紫若冰 发表于 2010-1-11 18:28:50

TV 558-559 死亡之馆、赤壁(三顾茅庐)(掌中之物)【活动结束,8楼胜出】

558 死亡之馆、赤壁(三顾茅庐)

出场人物:柯南、毛利小五郎、毛利兰

紫若冰 发表于 2010-1-11 18:31:19

TV 559 死亡之馆、赤壁(掌中之物)

出场人物:柯南、兰、毛利小五郎

紫若冰 发表于 2010-1-11 18:34:08

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——559
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

紫若冰 发表于 2010-1-11 18:37:16

提示:三国演义

答案:120【总回数】

彩虹冒险 发表于 2010-1-11 18:57:55

SF吗   559吧 只看现在 不看过去 这次的赤壁系列虽然不是主线 但是情节设计的非常有悬念 能合理的把三国的情节加到柯南里面 是本次系列的可赞之处 (怎么总觉得象小学老师让我做题目啊)

sjn228 发表于 2010-1-11 19:02:53

这集还算不错吧...毕竟长篇的内容还是有点保证的

俺就是冲着红果果的JQ去看的=v=哦呵呵

数字猜39

lg10=1 发表于 2010-1-11 19:18:22

数字5
话说一直很期待这个长系列
因为没看过漫画的赤壁,所以看着还是挺有感觉的
尤其是跟三国关系密切,不错

諾言 发表于 2010-1-11 19:19:07

长篇的质量基本上都不错,只是为什么不制作成特别篇啊~好久没看到SP的说……
中国元素的运用也很好呢
数字猜120

30柯币3威望

hading 发表于 2010-1-11 19:23:48

208,赤壁之战年份,可能是哦。

做成sp多好啊,害我1个月没看,攒着一起看

话说里面的“古语”估计国人都没几个人能说了,唉,中国文化啊

wei599 发表于 2010-1-11 19:24:40

话说三国在日本火爆程度远超在我们国内
这次柯南终于也在电影赤壁的影响下,73画了这个系列,还出现孔明
不过关系其实不大

血祭sherry 发表于 2010-1-11 19:37:00

我看到三顾茅庐只能想到永远学不完的历史==中国氛围再弄郁也很狗血…不能忍受啊啊啊!!!
长篇质量还是不错的

慕容飞羽 发表于 2010-1-11 19:44:04

120吧
这个系列本来以为可以做成特别篇的,还是近期少有的比较好的系列,尤其是前期的悬疑铺垫。唯一的败笔就是最后的结论。当时看漫画的时候就说过了,最后的结局太无语了。之前都还是弄的不错的。另外,73老头真喜欢用中国的东西。
奖励30柯币1威望

lyguonan 发表于 2010-1-11 19:44:14

我还以为还要再等等呢。。。。。其实这个系列我还忍着没看= =

随便猜:80

谢孝文 发表于 2010-1-11 19:59:15

305吧!
第一次参加事务所这样活动,总觉得这次的赤壁系列是期少有的优秀作品,希望柯南能够多多出产这样的作品。

lxldou 发表于 2010-1-11 20:24:48

这个系列在年底播放,怎么不是个SP呢= =||
希望在今年能有好看的SP,
既然是和三国演义有关,那么,

我就猜:31~~~

银色的子弹 发表于 2010-1-11 20:26:16

就猜24吧!
73SAMA果然喜欢中国啊,这个赤壁系列很精彩!期待接下来发生的“死孔明”
而且里面还涉及中国的古语,孔子的话之类的!
赤壁系列完结后该轮到秀一了吧,好希望动画组来个特别篇,别这样分集了。

冬马 发表于 2010-1-11 20:30:21

没想到连三国的人物都穿插进去了。总体的感觉还不错。
数字就猜240

lemeilleur 发表于 2010-1-11 20:39:05

原来用日语说中国古文是这样的啊。里面有些句子的确没有听过,惭愧中……很不错的长篇。

dingman723 发表于 2010-1-11 22:36:00

果然动画的效果没有漫画精彩,作为09年的收关也算勉强不错了。
猜34

xlx890121 发表于 2010-1-12 12:26:56

这个系列剧情不错,和三国有很多联系,后面的剧情还没看,一直等事务所的字幕呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: TV 558-559 死亡之馆、赤壁(三顾茅庐)(掌中之物)【活动结束,8楼胜出】