浴血的 发表于 2010-1-4 18:43:19

柯南歌曲串烧

小时候,我《Always》喜欢去多罗碧加乐园乘坐《旋转的命运之轮》,虽然有《如履薄冰》的感觉,但你总是说:“《有我在旁》,不用担心!”从那时候起,我《心中动荡》,《只要有你》我就拥有《Secret of my heart》,今后《如果有你在》,我想我们一定要成为一对《迷宫情人》,共同感受着《爱恋的惊悚、冲击、悬疑》,可以的话我还希望成为你的《六月新娘》,一起飞向幸福的《destiny》。   
可是,那《One》day之后,你就消失了,从此我《Start》了漫长的等待,只有偶尔的《Winter bells》能够证明你仍旧存在,就算只有一句简单的《Happy birthday》,我还是能感受到无限温暖。在《没有你的夏天》,我常常在海边《等待夏日的航帆》,也想起我们的《一些回忆》,沿着《星星走过的路》,做着《Dream X Dream》,想象着《在落花纷飞的街道上》与你重逢。可往往我《止步于我们曾经相约的地方》,你却没有出现,一直等到《星之光芒》出现后,我才伴着《光与影的浪漫》《Step by step》慢慢地回头去。   
《Time after time》时光飞逝,我就是在这样每天《感觉有你》的等待中《梦想明天》你的归来,能够重新《Start in my life》,期盼再一次能够《对着你沉睡的侧脸微笑》。即使耳边呼啸而过的只有《风的啦啦啦》,即使生活渐渐变成《无色》,即使《在这蓝色的地球上》你依旧杳无音讯,我还是《Still for your love》而等待着,因为我坚信你对我所说的《I can’t stop my love for you》,坚信在《遗忘的花开时》,在《看到梦以后》,你的出现会让我《仿佛回到少女时代》,我们一定会拥有一个《Happy end》,拥抱中,就《让世界停止》在这一刻吧。   
到时《我有一个愿望》,同时也是我的《夏之幻》,那就是——《如果闭上眼睛》,能《Feel your heart》,就让我们一起去开创我们的《Free magic》。面对着《神秘在呼唤我们》的时候,面对着许多的《Mysterious eyes》,面对着无数的《谜》,我希望再次听到你坚定的充满自信的声音:“真相(《Truth》)永远只有一个!”
好经典~

two-driver 发表于 2010-1-4 20:17:01

m1 (51)k 无责任链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=22455240

酷豆洗衣机 发表于 2010-1-4 21:18:05

m1 (52)k 写得不错

心の哀 发表于 2010-1-4 21:20:21

m1 (4)k
很好啊

lzrrzl 发表于 2010-1-4 23:12:44

够强大的   要是能够把所有的歌名串一遍下来的话……(坏笑着逃跑)

王者 发表于 2010-1-5 01:15:02

强大m1 (68)k

ttcx08 发表于 2010-1-5 22:37:31

还是要支持下的m1 (47)k

谢孝文 发表于 2010-1-10 18:57:33

不错,也算楼主有能力。支持。

新兰永恒16 发表于 2010-1-11 17:26:35

♪SHERRY. 发表于 2010-1-11 19:50:32

m1 (32)k
很不错,很有意思的说~~~
页: [1]
查看完整版本: 柯南歌曲串烧