ST.luffy 发表于 2010-1-4 00:23:45

M14的两则剧情遐想

M14快兰戏遐想,纯属YY恶搞,如若不幸成真,实乃撞鬼。

YY之一:

KID(邪笑):让我亲一下就告诉你工藤新一在哪里
兰:(脸红……摇头……)
KID(叹气):那告诉我三围吧
兰:(想了想,还是摇头……)
KID(泪流满面地捏住兰的下巴):至少告诉我胸围吧?
兰(一拳把KID打得弯下腰):唔……好吧,胸围是[-该信息需要出结局才能看到-]

夜晚
毛利侦探事务所
寒风凄凉,柯南死猪一样,满头包地趴在事务所门口

黑羽宅
快斗捂着肚子在角落画圈圈,碎碎念:为什么、为什么,明明男主女主脸差不多,为什么一个是飞机场,一个是玉女峰……工藤新一……我恨你……

YY之二:

恐怖份子的老大扬手给了灰原一巴掌:“说!宝石在哪里?”
突然,眼前一花,一个倩影从身边闪过,然后伴随着沉迷的击肉声,老大飞了出去,在空中美妙地完成了屈体后空翻三周半,转体1080度的高难度动作,然后稳稳地用头落地,优雅地滑行着……
“宝石在我身上,不要欺负小女孩。”少女俏生生地挡在灰原面前,胸前一颗宝石璀璨夺目,但美不过她明亮清澈的眼眸。
“可恶……抓住她……”老大口吐白沫,刚发完命令,就昏死过去。

五六个恐怖份子拿着枪包围了她,突然华光一闪,浓厚的烟雾弥漫开来。
“啊!怎么回事?谁干的?”几个粗暴的男人大声咒骂着。

“既然你诚心诚意地发问了”
“那我就大发慈悲地告诉你”
“为了防止世界被破坏”
“为了保卫世界的和平”
“贯彻爱与真实的邪恶”
“可爱又迷人的怪盗小子”
“KID!”
……
“KID!”
……
“KID!”
……

“喂,小姐,配合下好不好?”尴尬于得不到回应,KID无奈地捅了捅兰。
“对不起啊,我好久没看这种小孩子动漫了。”兰无辜地看着他。
“啊,没关系,没关系。”看着她水汪汪的眼睛,KID立马心软了,旁若无人地安慰着她,然后掏出扑克枪,“兰小姐,接下来就交给我吧,看我怎么教训这群对女士无礼的家伙!”
他闭上眼深情地说着,轻轻一扶魔术帽,潇洒地一甩披风:
“It's show~~~~time~~~~~……咦,人呢?”
当他睁开眼时,只看到四周横七竖八躺了一片,全是鼻青眼肿的恐怖份子,个个翻着白眼,脸上都是难以置信的表情。
兰收回了把最后一个家伙踩在墙壁上的脚,那个可怜的人像死鱼一样啪嗒掉下来,一动不动地趴在地上。

冷汗从KID额头上泌出……
兰掸了掸衣服,轻轻地吐出一口气:“刚才……真是好危险啊……咦?KID,你怎么了,脸色那么难看,是不是生病了?”
“啊!没什么,想不到小姐你的身手这么好?”KID恢复了绅士状态。
“那……那接下来该怎么办?飞艇好像要坠落了。”兰无助地看着他。
KID微微一笑,掩饰着眼角的抽动,慢慢地说道:“接下来,按照剧本,应该捏住你的下巴……”
兰愣了一下,但没有怀疑他,顺从地闭上眼。
他带着坏坏的笑容慢慢走近,伸出手温柔地抬住她线条优美的下巴,眼睛里闪着诡魅的光芒,用低沉迷人的声音轻轻说道:
“兰,你下巴上有点灰尘,我帮你擦擦掉。”

