rainyyiyi 发表于 2010-1-4 20:20:10

原帖由 panzerVI 于 2010-1-4 19:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不过毕竟是十年前的游戏了图像比较过时啊~要不玩儿2代吧~

我的电脑比较破。。一破集成显卡不指望2代能跑起来

panzerVI 发表于 2010-1-4 20:48:05

那就1吧~其实我至今都玩儿得很起劲~且船多了电脑还会卡><不过我的本子破就是……

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 20:57:44

那等我买了新本本回来跑~~9300应该能应付了~~

雷古勒斯 发表于 2010-1-4 21:01:00

用实验室的玩。。。。。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 21:15:15

实验室电脑更破。。
比我本本还破。
跑程序还没我本本快|||

雷古勒斯 发表于 2010-1-4 21:40:06

我公司电脑今无故重启= =某人请假可折腾S我了·

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 21:42:25

我的电脑已经算不错了。。有些人还是512的老古董。。于是机器慢的内牛满面。。
可是还是我本本跑程序快。。虽然两者内存一样

雷古勒斯 发表于 2010-1-4 22:10:34

于是我们来讨论各自的配置能玩什么= =

lipaoliuhao 发表于 2010-1-4 22:26:21

咱手上有的是古董,100块出售ATI-X300显卡一块,赠64M SD内存一条(可能很多人都不知道啥是SD了),极具收藏价值,千万不要错过。

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 22:38:50

原帖由 雷古勒斯 于 2010-1-4 22:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
于是我们来讨论各自的配置能玩什么= =

我考虑要配台新台机搞个g105的显卡差不多。。
本本就sony那个把。。不改了~~

sakurai 发表于 2010-1-5 03:56:32

m1 (51)k 群里有玩魔兽的吗???

panzerVI 发表于 2010-1-5 15:53:12

啊我还有块6x86……不知能不能点亮就是~
内存有32的……

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 16:01:39

我家最古董的是内存256的|||
显卡是GF5200。。。可是电源坏了。。彻底悲剧。。

panzerVI 发表于 2010-1-5 16:53:28

我这边的5200还在辛勤工作……风扇都挂过一次了换了继续……如果再挂考虑继续淘个AGP显卡榨干吧~

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:04:46

m1 (36)k
看来我的显卡还算不错的咯。。。
可是那电脑彻底费了。。要配电源估计都没有了。。太古董了

panzerVI 发表于 2010-1-5 17:13:24

……………………刚想起这楼是游戏主题@@跑远了

那么咋扳回来><

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:24:34

你可以多介绍点homeworld的东西~~~
我回头贴北欧的东西可以

panzerVI 发表于 2010-1-5 17:31:30

话说本楼奠基人咋不出来主持工作@@
Homeworld的下载不知现在还有没有了……反正我是全套正版的~也就这么一套正版游戏@@

rainyyiyi 发表于 2010-1-5 17:40:48

m1 (36)k 没有下载这让我情何以堪。。。
偶从psp开始就是盗版的忠实支持者

panzerVI 发表于 2010-1-5 17:52:48

2在VeryCD有下载……1还不知道~

不过对于俺至爱的游戏怎能不买啊怎能不买><
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 让我们乐在其中--柯哀联盟游戏茶楼