死神巫士 发表于 2009-12-19 14:36:54

死神巫士 发表于 2009-12-19 14:37:05

wsnsne 发表于 2009-12-19 17:09:06

这算是沙发吗??

lipaoliuhao 发表于 2009-12-19 17:12:33

乱入真流行,《怪医秦博士》,貌似这漫画比圣斗士星矢还老点……

wsnsne 发表于 2009-12-19 18:49:08

这么老的漫画吗,那么九十年代中期生人的我不会知道的啦~
还有礼炮前辈您是不是该被推倒了m1 (43)k

lipaoliuhao 发表于 2009-12-19 21:14:55

嗯,LZ说的是猜出“我”是谁,不是哪一部漫画里的啊。所以机会留给后面筒子。

lipaoliuhao 发表于 2009-12-19 21:20:25

《怪医黑杰克》(ブラック‧ジャック、Black Jack),台湾旧译初始为《怪医蒋博士》后来为了避讳蒋家改名为《怪医秦博士》,为日本漫画大师手冢治虫的名作,也是日本医学漫画的先驱。最初在1973年11月19日发表于秋田书店的《周刊少年Champion》,连载到1978年9月为止。(1979年之后改为不定期单篇刊载)手冢治虫的比较出名的作品有:《铁臂阿童木》《森林大帝》《怪医秦博士》等。——百度百科

流烟舞 发表于 2009-12-19 21:24:39

我现在还没去看黑杰克...[惭愧地抱头]
辛苦> <

wsnsne 发表于 2009-12-19 21:27:02

原来是手冢大师的作品~这么一说我好像想起来在一个介绍手冢治虫的帖子里见到过这部漫画的名字呢~~
不过礼炮您是故意不说出来吗。。。厉害!~~
m1 (43)k 不过这样一来后面的人就是知道也不会说了呢~

qing 发表于 2009-12-19 22:21:44

魅儿你怎么填坑!m1 (49)k

lipaoliuhao 发表于 2009-12-21 12:58:33

暂时还没有更新,继续等,高三的魅儿辛苦……

gc0625 发表于 2009-12-22 15:56:44

加油填坑啊!O(∩_∩)O哈哈~

死神巫士 发表于 2010-1-2 17:06:43

死神巫士 发表于 2010-1-2 17:07:04

IwfWcf 发表于 2010-1-2 20:04:29

囧......这种形象很不符合工藤的风格啊......

可奈依 发表于 2010-1-2 21:22:53

精神失常么,的确像是某藤会做的事情。...

sakurai 发表于 2010-1-3 05:19:45

m1 (46)k 又是这么长的文啊!!!晕倒再看!

死神巫士 发表于 2010-1-4 13:28:29

lipaoliuhao 发表于 2010-1-4 22:19:03

好吧,精神疾病需要慢慢调理,不过若是在现实中可就很难好了。

thegreatgod 发表于 2010-1-10 15:41:25

呵呵,工藤现在是以这样一个痴情汉子的形象出现的……不像他了哦
页: [1] 2
查看完整版本: [穿越文]海岬之家的故事