rainyyiyi 发表于 2009-12-22 22:32:19

不是想不想水的问题恩~~~
我只是觉得不该多管其它联盟的闲事
你去看看19楼说萨勒。。
既然要说到联盟水的问题了~人家来说ca了~~我说说别人也是礼尚往来恩~

rainyyiyi 发表于 2009-12-22 23:35:06

于是更新一下每日水贴统计恩~~~
截至现在。。。
隔壁一个1011贴。。。水楼974贴。。。正常讨论37贴。 水贴与讨论贴比例大概为26:1
我盟~~222贴。。。水楼77贴。。。正常讨论145贴。。水贴与讨论帖比例大概为1:2

柯哀Fan 发表于 2009-12-22 23:39:48

还有rainyiyi姐在统计嗷。。。

panzerVI 发表于 2009-12-22 23:40:42

真是无比欢乐的水楼啊~差距超级悬殊@@

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 00:51:13

于是这个是礼尚往来恩~~~否则就内部自娱自乐了恩~~~

翠星石 发表于 2009-12-23 08:56:02

= =这玩意真贴出来了

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 11:53:24

以后还是内部讨论巴~~~这东西自娱自乐就好~

谁的马甲 发表于 2009-12-23 12:45:36

这种帖子留着它干嘛 = = 嫌我们水楼不够玩就让他自己开一个纯水帖好玩啊 = =?
不知是我脑筋过时了还是怎么回事总之我觉得没法从这帖子里看出存在意义来

可奈依 发表于 2009-12-23 12:47:38

小孩儿年龄小,第一次发帖就包容下,俺提醒过了下一个再来这样的帖子直接杀了。。。

翠星石 发表于 2009-12-23 15:38:32

轮子新头醒目。。。。。。。。。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 16:01:45

我还是最习惯用偶家男人来做头恩~~~
再次感叹。。男人你咋那么帅~~~~~~路过

翠星石 发表于 2009-12-23 16:08:20

不过这样看你总有种RMB的错觉~

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 16:11:17

m1 (3)k
为什么
RMB不是老茄的粉丝么。。。偶男人叫伦宝宝或者魔王四恩~

翠星石 发表于 2009-12-23 16:16:14

反正都是差不多的衣服。。。。。。她用的头也不是紫色的

panzerVI 发表于 2009-12-23 16:20:02

这帖的主题是挺无聊的~不过就是要把事实讲清楚才能说明其无聊性啊~这样也就不那么无聊了~

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 16:20:28

对哦。。守门员都差不多。。而且都印着t-home。。。。。
我砸记得她常用那个cakiss的头恩。。不过ms现在是哀了~

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 16:21:09

其实只要歪楼歪得不无聊就行了~~~

翠星石 发表于 2009-12-23 16:44:48

你之前那头像她现在现在的头像她之前。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-12-23 16:51:36

鸭语果然很复杂…………

于是楼又歪向球员了么……这话题我说不来~对我来说变成了纯粹的水楼orz

rainyyiyi 发表于 2009-12-23 16:53:12

m1 (3)k
鸭子请你还是解释一下恩。。我对鸭子语言无能。。我要翻译!!!!!!!!
老虎不看球?男生不看球的还真少~~~女生看球的还真少恩~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。