zhoujingpj 发表于 2009-12-27 09:23:13

贝吉塔 鬼丸猛 服部平次 为什么......

这几天看 龙珠改,突然发现 贝吉塔的声优竟然是服部平次,当时着实兴奋了一下,听着特有意思,这两人可都是我这两个动画里最喜欢的人物.....
      说起来,以前看柯南 OVA1 的时候,发现鬼丸猛也是服部,突然一想,服部怎么在哪儿都是老二啊.......为什么呢?
      最后推荐大家看看 龙珠改,仿佛回到童年时代啊........(-15-)

zhoujingpj 发表于 2009-12-27 09:24:08

难得又坐次沙发..........(-33-)

暖光延年。 发表于 2009-12-27 10:39:22

…这让我想起之前重温EVA,觉得香的声音很像和叶,一查果然都是宫村优子配的…

贝壳男孩 发表于 2009-12-27 12:05:11

去问崛川亮本人吧,只有他自己才会知道为什么。。。m1 (40)k

Minkun 发表于 2009-12-27 13:01:44

YOU咋不说莱因哈特,天照,还有那位最最RP的横岛忠夫呢................

幸福的咖啡 发表于 2009-12-27 13:03:54

龙珠 我小时候的最爱啊

恩格斯还说自己是第二小提琴手呢,没事没事m1 (20)k

HUNTER006 发表于 2009-12-27 16:39:40

老二....................楼主注意用词~~

lipaoliuhao 发表于 2009-12-27 20:49:21

很久之前看的龙珠改了,这个还真没注意,有意思哈。要说声优还是配龙珠孙悟空的那位老奶奶实在厉害,坚持了N久。

贝壳男孩 发表于 2009-12-27 22:02:32

原帖由 lipaoliuhao 于 2009-12-27 20:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
很久之前看的龙珠改了,这个还真没注意,有意思哈。要说声优还是配龙珠孙悟空的那位老奶奶实在厉害,坚持了N久。

她也曾经柯南的某一集中客串过一个凶手的角色。。。m1 (40)k

婠婠 发表于 2009-12-27 22:28:00

动画片看多了,声优也了解多了。

inter_190820 发表于 2009-12-28 12:09:56

我也是最喜欢服部。。。。。还有毛利

zhoujingpj 发表于 2009-12-29 10:58:25

老二....................楼主注意用词~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
事实嘛,事实,而且好像贝吉塔和平次发音都带个 次 字............m1 (3)k

我也是最喜欢服部。。。。。还有毛利
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
顶,其实我一直坚信毛利大叔是在 扮猪吃老虎...........m1 (43)k

Geniusdx 发表于 2009-12-30 12:36:24

原帖由 暖光延年。 于 2009-12-27 10:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
…这让我想起之前重温EVA,觉得香的声音很像和叶,一查果然都是宫村优子配的…
宫村优子最出名的角色也就明日香和和叶了吧...请原谅我孤陋寡闻...
林原女王的声音在哀和丽的身上表现得倒是灰常灰常一致~

暂时没想到 发表于 2009-12-30 14:25:00

龙珠改是啥?
Z?GT?

贝壳男孩 发表于 2009-12-31 00:17:50

原帖由 暂时没想到 于 2009-12-30 14:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
龙珠改是啥?
Z?GT?

『龙珠改』是为纪念『龙珠Z』开播20周年,使用最新的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面也更加紧凑,更加贴近漫画。

lyguonan 发表于 2009-12-31 05:54:09

这个没啥大惊小怪的

GreenLDR 发表于 2009-12-31 16:05:22

原帖由 zhoujingpj 于 2009-12-27 09:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
      这几天看 龙珠改,突然发现 贝吉塔的声优竟然是服部平次,当时着实兴奋了一下,听着特有意思,这两人可都是我这两个动画里最喜欢的人物.....
      说起来,以前看柯南 OVA1 的时候,发现鬼丸猛也是服部,突然一想,服部怎么在 ...

还有某仙女座圣斗士呢{茶

edwindada 发表于 2009-12-31 19:27:19

龙珠KAI很好看。和漫画一样节奏了   Z里面部分动画原创太弱智了
页: [1]
查看完整版本: 贝吉塔 鬼丸猛 服部平次 为什么......