Von.Der.Tann 发表于 2009-12-13 19:21:18

345,纠结的一集

话说我一下就看出来是上原和大和了。。。。。。
貌似灰原没见过他们俩个??

dingman723 发表于 2009-12-13 20:46:03

简短的漫画改编成动画拖了一集演出来 神秘感紧张感缺乏
猜131

奖励30柯币1威望

boyxuxiang 发表于 2009-12-13 20:48:08

赤壁系列终于开始了 ^_^ 期待着“孔明”PK柯南
话说高明和金城武演的诸葛亮真是太像了 特别是小胡子
猜数字456

kiefann 发表于 2009-12-13 21:19:08

貌似柯南小兰他们了解三国历史的比我多吖,汗m1 (48)k

lopo 发表于 2009-12-13 21:21:50

这集一般!
倒是觉得柯南说灰原"死鱼眼"应该更好笑..[不知是哪个组翻译的]
数字:437

阑珊.ゞ 发表于 2009-12-13 21:27:02

数字:27
看到第一张截图。。雷的我是...人仰马翻。。。
看的漫画。看里面两个人神秘兮兮的就知道73又玩我们了。。。
哎,冒出来两个人都能让它老人家画那么多页。。。我真是好佩服(-33-)

stone33shi 发表于 2009-12-13 22:13:19

数字:131

评论:TV557本应非常吸引人,但是这是在不播出剧场版13的前提下。M13中大和警官和上原警官也有登场,看过M13之后会加深对这两人的映像。像我就在TV556末的预告片中就猜到了车上的两人是谁了。所以名侦探柯南制作组在这方面考虑不周全。

樱花之雨 发表于 2009-12-13 22:18:31

感觉柯南被噎到那里比较好笑~

上原哀 发表于 2009-12-14 05:57:28

516 这一集直接看郁闷了 追后的结局太,,,,戏剧化了吧,,
还等着看小哀和柯南怎么解决这俩人呢,,,结果居然是警察
郁闷

laughter 发表于 2009-12-14 08:57:50

刚看过m13没多久,对俩警察的印象无比新鲜,于是悬念全无,看这集最大的感想是:我想吃橘子……m1 (29)k
数字……107吧。

demychile 发表于 2009-12-14 09:54:50

林原女王的怒吼很一般啊~剧情无聊+恶搞```亮点是下集预告......
猜 456

独魔圣剑 发表于 2009-12-14 10:06:54

猜333吧~

从开始到现在博士的车不知道坏了多少次了.........
难道说柯南也在宣传日本车吗?所以贬低甲壳虫......

jnjn120120 发表于 2009-12-14 13:36:42

假主线终于来了

猜数字28

看过漫画的同学们应该不会对动画遗憾,不过却是动画花得也太像了……难道有了颜色就变成……
至少学漫画,把小敢的脸再黑黑……

不过至少后面的赤壁剧情还不错,但是颜色的提示太明显了,还拖了三集漫画
上面题外话。总的来说,动画没漫画神秘,而漫画也早就把底透出来了。
所谓假主线也就这样诞生了

鑫敏 发表于 2009-12-14 13:46:53

我疑惑怎么会有那么奇怪的读音,食物还跟杀有关
数字:3

暝晓之章 发表于 2009-12-14 14:04:06

对于看过风林火山和M13的人来说,没什么新鲜感,一看就知道是谁……
不过柯南的反应倒是很有趣,明明知道灰原会很有紧张感,居然还……
(没人牺牲还是会有人受伤啊……)

数字:131

冬马 发表于 2009-12-14 14:09:33

看后对于柯南的恶搞实在是无语,那么喜欢整哀么?开玩笑也是有限度的,难道是对上次医院事件的报复,那也太小肚鸡肠了。
数字就猜131

cheerlh 发表于 2009-12-14 14:10:58

话说这两人的特征实在是太明显了,看出来了就少了那种黑色悬疑,
除非73将这两个人画成 橡皮人 。。。

猜一下:64

fryan 发表于 2009-12-14 14:17:09

我猜101吧,纯粹瞎掰的,基本上提示对偶是米有用滴

一开始就看出来两人是上原跟阿敢了,亮点就是这集里的小哀太可爱,纯属恶搞的吧

另外感叹一下博士的甲壳虫,自从开始看柯南它就是我的梦想之车啊,可是质量确实……

有没有保修啊

祥天 发表于 2009-12-14 19:12:12

我觉得灰原快得被害妄想症了~~
这一级就是用来搞笑的啊~~
期待下一集~~

婠婠 发表于 2009-12-14 19:34:52

看完这集,就觉得这两个刑警算是柯南里比较聪明的,就和柯南他们接触过一个案子,就觉得柯南不简单,比其他人……强太多了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV 557 危险的两人组(活动结束 19楼胜出)