可奈依 发表于 2009-12-18 15:27:31

理科无能。。。。高考还不错。。以上

月樱雪哀 发表于 2009-12-18 15:59:00

lz,我也是初一的拉
      看了你们的成绩,我m1 (48)k
   lz啊我是数学好,英语超差的
虽然看看简单,但我老是考不到115……
真的很郁闷的

Black.Sirius 发表于 2009-12-18 16:11:22

不挂科的大学是不完整的嗯,偶就华丽丽的挂了VB= =+
高考啊……考的不算差,可惜还是被学校BS了= =+
至于考研……虎你戳我软肋orz

MichellMemory 发表于 2009-12-18 16:55:32

已经摆脱数学魔掌两年 = =0

初一全班垫底初二开始必然年级前五之列
高一全班前十年级前80,高二又是垫底,高三又飙回全班前十年级前十,反正没高考 = =
大一年级前四有奖学金,大二估计又要垫底了 = =
我的成绩是标准的三角函数曲线。。。想学就学得好不想学就随它去吧orz

CAFino 发表于 2009-12-18 19:42:21

我……还行吧。。。一般般- -

夏洛克·哀 发表于 2009-12-18 23:02:53

属于中等而已 - -

it_182ste 发表于 2009-12-18 23:04:57

今天刚考砸...吐血中...= =||||戳死你个数学!

sakurai 发表于 2010-1-1 13:02:19

哇哈哈!!!我N年前就不用读书了!顺利毕业很多年了!

紫藤哀 发表于 2010-1-1 14:32:41

讨厌英语...m1 (49)k

均衡发展吧..各科都能保持及格(万幸..- -
体育体育啊,你真的很烦人哪~m1 (31)k

cobear 发表于 2010-1-1 23:50:48

大学生的成绩很假~~
高二之前成绩都不错~~后来堕落了~~~

nichol 发表于 2010-1-2 01:11:33

高考还行到大学就只能保持不挂科……
堕落啊堕落……

附近语言 发表于 2010-1-15 14:09:37

刚考完概率论与数理统计,保佑我不要在数学上栽跟头……外经贸的数学据说还是容易的说……想死……

啊嘞嘞 发表于 2010-1-15 14:18:02

比较均衡
但尤讨厌政治和体育

mikyo 发表于 2010-1-15 14:28:03

第一学期还拿奖学金来着~虽然很少==后来堕落了,平均分八十吧(考试科目偏文)~排名I DON'T KNOW==

慕容飞羽 发表于 2010-1-15 15:27:09

晕啊。。。。我大学不挂科都无法保证,目前三个学期,每个学期都挂了。。。。。。。T T

mikyo 发表于 2010-1-15 16:01:30

飞羽你得用功啊~

上原哀 发表于 2010-1-15 16:22:03

60分万岁多一份浪费。。
不过现在不行了
哎 要什么基数-,-
谁知道要考到多少才有毕业证啊

慕容飞羽 发表于 2010-1-15 17:41:44

现在都是成绩基点。我们换算成分数是所有课程平均分70分。。。。。

糖果公主樱 发表于 2010-1-15 18:38:58

初二学生飘过··真是幸福啊我···都可以的啦

24楼太强悍了。。。
我高中数学很好,大学高数差点挂。。。
前几天考完大学最后一门,可以说大学没机会挂科了,平均分85~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 呃~~~~~~问一下下同学们在学校的学习成绩。。。。。