幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 17:03:18

│元旦特别节目①│我的就是我的,你的也是我的!(HB已批)

活动宗旨:无

活动内容:强抢妇男妇女美男美女LOLI正太大叔大妈……只要是你喜欢的,都可以抢……

活动口号:我的就是我的,你的也是我的!只有我想要的,没有得不到的!

活动歌曲:对面的XX看过来,看过来,看过来~

活动主持人开场词:在你不纯良不正直的内心中,是否有那么一个人,让你夜不能眠辗转反侧寤寐思服欲……在你的XE又猥琐的内心中,是否有那么一个人,虽已嫁做他人夫/妇,仍然让你魂牵梦萦恨不得将其占为己有……现在,这里有一个机会展现在你面前……趁着元旦,将你喜欢的人抢来吧XD

活动规则:

1.按格式回帖

2.MJ和主ID不要同时参赛

3.帖子字数三十字以上

4.请不要灌水

5.不要吵架

6.重复以上几点

ID
要抢的对象:
想对他/她说的话(不少于三十字):
才艺展示(可有可无):翻唱,有声朗诵情书,一人饰演N角的小短剧,图片,文字皆可

文字和图片可直接粘贴,短剧等请贴上连接……

如果您没有想抢的对象却有要守护的对象,那么请往下看

ID
想守护的对象:
要对他/她说的话(不少于三十字):
才艺展示(可有可无):要求同上

奖励:

参与奖:每人2WW

活动结束后评选出:

最动人奖,最具才艺奖,最搞笑奖,最无厘头奖等若干。(这个的评选当然依照才艺展示来的)

奖励:60CB+10WW+5RP

表现突出者还有米花商务中心优惠券赠送哟~走过路过不要错过……=-=

活动时间:即日起——1.3 22:00

小树快长大 发表于 2009-12-31 18:27:24

哇(-28-) 幻幻总是能想出各种美好创意无限的活动(-31-) 占座占座
ID小树快长大名侦探柯南事务所论坛" K; m' X2 d$ e: D+ T8 H: l( }
要抢的对象:Mr青
想对他/她说的话(不少于三十字):此男只应天上有,人间难得几回无,我不要抢你,只要告诉你千万别太善良,你如此年轻灿烂的生命为jian人所害是万万不值得的,编剧如此NC是她们的错,你和无暇必须有美好的未来,谁都不能干涉。我们不相信什么天上人间生死相恋,只要平淡幸福真实的相伴,如果要抢,我要从死神手中抢回你,还给你的爱人。你们还要再有个宝宝,你起好的名字还没有告诉她,你说爱她爱得太少,你们的爱太苦太艰难,你们如此坚定和信任你大难不死见到曙光却怎么舍得轻易撒手人寰?所以一定要抢你回来,这样的人生才是正常的才是有希望的才是符合常理善恶有报的!求求你回来吧,不要再让我们牵肠挂肚不要再让无暇欲哭无泪
才艺展示(可有可无):翻唱,有声朗诵情书,一人饰演N角的小短剧,图片,文字皆可小服服:大家都去电影院看漆黑的追踪者吧~~可惜我只能乖乖蹲在机房里,行动不能-v-  s* d" E4 l) m) s- h6 g
( W) @0 Y* b: m* M" `8 U

如果您没有想抢的对象却有要守护的对象,那么请往下看

ID小树快长大
想守护的对象:蜗蜗和莫名的孩子
要对他/她说的话(不少于三十字):亲爱的要好好的,一切顺利,你们都要快乐幸福^^bbs.aptx.cn, d4 }0 S- F! ]: i
才艺展示(可有可无):要求同上

紫荷吟月 发表于 2009-12-31 18:40:39

ID:紫荷吟月
要抢的对象:工藤新一
要对他/她说的话(不少于三十字):好吧,不要怪我想成为兰的情敌……因为你是在是太完美了!长的帅!推理又强!那么聪明!尤其是——你对爱情那么执着,那么温柔!你永远陪伴在伴侣的身旁,默默守护着她!我爱这样的男人!!!我想要这样的男人!!!(我觉得自己真猥琐……==)
才艺展示(可有可无):http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2329642&song_id=3894293     听了这个千万别笑,我觉得自己太猥琐了!!! http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2329642&song_id=3894370    然后这个貌似不是情书,管他呢…… http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2329642&song_id=3724118   这个声音怎么这么小,汗了…… http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2329642&song_id=3880733就这个还算满意

