冰星凌 发表于 2010-1-16 18:13:46

这是我最喜欢的几个事件之一……
相对于卡拉OK厅杀人事件和浴室密室事件,偶像的秘密难得地给予我们一个温暖的结局……也许就是因为这,至今仍令我难以忘怀……
PS:四人组中个人最喜欢的是雪……但真的很敬佩薰……

人鱼传说 发表于 2010-1-16 18:30:08

星野辉美是个神奇的女子……我对喜欢新一的人都很有兴趣~

柯AI哀 发表于 2010-1-16 19:26:26

还真是有意思~~

Pure玖瑶 发表于 2010-1-16 20:54:50

确实很难忘啊,我也比较喜欢辉美,虽然外表看上去很冷漠,但是内心却很愿意帮助别人(看她和熏的交情便知)

天涯2 发表于 2010-1-17 11:58:08

骨灰级别的

月樱雪哀 发表于 2010-1-17 14:06:24

呵呵{:4_395:}

hanalbee 发表于 2010-1-17 15:18:33

挺喜欢星野辉美的,岳野雪对朋友下不去手的感情很感动阿~

zzz826 发表于 2010-1-17 16:01:17

回复 21# 冰星凌

是啊,
《偶像的秘密》这个故事之所以感人,就在于这四位性格各异的女子,薰的大度,雪的不忍,辉美的外冷内热,洋子的单纯,还有柯南的通人情,一向追求“真相只有一个”的他也很难得保守住了“偶像的秘密”,一切的一切都构成了“偶像的秘密”特有的感动。

确实很难忘啊,我也比较喜欢辉美,虽然外表看上去很冷漠,但是内心却很愿意帮助别人(看她和熏的交情便知)
-------------------------------
总觉得辉美的气质很适合做侦探啊,那种默默地就洞察一切的感觉,还有她真的很细心体贴呢,记得雪最后醒来的时候只有薰和洋子在旁边,然后洋子说要打电话给辉美,我想这大概是辉美故意为了,就是让薰和雪找个理由支开洋子,然后两个人在单独解决误会。

thegreatgod 发表于 2010-1-17 17:54:01

我只是觉得工藤这个家伙怎么就这么招女孩子爱呢?

Ran·Kudou 发表于 2010-1-17 21:10:21

找到知音了,我也很喜欢这个故事,这几个人啊~我最喜欢星野辉美,她是我最喜欢的柯南里的过客哟~很有神秘感觉的人啊。。。

冰星凌 发表于 2010-1-17 21:33:14

回复 28# zzz826
嘿嘿~看到LZ的回复真是惊喜啊~
嘛~对于柯南的通人情第一次看时真是有些惊讶,不过仔细想想也有在理之处,毕竟,连薰都已经原谅了雪……
偶像的秘密确是柯南漫长的TV中独特的一抹温情亮色……可算是跳出柯南事件某一固定起承转合的精品……
辉美很适合做观察者啊……那种冷静客观与恰到好处的体贴一直都是我所羡慕的境界……

小蜗ff 发表于 2010-1-17 21:54:53

好棒啊!支持啊支持!非常有爱❤

ssy19850303 发表于 2010-1-17 23:35:27

你不说都快忘了~其实柯南里也不光只有主线精彩

eagleark 发表于 2010-1-18 12:34:17

回复 12# zzz826

洋子22岁已经有一定年头了,像柯某也一年级N久了

ddcn001 发表于 2010-1-18 16:35:33

我觉得这样组合很棒,不仅通过熟悉的大自然把四个人的个性表现得很鲜明,而且给人一种很清新的感觉,同时展示了大自然的概念,让人更喜欢和去珍惜大自然

君子蘭 发表于 2010-1-18 16:44:25

话说这个时期的动画的画面也是额最喜欢的呢,不走形色彩明艳而且没有数码制作的粗糙感生硬感,这时也是柯南收视顶峰时期呢

冰星凌 发表于 2010-1-18 17:58:51

回复 36# 君子蘭

说的是啊,个人同对这段时期的画风和色彩相当喜欢……看到后来的TV画面总觉得不太习惯,也常常会不自觉地怀念起这一时期的风格……

永井修平 发表于 2010-5-7 22:40:59

………………仔细一看岳野雪的字幕…………剑崎

原来“剑崎”是发的“元气”的音啊

conan0710 发表于 2010-5-9 01:02:02

LZ一讲地球少女队我就想起来那一集毛利的评论了,进来一看LZ还真贴了毛利的评论,囧。。。冲野洋子老人不说了,星野辉美貌似对新一有意思有一集闪了一下外,另外2人应该不会出现了。。。话说这贴发去边缘联盟也很好啊

法拉利之神 发表于 2010-5-9 08:05:50

呵呵,确实是很特别的配角啊。不过洋子也好久没出场了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南里难忘的过客——“地球少女队”