幻梦飞雪 发表于 2009-12-22 20:03:54

诶哟冬至

我居然忘了开贴…于是只好在教室用手机开…今天是冬至大家都来回贴下今天吃了啥吧~其实这就是个白目的红包贴…在今天二十三点三十前回贴的孩子都有机会得到一定的人品奖励当作冬至红包…好吧请忽视格式…大家冬至快乐TwT没吃晚饭的人飘…

雪の殇 发表于 2009-12-22 20:09:28

m1 (45)k 这真是个匪夷所思 空手套白狼的 HB帖
m1 (46)k 今天吃得很寒酸 基本就是面包 附带喝了鸡汤

MagicYY 发表于 2009-12-22 20:10:52

我第一个哈
早上吃了饺子的
中午吃了豆腐
晚上吃蒸鸡蛋
可惜没有鸡汤喝TT
不能回家TT
大家冬至快乐圣诞快乐

坏雪人抢我的sf。。。

snail 发表于 2009-12-22 20:11:03

幻幻没吃饭阿= =真可怜快吃点啥添添肚子。。今天吃了土豆丝、饭、青菜、牛肉。。。。零食鱿鱼片、菜园小饼,一会儿夜宵吃酒酿圆子。我PDA也没格式。。

瑛雪 发表于 2009-12-22 20:20:38

中午(还是下午...- -)吃的剩的馅饼
晚上吃的混沌
但是偶实在是迟钝...........
不知道今天冬至
人生真是白开水呀~~ - -..........
冬至还有特别的讲究..= -....m1 (28)k

Flame H 发表于 2009-12-22 20:26:14

不知有什么样的奖励啊m1 (5)k  

今天还好上午餐吃的是面条 下午饭吃的是狮子头 夜宵还么有吃 也准备弄个白色滴...
最后祝大家冬至快乐! 圣诞快乐!

YCdrCN 发表于 2009-12-22 20:35:14

同样没吃晚饭——
奔波于俗世各种烦人无目的的生活学业——
想去吃水饺,至少形式一下也好——
也被扼杀在摇篮里
——这就是我的冬至

tuiing 发表于 2009-12-22 20:39:03

感觉今年冬至挺特别的。。。
早饭。。。起晚了。。。没吃。。。
午饭。。。青菜,番茄炒蛋,豆腐干。。。
晚饭。。。同午饭。。。
原来冬至要吃汤圆OTZ
来这边玩还真是开心的说啊

动感超人 发表于 2009-12-22 20:39:43

早饭泡了麦片加达能饼干
中饭两点钟才吃
晚饭比较正常

我都忘了今天是冬至,要吃汤圆 - -||
不在家里果然就是比较杯具

圣洁如蘭 发表于 2009-12-22 20:46:56

冬至了...俺后知后觉...

早上喝了豆浆...中午没有吃饭吃了水果...晚上喝了粥...饭后水果...OTZ

婠婠 发表于 2009-12-22 20:51:02

今天冬至,我们这里习俗是吃汤圆,我妈妈亲手包滴,老妈还煲了老鸭汤。(*^__^*) 嘻嘻……

血祭sherry 发表于 2009-12-22 21:42:08

来啦来啦~冬至快乐~早上吃得蛋糕+猪肉白菜的包子==中午是学校份饭,排骨土豆、清炒小油菜…晚上减肥节食…饿死了…

Haibari Ai 发表于 2009-12-22 21:51:57

大家冬至快樂嗯~-V-

早餐....去樓下的茶餐廳吃了碗牛腩麵.....
中午.... 吃昨晚的剩飯剩菜..../V\ (ma....每天中午都這樣的了....-__-)
晚餐麼..... 飯前吃了湯圓(不是自己包的...我家從來不包湯圓、餃子什麼的....OTL)
然後像平常一樣的吃飯..... 一鍋菜+魚旦煲.... 另外還有煎雞翼.....就醬.../w\

娜娜小猪 发表于 2009-12-22 21:53:48

于是我荡漾的来了m1 (54)k

吃了啥- -吃的卷饼和酱香饼 现在荡漾着吃着巧克力 嘿嘿

yukigranger 发表于 2009-12-22 23:06:16

幻幻为何没吃饭摸摸…
早上没吃中午汤圆和混沌 晚上吃什么饭来着 九点多才吃orz我想吃饺子~

Vc紫芸 发表于 2009-12-22 23:12:38

早餐加午餐=果酱面包
晚餐……饺子(这个是吃一两个意思意思的)还有拉面

yellow 发表于 2009-12-23 00:02:45

今天快过了,立马回个帖~
早餐睡过,中餐炒饭加西红柿鸡蛋,晚餐饺子加包子~
大家冬至快乐,身体健康~
页: [1]
查看完整版本: 诶哟冬至