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 18:44:57

ID:娜娜小猪
要抢的对象:二傻
想对他/她说的话(不少于三十字):真的不知道说什么了,这两天想了很多,是我自己把自己一步一步逼到今天的绝境。我本来,可以只是低调的萌你;我本来,可以只是单纯的喜欢你的声音;我本来,不必陷得这么深。既然已经掉进来了,那就默默接受吧,我想我会努力的努力的让自己转变回一个粉丝的立场,我会试着去把你当成一个萌物,而不是一个可以喜欢的人。。。二傻,其实还是傻傻的在想能不能把你抢过来。。。算了,就当是自己YY了,反正有轻凯、KX、凯泡、四批这么多YYCP,那就让我也在2009年的最后一天,轰轰烈烈的YY一次吧。
才艺展示(可有可无):
http://fc.5sing.com/1772629.html
(二傻 完美炮灰就是你没有什么好怀疑!握拳!)

wei599 发表于 2010-1-1 13:31:23

新年快乐!!!!!!!!!!!!

ID:wei599
要抢的对象:美国国库
想对他/她说的话(不少于三十字):你胸怀宽大,包容着这世上最多的财富;你坚

不可摧,可阻挡住最厉害的导弹;你内心深邃,让人望不到底;你重如泰山,高密

度的金灿灿的黄金在你肚中。来吧,抛弃那大杂烩般的美国,来到我的怀抱
才艺展示:
    公元2010年01月01日,华盛顿笼罩在新年的气氛之中,小奥在向米国人民作新年致辞。突然一道巨光从天而降,顿时地震山摇。人们目瞪口呆,不知是谁从哪里喊道:“Oh,no,it’s the beginning of 2012。”就在这千钧一刻之时,出乎所有人意料的事发生了,一块巨大的土地开始冉冉升起,原先在其中的人都瞬间被传送到了其外,天空中传来一个声音:“穿越了,终于穿越了”,随后那块升起的大地立刻消失了。
    后来,因为此事过于神秘,调查档案一直被尘封在FBI总部地下,再也没见天日。直至几百年后,一群集合了国际最顶尖专家的调查团才发现,消失的是美国国库,而在当时同一时刻,一个传说中的神诞生了。

紫藤哀 发表于 2010-1-1 14:59:19

ID:紫藤哀
要抢的人:谢娜
想对他/她说的话(不少于三十字):要快快和我们家张杰结婚哦~~昨天表现不错哦~~~~~深情对唱嗷嗷嗷嗷~~(-31-) 以后不要哭了哦~~哈哈~恩~好友~~新年快乐!昨天的衣服很好很好~~!(就我最水吧……

幻风翼 发表于 2010-1-1 16:53:30

ID:幻风翼
要抢的人:北川悠仁
想对他/她说的话(不少于三十字):在best artist2009第一眼看见小悠就被秒到,昨天的红白再度让俺血脉喷张,这个30岁+的孩子也太……太萌啦!!他刚入行的时候竟然拍过……哀威(自行领悟=v=)!!哀威男优这种身份原本我是比较不屑,可是这种事发生在他身上怎么就那么萌呢!!!(灿烂地笑)

