暖光延年。 发表于 2010-2-2 10:50:14

YUKI早~= =中饭自我解决…哎…我都懒得不想吃饭了…

雪の殇 发表于 2010-2-2 10:50:25

m1 (45)k关键是她不相信有人无理由晚起……

雪の殇 发表于 2010-2-2 10:50:43

m1 (45)k对啊 我就是想到你是个好例子 没想到你正好出现

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:52:46

年年别懒要好好吃饭~

林和希 发表于 2010-2-2 10:52:49

找代购的就应该是真的~

话说我学校里一睁眼一般都是11点半

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:53:27

…我有理由吖 晚上晚睡所以早上晚起吖

林和希 发表于 2010-2-2 10:54:16

说到吃饭。。我妈一直以为我8点就会起。。

然后就是10点吃了早饭12点就要吃了午饭不然他会怀疑我到底有多晚起连早饭都不吃。。。。

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:54:21

就是啊 我在学校有时和舍友都睡到下午…

snail 发表于 2010-2-2 10:54:57

爬走一会儿帮我妈去当当买书。。。谁让我的金卡今年年底就要到期了呢

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:55:37

我11点起还得吃早饭哎…每次吃午饭都撑死

林和希 发表于 2010-2-2 10:56:12

握手。。。

学校里我一天一顿。。下午3点左右。。晚上10点再一个夜宵。。

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:56:19

金卡还会到期啊…

yukigranger 发表于 2010-2-2 10:57:36

我不敢那么吃…一天一顿久了身体要坏的哎

暖光延年。 发表于 2010-2-2 11:00:24

= =不不主要是早饭吃太晚了…我饱的没胃口吃中饭…

snail 发表于 2010-2-2 11:02:12

金卡一般有效期一年呢,我去年才到的。。去年买得多了,今年肯定买不了这么多了,明年估计没得用了m1 (90)k
m1 (90)k春节期间居然还延迟发货,随便了

yukigranger 发表于 2010-2-2 11:02:14

对啊 可是我还是要吃午饭…两餐间隔还不到半小时…

林和希 发表于 2010-2-2 11:02:34

话说有人知道平次用什么手机么。。

我很想换个一样的

雪の殇 发表于 2010-2-2 11:03:13

m1 (46)k淘宝网买的东西今天居然是个女的快递 第一次碰到

snail 发表于 2010-2-2 11:03:24

10点吃早饭,11点爬去吃午饭的先爬走了。。

yukigranger 发表于 2010-2-2 11:03:32

居然才有效期一年…太吝啬了…
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~