色长爱柯南 发表于 2010-1-23 18:16:11

咦···我身边这黑黑的东西是什么?
什么?平次??!!
和叶呢?和叶在不在?
既然不在XDDD
这姿势,真令人遐想啊~
赶快拍下来~~

Sherry&Ellen 发表于 2010-1-24 10:13:44

诶?边上怎么会有人???
咦?看这样貌,这神态...该不会是平次童鞋吧??
摩西摩西....喂诶,童鞋....贵姓?
啊啊啊啊....不会吧,真的是平次?是平次诶!该不会是幻觉吧?嗷嗷,是平次啊....
平次,平次,平次在这里....平次,平次.....(精神错乱者自说自话.....以上可忽略><)

小云 发表于 2010-1-27 18:30:09

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。
迅速起来,确认家里门窗有没有问题。没有?嗯~~~太好了!先拿来相机,咔嚓~咔嚓~咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓~~口水一定要拍特写!很好,这个放到淘宝上去卖~~~然后拿来蜡模,抓过黑小子的手,丢进去,拿出来,然后小心翼翼的等晾干..... 我等~我等~我等等等~~~一个蜡制黑小子手印完成m1 (52)k再做一个~~~转眼之间已经做了一堆。看看还有剩下的,做点啥呢?瞄到黑小子的脚丫子m1 (58)k还是算了,好像有味道。。。。
今天就这样吧,这些东西拿来放到网上拍卖,应该会卖个好价钱。谁叫那些年轻MM很多都喜欢这个小帅哥呢~~哈哈哈~

sherrygranger 发表于 2010-1-28 14:32:00

立刻扑去找眼镜,确认一下是否认错人了。。。。。。
找到眼镜,戴上,发现没认错。。。。。。。
立刻扑去找眼镜布,擦一遍眼镜重新确认,发现还是没认错。。。。
立刻猛掐自己一下,发现不疼,确认是在做梦,于是安安心心躺下继续睡==

a1994720 发表于 2010-1-28 15:16:41

首先捏捏看。。。再捏捏自己。。。
如果发现有疼痛感觉,就不是发梦。。。
然后环视四周,没人的话,先拿相机拍下来,再录像。。。
然后威胁他XXXX(因为要威胁他说给和叶看。。。)
等他接受威胁,和完成XXXX(没想好做什么)后,再放到网上头条让大家观赏m1 (62)k

圣洁如蘭 发表于 2010-1-28 16:00:56

醒来震惊中==
嗷嗷嗷我穿越了吗OTZ
啊啊啊俺是清白的TAT
{被某人PIA飞前转话题=v=}
嗷好不容易穿越一次TAT
为啥不是穿越到蘭姐姐家TAT
俺要蘭姐姐抱抱睡睡嘛TAT
PIA飞!换蘭姐姐重来!

君子蘭 发表于 2010-1-31 11:44:58

先扯一扯小黑的脸,看看是真的还是我在做梦啊
如果是真的,哎呀呀,那我家可是蓬荜生辉了啊
趁着和叶不在,带平次上大街溜溜,哈哈,这么帅的男朋友
肯定小女生们都要尖叫了啊

贝克街221 发表于 2010-2-9 16:59:40

啊!!!哪来的非洲黑人m1 (37)k
不对非洲人应该没有这么白吧{:3_336:}
(仔细一看)m1 (9)k这不是服部吗!
(对着天花板发呆)原来这就是穿越啊,没想到今天我也有机会玩一次穿越(-9-)
“猪头”,突然从遥远的地方传来一声,我真开眼睛,趴在床下,和叶正站在我的面前m1 (78)k

Rye,ruz 发表于 2010-2-11 19:29:40

一觉醒来,发现平次睡在旁边,姿势不雅。(-15-)
嗯?我穿越了?{:3_322:}
诶 哎呀我的妈呀!这不是那谁吗?m1 (89)k激动了(-4-)
诶怎么没带和叶来……小心被她知道了你就……m1 (100)k m1 (116)km1 (110)k
哎呀和叶不在,嘿嘿嘿 那我就不客气了m1 (53)k 摸摸 捏捏m1 (78)k抱抱 亲亲m1 (63)k
突然想起不会日语等等怎么沟通啊m1 (48)k
翻箱倒柜找到旅游必备日语书 - -m1 (65)k m1 (123)k
并把服部戳醒与其沟通 问了很多主线……m1 (25)k
但是 ……哎呦喂关西口音还真是听不懂啊 m1 (49)k
服部也在纠结中m1 (90)k
突然服部想到可以用英语交流 ,可是 服部有所不知我的英语烂的可以m1 (49)k

………

yellow 发表于 2010-2-14 16:39:33

这一期结束了~
锁帖晚了,sorry~

大家新年快乐,情人节快乐~
红包晚点发=v=
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第②期‖(第一期HB已批)