色长爱柯南 发表于 2010-1-1 17:04:58

ID:色长爱柯南
要抢的对象:许嵩
想对他/她说的话(不少于三十字):你看你,改变了我很多,坚持每天写日记给你,坚持抄了很多遍你的名字,坚持无时无刻的宣传你,曾经YY过与你很近很近,就像朋友一样陪在身边,12万V迷,我只是这其中一个,我真想把你抢过来
才艺展示(可有可无):http://www.tudou.com/home/item_u54165357s0p1.html
这些翻唱,几乎全部都是你的歌,你的歌都听了无数遍,

gc0625 发表于 2010-1-1 18:18:01

ID:gc0625
要抢的对象:suunny
当我遇上你,使我相信你是我的唯一,只可惜天意弄人让我们分隔两地,到底我们什么时候才能在一齐共筑爱巢呢
我今生今世爱定你!!!愿这一生只牵你的手!
我并不痴情,可我回守侯你一生; 我不是弱智,但我会傻傻的爱你--到永远!
我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻
爱不需要理由,但生活需要理由,生活让我离开你,爱就让它深埋心底!
你说本善良,只缘事伤人,真想六根清,但恨无情人,欲把山河动,只叫世人醒。
这样的习惯也是一种甜蜜的负担,思念你早已成为我生活中不可缺少的习惯.......
想着,某天与你在细雨中静静地散步。让雨点敲打着心扉,在这轻灵的世界里感受彼此那份真实的回音…………
虽然你没有出众的外表,但你的成熟魅力无人能比;虽然你缺乏浪漫的温情,但你的体贴令我心驰神往!!
保留一个最浪漫的故事,给你一声祝福,一个kiss,爱你直到永远!!!
爱一个人需要勇气,因为他需要一生的守候。
你的烦恼我来承担,我的快乐你来分享。
爱你的感觉,永远都是那么美;你那温柔的笑脸;是我致命的弱点;爱你爱你。。。不管今生或来世,我将永远爱你。
没有理由,没有原因,我就是爱你,爱你,永远爱你,让我们将爱情进行到底!
爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血,希望我们把握好我们心中那份小小的爱!
为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉.
我会永远爱你,一生一世,爱你永不变。。。。。
很爱很爱你所以愿意舍得为你!往幸福自由的地方飞去
千言万语尽在不言中
颤颤思音,能兑现你一缕青丝吗?你的案,请放在你的呼吸里让我梦见。唤你一声“亲爱的”,在深夜凸现,在心间永恒。
就算整个世界都抛弃了我,我还是会一如既往的爱着你,永远......
我虽然不能活一百岁,但我却要说,我会爱你一万年,我会用我的身心爱你、疼你、想你、念你在每一个黑夜和白天!!!
本想给你一丝春风,却给了你整个春天;
不要让我们渡过一个没有彼此的情人节...忘了过去吧,我爱你!
相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,相知、相惜的日子,我愿意,陪你一起走过。
当你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性.没有你的夜真的好寂寞,好漫长.每天想你一百遍,每一次想念都让我沉醉.
当你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性.没有你的夜真的好寂寞,好漫长.每天想你一百遍,每一次想念都让我沉醉.
每一见到你,很多话总是说不出来;每一次离你之后,又好象有很多话要告诉你,虽然我从没表白,但我很想说“我爱你”。
后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已离去,消失在人海;后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦失去,就不在...叫我怎么忍心失去你呢?
我们的故事应该是最感人,最真实的,因为我们的相爱没有任何的原始冲动,我们是真的需要对方的呵护!
在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

才艺展示(可有可无):http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTIwNTg4/v.swf

才艺展示和想说的话必须是自己原创的哟
要不这贴要算作废的^^

BY  幻

lg10=1 发表于 2010-1-1 19:29:39

ID:lg10=1
想守护的对象:Avril
要对他/她说的话(不少于三十字):离婚以后要好好的生活哦,我就不抢你了。。。新专辑快点发吧,然后还要多多创作些好听的歌曲,你的Fans会一如既往的支持你的。

想不出写什么好了,词穷啊,汗我的文学素养。。。

圣洁如蘭 发表于 2010-1-1 21:27:30

ID:圣洁如蘭

想守护的对象:新兰

要对他/她说的话(不少于三十字):

