c如是婉怜 发表于 2009-12-18 23:00:03

(调查个)有关Gin的

各位问一句,在结局中
1、大家希望Gin是生是死?
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死?  枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin   不 会,没那么极端呐)? 【想到其他的自己补上】
3、想他死谁手上?  小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?【其他的自己补上】
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊
(附加问题) 亲们认为秀一真的死了吗?

我觉得自己其实有够无聊,有兴趣的留个话吧

彩虹冒险 发表于 2009-12-18 23:08:24

饿 你才发1秒后我就看见你了 有猿啊 m1 (52)k  我就举两只脚吧 m1 (21)k

小云 发表于 2009-12-18 23:10:26

这种问题。。。。。MS有问题。。。。

belzah 发表于 2009-12-18 23:13:35

小样,你们别想看到老子死的那天。73还要靠我混饭呢。

c如是婉怜 发表于 2009-12-18 23:44:28

回复 2# 彩虹冒险 的帖子

这位你好啊

sjn228 发表于 2009-12-19 08:37:01

我只是来替秀一举右手的= =

冬无止境 发表于 2009-12-19 11:02:44

柯南历来只有两个人在剧情中杀过人后能以死来逃避法律制裁的,一个是麻生成实,这人是因为青山早期头脑发热下弄死的,另一个是那个跳楼的咖啡女,但那是为了营造案中案,误导读者。正如工藤新一不可能哭一样,凶手也不能死,这是柯南的法则,必须遵守。

royliy 发表于 2009-12-19 11:31:03

一般而言,根据Gin的性格,估计如果被抓一定先自杀的~

wanghuadong 发表于 2009-12-19 11:54:09

m1 (40)k 想死那那么容易。。。

demychile 发表于 2009-12-19 12:48:41

个人觉得像GIN这种忠于组织的会在剧情达到最高潮时战死到最后~应该是被逼到自杀`而贝尔摩德可能会暗中报恩`不过最后也会选择自杀...
举左手支持秀一没死~m1 (54)k

反战同盟 发表于 2009-12-19 13:04:09

1、大家希望Gin是生是死?死。。。
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死? 枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin 不 会,没那么极端呐)? 【想到其他的自己补上】枪杀或自杀。。。
3、想他死谁手上? 小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?【其他的自己补上】秀一
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊绝对的左手

没死~

仙露蒂 发表于 2009-12-19 14:51:37

举右手,喜欢GIN~~~活着吧,现在的柯南还没本事让他死

vonList 发表于 2009-12-19 15:06:47

1、大家希望Gin是生是死?(死)
2、如果是死了,各位亲们觉得他会怎么死? 枪杀、毒杀、意外、自杀(我本人看来Gin 不 会,没那么极端呐)? (枪杀)
3、想他死谁手上? 小哀、Boss、贝尔摩德、柯南等人、还是事情闹大了被某某政府通缉?(贝尔摩德)
4、喜欢Gin的举右手,喜欢秀一的举左手,咱看个人气啊 (举脚)

望月狐 发表于 2009-12-20 00:04:40

来举个右手
GIN这种人没那么容易死,而且也不会自杀,不管是为了组织还是为了自己,被捕后越狱再次成为柯南心中的阴影才符合啊~

afeng 发表于 2009-12-20 00:21:15

不希望Gin那么早就死

MikeyShell 发表于 2009-12-26 23:42:23

1.死的好
2.被柯南用麻醉枪过多而死
3.见2
4.左手好了

csdnonizuka 发表于 2009-12-27 15:26:22

这种问题。。。。。MS有问题。。。。m1 (40)k

csdnonizuka 发表于 2009-12-27 15:27:12

发现离大学生好遥远哦。不知道什么时候才能到。哎。。。。。。

HUNTER006 发表于 2009-12-27 16:35:53

原帖由 冬无止境 于 2009-12-19 11:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯南历来只有两个人在剧情中杀过人后能以死来逃避法律制裁的,一个是麻生成实,这人是因为青山早期头脑发热下弄死的,另一个是那个跳楼的咖啡女,但那是为了营造案中案,误导读者。正如工藤新一不可能哭一样,凶手也不能死,这是柯 ...

同意7楼的观点!

未殇の洋 发表于 2009-12-27 16:53:14

既然都想看他死.就*****集像赤井假死一下然后......
页: [1] 2
查看完整版本: (调查个)有关Gin的