飞越山之巅 发表于 2004-8-21 14:41:26

回复: [整理.修改版]四月雪(原名《枫雪伏韵》.全四十九章)

酒酒,能不能写个番外?

aisherry32 发表于 2004-8-21 17:15:02

回复: [整理.修改版]四月雪(原名《枫雪伏韵》.全四十九章)

酒……你知道当初我用多少时间才看完么(是猫的电子书)?花了我好几个钟头呢……真的很喜欢……因为跟武侠很有关系……而且的确很好看……酒也是武侠迷么?

梦的暗蓝 发表于 2004-8-21 21:08:14

要有番外就好了

文超级喜欢

独孤 发表于 2004-8-21 22:44:28

很好的同人啊!

用武侠的构思也很好

雪莉酒 发表于 2004-8-22 08:51:22

谁说有番外的= =b
老黄历表翻了
某懒人是不会继续这个49章的东西的

小小·耗子 发表于 2004-8-22 13:04:55

酒酒的文,老鼠很喜欢!!!

放荡曼陀罗 发表于 2004-8-25 15:52:41

酒酒的文章  果然每一篇都很经典

倒影年华 发表于 2004-9-1 13:09:44

原以为是悲剧,后一看,原来是篇喜剧。
吓死。
但JJ的文的确很好。

lucky119 发表于 2004-9-1 14:38:02

能不能写番外

灰原之恋~哀 发表于 2004-9-3 20:23:22

好棒呀!!!!!支持!!!

hdbz 发表于 2004-9-3 20:41:25

其实我更喜欢里面的GIN
哀没的说
自然是最最最喜欢的~~~
里面人物的别号居所都起的很好听~~

sherry 哀 发表于 2004-10-17 18:29:49

好经典的温文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梦的暗蓝 发表于 2004-10-17 18:33:17

又看到了啊
高兴啊

顺便想问,明年你考完了会把 流沙 那篇结束吗

topthemes2001 发表于 2004-10-20 21:59:18

真是一篇好感人的文章啊!

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-21 19:04:39

酒酒,能不能写个番外?

这篇文文写的好好,感觉看不够。%&104
这已经是第4次看了!%&147

浪浪儿 发表于 2004-10-22 20:50:01

楼主,美文啊, 我顶顶顶,这篇文章的感情线索很符合实际, 工藤的感情变化很自然。楼主的功底深厚啊!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-6 22:16:01

感动啊~~~~~~~~~好喜欢这篇文章!!问一下,那哀在哪里说我回来了??

葳蕤 发表于 2004-11-6 22:36:18

酒JJ(汗,可以这样叫吧)
虽然葳蕤不太喜欢武侠风格的文,但酒之前的文偶都超喜欢。
望继续加油吧,圆满每一个柯哀成员心中的梦。

KittenCat 发表于 2005-1-26 16:43:43

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好~~~~~~~
(某猫失控中~)

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好~~~~~~~
(某猫失控中~)

要是有人把它画出来就好了

小甜菲菲 发表于 2005-2-5 15:01:07

酒酒是菲菲的偶象。  %&186  %&186
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [整理.修改版]四月雪(原名《枫雪伏韵》.全四十九章)