十年风雨,你们是我坚定的信念。
十年历程,你们是我成长的方向。

因为你们,那个曾经坠落地狱的女孩重获新生。
因为你们,那个曾经悲观自卑的女孩浴火重生。

对你们,有太多太多的感激和祝福,无法言喻,无法明晰。
只能用尽一生的时间,用婷生命的答卷抒写对你们爱的礼赞。

已经无法用任何言语来倾诉对你们的挚爱和疼惜。
已经无法用任何语言来表达对你们的感动和温暖。

疼爱着,守护着,梦想着,祝福着。
珍惜你的祝愿你们早日相聚永远相守。
你们的幸福是婷用生命守护的美好童话。

默默的许下心愿,愿你们幸福,愿我们幸福。

才艺展示(可有可无):新兰十周年填词最爱乐章>v<

http://bbs.aptx.cn/thread-202717-1-8.html

Sherry&Ellen 发表于 2010-1-2 10:17:14

ID:Sherry&Ellen
要抢的对象:身处于不晓得嘛星球的七仔酱
想对他/她说的话(不少于三十字):不要跟着星爷混了,多米意思啊,学校是多么可爱的地方,就转学到我们这来吧,包吃包睡包住包行,环境优美空气清新老师和蔼同学可亲,风景宜人适宜参观....so:来吧来吧,老姐我罩着你~
才艺展示(可有可无):
看在这图图的份上跟我走吧m1 (45)k

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 15:45:02

ID:啊嘞嘞
要抢的对象:某柯
想对他说的话:偶就是喜欢自信的拽拽的时不时要装可爱撒娇的还有最重要的是音痴(跟姐姐一样啊)的小正太。哈,一口气好长。

tweety0094 发表于 2010-1-2 18:23:43

不好意思,上楼的ID我写错了,以下面的正确的为准m1 (20)k

ID:tweety0094
要抢的对象:宝贝铃铛
想对他说的话:每当我对你说"你的就是我的,我的百分之一百还是我的,你想都不用想了"你就会露出无辜的小脸.你不要怪我对你太刻薄,但不对你刻薄,又不是我性格,所以你只有认命吧并且你的所有东西都是我的,包括你,嘻嘻

等。 发表于 2010-1-2 23:24:32

ID:等。
要抢的对象:(吸气)金贤重郑勇华山P春马公子舒夜以及有爱人设若干……
(再吸气)金泰熙韩彩英堀北真希户田惠梨香圆圆菲菲张均甯白璎梦璃以及有爱人设若干……
想对他们说的话:博爱不是俺的错。谁让乃们一个个长的人畜无害、鲜嫩欲滴- -。一个个讲俺实在是消受不了了。反正亲爱的后宫们俺会一视同仁、福泽六宫的(严肃状)。
要守护的对象:苏秋couple、新兰couple
想对他们说的话:怎么会有如此美好如此般配的couple呢喂!从一年前看花样就萌上了这对,新兰更是从小学就萌上。也许是陷得太深的原因,现实生活中也多么希望他们能在一起。无论是三星手机广告、本粥平面广告还是素恩出席范儿的电影首映,无论多低调都令我激动的要命。新兰就不用说了- -。任何破坏这俩有爱couple的都给我去si吧(举起微弱的拳头)
才艺展示:

