conansfans 发表于 2009-12-18 16:53:21

以后是不是意味着柯南没有特别篇了?

最近总是感觉柯南好像少了点什么,仔细一想原来是这大半年以来柯南连一个特别篇都没有出,虽说是没有公
休的联播到了年底,但是感觉很多好的案子都被拆成一集一集的挺让人扫兴的。细数一下从上一个tv特别篇
522-新一的真面目与小兰的眼泪 到现在已经播放了37集tv了按理说早该出一个特别篇了吧,像以前每到秋季
还都有个秋季特别篇什么的。今年到好,不但新的没有就连数码重映的也只有一个 176--178-与黑暗组织的再
会(一小时编辑)而且还是在柯南的播出时间更改之前播放的。就算中途有一个 名侦探柯南VS鲁邦三世 那也不
是在正常的柯南播出时间播放的。而且每年为祝贺新年的特别篇到现在还没有踪影。

综合以上所陈述的,我个人猜测是不是因为柯南的播出时间改在了每周六18点才导致了没有特别篇呢?因为我
感觉周六要播出的节目本来就比平时要多一些,没有时间让柯南这样一个收视率不是太好的节目占用一个一个
小时或是更多的时间。因此以后的大案子也只能是制作成系列而不是特别篇。
我真是不希望柯南按照我的以上的猜想来发展,千万不要没有特别篇啊。

制作方啊,求求你们还给我们几个特别篇吧!实在不行就把时间再做出调整啊,柯南没有特别篇不行啊!

m1 (30)k m1 (31)k m1 (37)k
看来大家也是热爱特别篇的啊,不过确实现在TV与漫画跟的挺紧的,也应该体谅体谅73的。
但是感觉TV原创的要是做成特别篇的话也是不错的啊,像今年为宣传旅游的那两集。
总之还是希望柯南新年能有新气象,希望能有新年特别篇,原创的也行。m1 (45)k

今天刚刚看到了562到564的标题依然没有特别篇啊,看来年初的特别篇是泡汤了。年初都没有以后会更困难了吧,
看来杯具被我猜中了m1 (49)k

阑珊.ゞ 发表于 2009-12-18 17:06:39

对看漫画的来说木有区别...

不过。。当初看特别篇还是蛮有感觉的。。。厄。。。矛盾中..

婠婠 发表于 2009-12-18 17:19:04

我也很喜欢特别篇的,郁闷中

sjn228 发表于 2009-12-18 18:05:35

我觉得是TV快赶上漫画了...只好一集一集地拖了 和漫画拉开点差距

再画特别篇让青山咋活啊= =

bluedream 发表于 2009-12-18 18:07:56

恩?该有的总会有的

小云 发表于 2009-12-18 18:16:49

怀念特别篇,现在是少了好多

feng1990 发表于 2009-12-18 18:34:25

是啊 好久没有出特别篇了。。。

xingfei 发表于 2009-12-18 18:35:59

说起来也是
希望过年会有吧

杯具春日酱 发表于 2009-12-18 18:45:07

特别篇应该还是有的吧,只是1小时以上的估计很难了

valeriewu1988 发表于 2009-12-18 18:59:21

特别篇看起来还是挺爽的~

~ly~ 发表于 2009-12-18 19:01:27

一年一部SP其实很正常,263就是例子

pyz666 发表于 2009-12-18 19:06:18

现在本来可以做成特别篇的,都被分成好多集,杯具。。。

諾言 发表于 2009-12-18 21:27:54

还是喜欢特别篇啊

HD5800XM 发表于 2009-12-18 22:08:39

特别篇像小剧场版,看起来很爽,可是现在制作组只能一集集拆分拖时间,像赤壁完全可以做特别篇,体谅一下73吧,他的素材差不多快用尽了m1 (41)k

koala99 发表于 2009-12-18 23:02:57

很怀念以前2小时以上的新年特别篇。。。唉。。。现在都没了。。。

cherrylovecat 发表于 2009-12-18 23:44:11

新年第一集会有了吧 期待

色长爱柯南 发表于 2009-12-18 23:57:16

期待新年吧~

Conan#1 发表于 2009-12-19 00:34:02

主要是因为动画快追上漫画了,话说今年有11个动画原创,算是相当多了,而最多原创的是2000年,有25个原创,超过了一年内的一半的集数。而179到187是连续9集原创,看来必须要有很多原创才会有特别篇了。

我怀念新年或圣诞节的特别篇,从1999年到2006年每一年都有新年特别篇

cicelyzh 发表于 2009-12-19 01:24:08

应该还会有吧,至是最近是少了

chais613 发表于 2009-12-19 09:15:51

做好每一集才是关键啊,整体收视率上去了才好
页: [1] 2
查看完整版本: 以后是不是意味着柯南没有特别篇了?