里面找到IE浏览器 重新创建一个快捷方式
页: [1]
查看完整版本: IE浏览器问题求解