等。
—[于是我无法揣测,铺陈开来的千秋万代。]
雕花铁门旁老旧的法式路灯,昏黄而溟濛的被称为温暖的光,一点点罩上女生温柔悲伤的脸,像攀上诜诜金色绒毛,洇湿了遥遥无期的等待,突然间变得眉目不清了。她在光里,绽放的样子像个天使。在光度无法宣扬到的暗角,他躲在阴影的背面。光与暗僵持的界限并不那么分明。
晃晃趻踔。
可是那条线明明就横亘在那里。那么突兀刺眼。他无法跨越过,语气轻盈地说:“对不起,让你等了那么久。”她亦无法逾越过,语气娇嗔地说:“搞什么,让我等了那么久。”谁都无法轻巧起来。泠风飗飗,无人的院落里疯长的草木在萧索的夜色里有蓊郁的墨绿。围墙边灌木细小的叶子在凛冽的空气中蜷缩了身子,孱弱地试探着朝围墙外伸出了几只触手。这个季末的冬夜这样冷,寂落的天开始下斑白的雪,小朵的雪,在视野所及的空间里牵扯开,反射的些微的白光,细枝末节地映在她裸露的小腿上。及膝的短裙,暖色的毛衣,长围巾,棉手套,在深浓暮色中茕茕孑立,如此单薄脆弱的样子。
这个女孩子的心室家徒四壁,只剩下少年颀长的身影攀上心室的角角落落,附上每一寸柔软的肌肤,满溢得都要吞没了,没有地方盛放。她快要被等待的潮水溺死。还要强颜欢笑,徒作一副坚强面相。没人发觉,隐藏得不怎么高明的悲伤。内心的斑驳与细节,淡如浮青暗纹,含义不明,唯能自知。她顾自等了那么久,她顾自念了那么久,她顾自痛了那么久。
姿容如雪的樱花,伊豆浮泛的阳光,簌簌的银杏叶,雕花铁门前阒静无声的白雪。
都应携他共看的风景,被她一一孤身瞻仰。
多久?
一百万个冬夜。
都没有这么久远。
荧幕内闲置了几许春秋,就着荧屏外柯南那般小小孩童至新一那般英俊少年。时光在罅隙间侵蚀了狭长的记忆。光年隐去,拖沓了一代人的青春年少。
她依旧在等。等他回来,终结永无止境的等。
我时常在想,等待有多苦。撕心噬骨,万劫不复。该笑的没有喜乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。还未动便是一阵铺天盖地细密的疼痛,源源不绝,怎么都逃不得避不了。可是她心甘情愿,甘之如饴。等他成了一种习惯,想他成了一种习惯,听他的声音成了一种习惯。仿佛是她日常的一部分,那么理所当然。于是冰冷的金属小盒子有了生动的悲喜与温度,每一次都有重复的对白:“快点回来,新一。”重复的结局:“等一等,新一。……”多少次了,他说无法从案子里脱身,他说会回来。熟稔的语调熟稔的无奈。任谁都会怀疑是揶揄自己,可她仍是心安理得地等。要怎样才能脱身?
内容无非是些潦草的小事,她欢喜地讲,他认真地听。他听得出来么,喋喋不休的事情即使无聊透顶,即使平铺直叙,每个韵脚都是不动声色的思念口吻。可是要怎么样,让那些思念飞奔电波的长度到他的心里?他在的那里,又有怎样的回忆?把长久的思念倾诉给他听,却发现他留下的只是不清晰的背影。那些泛滥了的思念辗转,找不到出口。他在那里,在电话的那头。可是挂线之后呢,在城市的那边,在这个国度的某一端,还是在这个世界的某一角落?那些沥血的思念居无定所,该在哪一处停泊。
在哪里呢,那个傻瓜推理狂?
等待无际,思念滂沱,淋湿了一个人的荒原。
很多时候,兰一个人,需要背负太多不可承受之重。很多时候,他都不在,逼迫她变得坚强。甚至操控生死如此决绝之事不得不由她承担,自己的,别人的,无辜的生命堆叠在她羸弱的肩上,不许她趑趄。她每每英勇漂亮地挽救那么多人的生命。可是兰始终是女生呢,不是姿态昂昂的救世主。空手道高手又怎样,她依旧是需要他庇护的天使。善良,美好,无暇,安澜,需要人疼爱。
等?还要等多久。
等……直至海枯石烂,不知其折何远。
等。
什么时候,小朵的雪纷扬,静止在无涯的眼界里。于是手指不会动了,时间不会走了。那个少年清冽的面部线条在法式路灯温暖的光里清晰一点,再清晰一点,终于真实可触了。眼睛依旧有精光,嘴角依旧上扬,会温柔揽过女生清癯的肩,轻轻拥入怀中,歉疚耳语:“对不起,让你等了那么久。”
于是鼻翼都是少年毛衣里干净的味道了。

