雷古勒斯 发表于 2010-1-13 17:49:30

柯哀联盟2010年一月门匾~~~

由于顶上那玩意没了俺重发个= =

彩虹冒险 发表于 2010-1-13 17:57:13

沙发... 我好喜欢这张图的说

luckyconan 发表于 2010-1-13 19:05:31

同意LS
整改过后都光秃秃的了

瀟瀟 发表于 2010-1-13 19:07:34

那图是能看到……不过麻烦了点——要点本版规则才看得到

真红 发表于 2010-1-13 19:49:38

Q!!!

那个放的位置和没有一样= =
依来了去看QQ!!!

panzerVI 发表于 2010-1-13 20:05:24

不知哀这样觉得冷否……背景都是雪啊……
本版规则基本没人看吧@@

wsnsne 发表于 2010-1-13 20:20:42

现在这样的确跟没有差不多。。。
应该会觉得冷吧
但是鸭子为了满足自己的爱好是不会管那么多的

真红 发表于 2010-1-13 20:58:55

看我图的收视率就知道我只是把大家的心里实体了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-13 21:13:13

嗯~这是群众喜闻乐见的文艺形式~亚继续加油……
至于图,就当背景其实还隔了个大块玻璃吧~

rainyyiyi 发表于 2010-1-13 21:22:35

隔了个大玻璃好像也不太好。。
这不是除了某藤其他人也能看到么|||

真红 发表于 2010-1-13 21:26:01

大冷天别人都回家了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-1-13 21:30:54

我居然没想到这个问题|||
那就是镜面玻璃嗯……外墙只能照镜子~或者说外面其实是工藤自家院子~

旅游情报 发表于 2010-1-13 22:47:02

不会冷的...看过<sleepless town>里金城武和山本未来在大雪纷飞天里同泡温泉...相待暖和

rainyyiyi 发表于 2010-1-13 22:47:20

那还是镜面玻璃比较好。。。
某藤自家的院子也不行。。。侦探团那三个喜欢把那里当鬼屋探险。。。万一正好撞见。。。
话说那背景看来应该是什么山间温泉的度假所之类的

易如风水 发表于 2010-1-14 01:21:39

为啥这个哀没穿衣服...看着就冷....啊啊...

真红 发表于 2010-1-14 08:22:42

不是有某人取暖呢么= =非纠结这个就当是工藤家的屏风图案吧。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 柯哀联盟2010年一月门匾~~~