林和希 发表于 2010-2-8 20:04:15

囧。。。

蜗牛当年有没有觉得五校联考很难。。

snail 发表于 2010-2-8 20:09:26

m1 (55)k那是相当难啊,我记得我第一次考五校是我们学校第一次把综合什么的连起来考,结果我都没及格囧
m1 (55)k然后我一度觉得前途渺茫阿,回家还哭了一顿。
m1 (55)k后来经过多次模拟啥的,等到第二次五校的时候,感觉好多了囧
m1 (39)k话说我之前还不经意间百度到了浙江省五校联考的百度百科,立刻囧了一把

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:11:22

= =必胜客有蜗牛吃?

林和希 发表于 2010-2-8 20:12:46

回年年 有啊。。一个一个小碗里都是蜗牛。。

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:13:11

= =!!!!!!好残忍…

林和希 发表于 2010-2-8 20:14:23

蜗牛抱!!!

我每次五校联考之后都怀疑自己人生意义。。。

我刚就百度了~知道你的学校是XS吧。。

snail 发表于 2010-2-8 20:16:12

m1 (49)k好残忍阿
m1 (49)k我这辈子立志不去必胜客
m1 (49)k不去不去不去

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:17:04

m1 (45)k蜗牛~我不爱吃蜗牛~

林和希 发表于 2010-2-8 20:19:12

必胜客的披萨现在越来越多面粉了。。。

最爱凤尾虾~~

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:20:31

m1 (25)k凤尾虾和鸡翅都是俺的最爱…

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:22:30

说到五校联考我想起之前交大自主招的五校联考…= =听说题目很难。俺师父最擅长的几门连及格线都没到…

幻梦飞雪 发表于 2010-2-8 20:24:30

我已经无感了我觉得我最后只能弄出很囧然的东西

林和希 发表于 2010-2-8 20:28:02

话说偶当年还不知死活考过华师二的自主招

真是题都看不懂。。。。

后来差点要去女中 偶强烈反对 算是没去

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:31:01

华二= =囧。华二之前出过个最牛寝室,前段日子又出了个最牛班级。里面大部分全都是北大清华保送,剩下的是复旦交大保送…

snail 发表于 2010-2-8 20:34:11

m1 (55)k又去百度了一下
据不完全统计,该项模拟考试成绩、排名均与正常高考考情偏离较远。特别是理综科目,题量大、时间紧,加之题目有失严谨,极易引起考生情绪波动,从而影响成绩,曾有北大保送生考出及格线以下分数的记录。从效实中学某班成绩分析来看,排名,分数均和高考难度水准的考试有相当差距,总体参考意义不大。

由于“五校”为基本为浙江省生源最好的高级中学,文理不均衡现象较为严重。一般认为,理科题目远较文科艰深。但由于文科自身因素,加之文科生平时学习较为散漫,平均成绩远不及试题难度更大的理科生。这也反应了中国教育和文科生存在的一些弊端

但是根据权威人士声称,06年,五校联考的文科难度大大增强,当然有人认为文科生平时学习散漫导致成绩不如理科生,显然是无端臆测。
m1 (49)k这就是对我那年文科的评价,当时真的要泪奔

m1 (39)k为了发这句话卡死我了,难道五校联考的阴魂还缠绕着我不放么

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:37:51

OP16里的平次帅呆了~

林和希 发表于 2010-2-8 20:40:29

是啊。。。年年上海的?

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:40:44

这小夫妻俩一前一后的施展暴力…

暖光延年。 发表于 2010-2-8 20:41:15

是啊。。。年年上海的?
林和希 发表于 2010-2-8 20:40 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯~俺上海那旮旯的~

林和希 发表于 2010-2-8 20:42:40

TO年年

哈哈哈 我跟上海近的很

天天晚上看老娘舅。。。我也很喜欢周立波
页: 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 [645] 646 647 648 649 650 651 652 653 654
查看完整版本: 2010,朝着北冰洋进军吧~