ps。幻大。不是首发可以么?俺木有时间呢。

血祭sherry 发表于 2010-1-3 08:39:48

ID:血祭sherry
要抢的人:MONKEY·D·LUFFY
想对他/她说的话:
我亲爱的路飞啊~自从我看到你的那一刻开始我就无法自拔你爱上了你{以及你爱吃肉的性格=3=}
为什么你吃了那么多依然不胖!为什么你总是吃却从来都不饱!我多么羡慕这种无人可匹敌的性格,我觉我是那么那么地爱你,若有一天我能练就你这样的功力我就去抢劫肉行,反正你无论生熟、人还是动物{=.=}、死的还是活的都敢吃,我要是有了这样一个胃也可以放开了杀猪。。。
橡胶皮肤方便快捷,光滑有弹性,划也划不坏,总是可以轻而易举地恢复原状。别人都说你的智商不高,但是其实我知道你是最聪明的那一个。因为只要你一说话绝对吓死一帮人=.=这种独特的功力一般人追赶不上,因为我们都无法轻而易举地避开重点,直切要害。。。
我想象你一样强大,可以保护自己的伙伴,可以放手去追寻自己的梦想,可以毫无顾虑地一往无前,天知道我多么想成为你。
我想一直微笑,我想一直像你那样从不担忧下一秒,即使是生死也无所谓——只要现在快乐,就好了。
可是我永远无法成为你,你就是你,对么?
那么。。。
成为我的虐宠+后宫吧!让我可以尽情蹂躏你!我会给你很多的肉吃,会给你很多件可以装下肉的裤子和上衣,会把你的草帽缝的很好。
从了我吧!我才是你的最后归宿!
看在我把你PS的那么无良的份上,跟了我吧,跟了我吧。。。。

寒平洛一 发表于 2010-1-3 11:36:53

ID:寒平洛一
要抢的对象:仓木麻衣
想对他/她说的话(不少于三十字):太喜欢她的声音和歌曲了,真想把她抢过来每天给我唱歌(虽然很过分),长得也很漂亮,特别是那头发的感觉我太喜欢了~~
才艺展示(可有可无):翻唱一下  http://www.tudou.com/programs/view/_WAQWBAloCw/

sjn228 发表于 2010-1-3 13:10:14

ID:sjn228
要抢的对象:青峰
不知道从什么时候起开始听苏打绿的歌 开始喜欢上很女人很女人的你

我只知道手机里存满了你的声音 听到耳机里别的女人的声音会觉得很奇怪(笑)

所以在新的一年里还请你继续女人吧=v=

才艺展示(可有可无):

(为毛一下子收不住手啊TAT)

幽幽新兰香 发表于 2010-1-3 16:01:17

让我想想好么=v=占楼···ID:幽幽新兰香
想要抢的对象:源文溪
想要对他说的话:
嗯哪~~在从那次在小说里看到你我忽然·忽然好像在你身边~~多幸福啊···你可以为你爱的人放弃所谓贵族的那些“不可以”,陪她骑脚踏车,吃冷面,甚至可以放弃了整个天下···可以在一切风波结束后,拦下想要离开这一切的她,告诉她——之所以放弃那所有,只是因为如果要了,就不可以在娶你···皇室有你,国民之幸;而我有你,一生之幸。
你那么温暖,要是有一个人以后能像你那样爱我该多好。完美到了极致。记得我的生物书上有好几页连这些
的都是“源”···这个字果真好难写==[被我同桌误认为成了亲爱的···冤啊TAT]
ID:幽幽新兰香
想要守护的对象:婷婷
想要对她说的话:亲爱的,让我们互相守护,等待明天,紧紧拥抱,我忽然发现,为什么每次伤心就会想起你···既然如此,那让我们以后在一起,默默的守护,默默的等待,好么

才艺展示···等下看有没有时间吧=v=

幻梦飞雪 发表于 2010-1-5 22:26:23

最佳才艺奖:

等。 圣洁如蘭
由于不是首发,所以奖励要减去一半~

30CB+5WW+3RP

最抽风奖:wei599
30CB+5WW+3RP

勇气发声奖:20CB+5WW+2RP
紫荷吟月  娜娜小猪  

展望未来奖:20CB+3WW+2RP
sjn228  寒平洛一  血祭sherry

鼓励奖:20CB
色长爱柯南  Sherry&Ellen

以及回帖的所有人都有2WW的奖励……

= =依照回帖内容和人数稍微调整了下奖励

页: [1]
查看完整版本: │元旦特别节目①│我的就是我的,你的也是我的!(HB已批)