寒平洛一 发表于 2010-1-2 16:41:38

不知道能不能答对啊
**** Hidden Message *****

每次都是我帮你隐藏的说=v=请看下隐藏形式好吗?

BY 冰块

==========
那具体怎么弄呀?
我老搞不懂

BY 洛一

yupeng 发表于 2010-1-2 16:57:01

仙露蒂 发表于 2010-1-2 18:27:50

第2关题目好酷。。。我大概只能答对3道吧。。。路过围观,大家加油哦~~~~

glasseskun 发表于 2010-1-2 18:33:16

1号彩蛋

现在已经不能选择了。BY 冰块

不见君 发表于 2010-1-2 20:06:12

不行了我要撞墙T_T

鑫敏 发表于 2010-1-2 20:15:07

力量代行者 发表于 2010-1-2 20:44:49

真难……不是骨灰级柯南迷的我甘拜下风……

LouisaCheng 发表于 2010-1-2 22:12:18

冰块你第二关的题目啊...泪目...第三关怎么办啊...

冰火行者 发表于 2010-1-2 22:34:20

jimyb 发表于 2010-1-2 22:36:03

瀟瀟 发表于 2010-1-2 23:22:21

随便回答了……

lzrrzl 发表于 2010-1-2 23:23:52

这次真的真的没有把握了……

小隐士 发表于 2010-1-2 23:59:17

devil哀 发表于 2010-1-3 00:40:19

对我来说有点难了 猜几个是几个吧

mythria 发表于 2010-1-3 03:18:13

好家伙!这阵势。。。
排山倒海般的吓人啊。。

PeterGu 发表于 2010-1-3 04:51:08

mayoutu 发表于 2010-1-3 05:24:01

紫若冰 发表于 2010-1-3 11:29:01

第二关答案公布:

1、星のかがやきよ
①1第15个OP
②4月20日为发行日期
③做了20话的OP
④此张专辑总共2首不一样歌

2、540

3、VOL2 FILE8

4、貌似只要平次出场就会和柯南一起破案吧=v=直接算平次出场次数就行。

5、按正面冲突算。TV写了这7次就算对。
      001 云霄飞车杀人事件
  128 黑暗组织10亿元抢劫事件
  176-178 与黑暗组织的再会
  309-311 与黑暗组织接触
  345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案
  425 黑色冲击!黑暗组织魔爪伸来的瞬间
  491-504 红与黑的碰撞

02卷的FILE4行踪不明的男子-7恶魔般的女人
04卷的FILE4意外遇到的那两个人-6倒数10秒的恐怖
24卷的FILE7背叛的街角-11白色世界
37卷的FILE8白雪.黑影-38卷FILE1新兵器
42卷的FILE5满月之夜与黑色宴席的陷阱-10腐烂的苹果
48卷的FILE10新的黑暗组织成员-49卷FILE4黑暗组织对FBI2
57卷的FILE11伪装的病人-58卷FILE7姐弟

6、①章鱼②螃蟹③老虎④猩猩⑤地球⑦鸽子⑧狮子⑩精灵

7、工藤有希子
①擅长变身
②有希子的师傅
③高中时被称为“公主”
④车牌号1208

8、02出自531,其余出自530

紫若冰 发表于 2010-1-3 11:43:03

第三关题目:【第二关答对四道以上的有资格回答】【答案请隐藏,全对可通关】

1、在M13中琴酒命令爱尔兰将记忆卡拿的更靠前的目的是什么?

2、没有星星的一张在原画面的哪个位置?(4张图是在一桢里被十字切的)
A左上 B左下 C右上 D右下

3、以下哪一张图和其余三张不是出自同一本单行本。

4、知道柯南真实身份的有哪些人?

5、蝶野这个姓是哪一集出现的?(漫画)

紫若冰 发表于 2010-1-3 12:27:58

第二关通过人员:【完全是能对就对=v=~第四题基本算送分了。。】

kyo2552
阑珊.ゞ

hading
wei599
zhibeike
yupeng
不见君
鑫敏
力量代行者
LouisaCheng
lzrrzl
小隐士
mayoutu
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 喜迎2010年 元旦欢乐砸蛋闯关【奖励已发,请看293楼】【大家10年快乐!~】