“卡!”山本泰一郎导演喊了停,然后不满地说道,“KID,你这么搞的,按照剧本,你应该说的是‘兰,我想要的不是宝石,而是你红润的柔唇……’”
KID再也忍不住,大吼起来:“不对,按照剧本,她应该已经被坏人打晕了,正好我英雄救美,华丽地打败坏人后,就能以救人为由一亲芳……呃”
注意到满脸羞红的兰投来的嗔怒眼神,KID咽了口唾沫,没有说出最后一个字。
导演尴尬地挠了挠头,搓着手说道:“呃……这个……其实出了点意外,给恐怖份子戴的,一踢就烂的劣质人皮面具不知道到哪儿去了……”
KID&兰:-__________-###
几秒后,导演变成了天空的流星…………

阴暗的墙角,戴眼镜的男孩把一箱人皮面具丢进了垃圾桶,眼镜片泛着邪恶的光,露出了狡猾的笑容:“嘿嘿,幸好我及时发现了导演的阴谋,想亲兰……哦不,想吓唬打晕兰,可没那么容易,灭哈哈哈哈哈哈!”

结言:一篇囧小柯,一篇囧KID,不算偏心吧-v-

sjn228 发表于 2010-1-4 09:09:57

噗哈哈太搞笑了

瀟瀟 发表于 2010-1-4 09:12:11

哈哈……真有意思,支持个

江户川柯南 发表于 2010-1-4 10:46:41

不好笑

热顶月光下跳楼者怪盗小山羊下次风筝失效摔个残废 m1 (41)k

xingfei 发表于 2010-1-4 11:06:13

m1 (43)k剧组可以参考一下了

圣洁如蘭 发表于 2010-1-4 11:41:47

飘过来支持路飞m1 (45)k

Cici_MM 发表于 2010-1-4 12:07:27

果然EG很有爱呀=v=

江虎川 发表于 2010-1-4 12:13:53

好贴,很有意思,不愧是路飞,这风格太棒了.

蛋宝宝 发表于 2010-1-4 13:14:07

哈哈,不管是怎样发生的,我最想看到的就是柯南或者新一的反映,哈哈,肯定想杀了KID的说
期待ing~~

MIXZOEK 发表于 2010-1-4 13:28:25

M14,有戏~哈哈

V_I_H_ 发表于 2010-1-4 14:22:49

不要迷恋M14
M14只是个传说

写在经历了M13腥风血雨的噱头之后

zhenaigaoyang 发表于 2010-1-4 14:33:38

allen820 发表于 2010-1-4 15:11:33

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

運命 发表于 2010-1-4 19:12:45

按照剧本,小柯应该及时现身,破坏氛围……
其实大家都是作者,N种可能都会出现……(好吧,最杯具的就是那张图是出现在某人的梦中,一个用的俗到家的情节~~~)

lg10=1 发表于 2010-1-4 20:08:45

路过路过
真有趣

哀~~~· 发表于 2010-1-4 20:10:42

很有意思支持啊

angeltinglove 发表于 2010-1-4 20:19:33

原谅我想到了那五个字OTZ曾经的组名==

紫若冰 发表于 2010-1-4 20:52:13

好好笑哦。。。~哈哈~~

支持个支持个~~

kikiです 发表于 2010-1-4 22:07:22

太有意思了  哈哈~~~~m1 (57)k

ST.luffy 发表于 2010-1-5 12:33:07

感谢筒子们回帖,感谢版主+RP

热顶月光下跳楼者怪盗小山羊下次风筝失效摔个残废

残暴的人啊……

不要迷恋M14
M14只是个传说

写在经历了M13腥风血雨的噱头之后

M13没忽悠啊……

按照剧本,小柯应该及时现身,破坏氛围……
其实大家都是作者,N种可能都会出现……(好吧,最杯具的就是那张图是出现在某人的梦中,一个用的俗到家的情节~~~)

出现在梦中最好了,那说明某人也支持快兰-_,-

原谅我想到了那五个字OTZ曾经的组名==

一开始还以为武藏小次郎-0-

哈哈,不管是怎样发生的,我最想看到的就是柯南或者新一的反映,哈哈,肯定想杀了KID的说
期待ing~~

不错,看小柯吃醋也是一大乐趣-v-
页: [1] 2
查看完整版本: M14的两则剧情遐想