thegreatgod 发表于 2010-1-3 14:38:06

关于白马探和哀

最近重温了之前的一些剧集,突然发现白马和哀的经历似乎有点相似的
都是混血儿,发色和发型都有那么的相似,我几乎怀疑这两个人是不是有什么血缘关系?
难道是姐弟?兄妹?
很难让人不做这样的猜想,因为相貌是在是太像了
http://img.blog.cctv.com/attachments/spaceattachments/2008/04/398032_200804241319271.jpg
http://pimg.qihoo.com/qhimg/baike/526_280/16/02/96/1602963q118278.a7b372.jpg
对比一下

慕容飞羽 发表于 2010-1-3 14:39:46

没什么好奇怪的,73老头的笔下,人都长得差不多。。。

Lua 发表于 2010-1-3 14:58:26

你要说奇怪的怎么快斗和新一长得一模刷样………
73风格如此

慕容飞羽 发表于 2010-1-3 15:03:45

73大概只会画这样的人别的样子都不会画。。。。。。
现实中看到长的一样的,除非双胞胎,否则基本上是同一个人了,就像《海派甜心》里林达浪和薛海。。。

-MV- 发表于 2010-1-3 15:11:13

73的风格阿……柯南刚开始的时候长得还超像YAIBA

Black.Sirius 发表于 2010-1-3 16:49:55

73大叔笔下基本就是发型和眼睛的颜色以及肤色不同嗯……
当然,还有主线人物和路人甲长的也不一样……

ringwoo01 发表于 2010-1-3 17:36:21

而且哀在《柯南》里面的戏份重量其实跟探在《怪盗》里面也差不多。。。。你觉得73的想象力还能有多少

panzerVI 发表于 2010-1-3 18:03:52

lz啊会有人反对你的~因为他们想把这俩配一对~

rainyyiyi 发表于 2010-1-3 18:09:38

我实在搞不懂怎么老有人把白马和哀放一起讨论。。。
这两个实在八杆子打不到一起。。
柯南里茶色头发的人多得去了。。比如有希子比如英里。。难道这些人都有血缘关系么?
而且这两个经历差太多了,无论性格到为人处事。。都差了n远。。
于是我激动了。。爬走。。

雷古勒斯 发表于 2010-1-3 18:22:26

白马我还是挺喜欢的~不过只是作为路人SL而已= =

Black.Sirius 发表于 2010-1-3 18:27:18

嗯,确实白马还是73笔下少数喜欢的雄性之一= =+
8过确实米感觉和哀很像啊嗷嗷的奔过~

panzerVI 发表于 2010-1-3 18:30:18

除了觉得白马表很准很会看时间之外其他无更多概念……且白马父母都健在吧要亲戚也得往远了找~

Grey 发表于 2010-1-3 18:33:39

其实我也萌过这对CP来着(缩

雷古勒斯 发表于 2010-1-3 18:36:48

小马哥出场太少了~73与其让工藤KID来回折腾不如画画白马我估计比白鸟有点人气。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2010-1-3 18:46:42

白马和白鸟有可比性么= =+
别的不说,至少人家马是哺乳动物就高级多了好伐……

rainyyiyi 发表于 2010-1-3 18:54:32

咖啡直接让我喷了。。。
73之所以不敢涉及更多人物估计是要不停的夸大某些cp吧~~省得人物太多了影响人气~~
如果白马引入的话~估计青子红子少不了。。。然后又要来个cp大混战了。。

雷古勒斯 发表于 2010-1-3 19:08:51

我意思是与其把白鸟这么来个无厘头的过去不如想想怎么攒人气~
至于某些人那捧了10多年都这样那也就这样了。。。。。。有时候就是废话太多了。。。。。。

柯哀Fan 发表于 2010-1-3 23:52:38

白马我很喜欢的 不过要白哀拉一块 感觉怎么都不适合… 白红到可考虑……

rainyyiyi 发表于 2010-1-4 12:20:50

于是我这个支持快红王道的路过。。。。

柯AI哀 发表于 2010-1-4 19:26:46

73的画风就是这样,真是~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于白马探和哀