lovelyconen 发表于 2010-1-16 21:09:48

大家有没发觉~兰~变高了~从第一集到现在身材越来越好了~

不知不觉这么多年来.毛利兰已经长高很多了哦,有兴趣的可以对比一下那
开始兰只有小五郎肩膀以下,现在都高出肩膀约一半个头啦,~~
貌似柯南还是不长高啊,不知道结尾怎么样啊,
继续支持新兰,柯哀论无论如何都不是作者的愿望吧?
因为作者僞她们做过太多新兰间的友情和爱情的伏笔~~

落叶-哀 发表于 2010-1-16 21:30:41

板凳。。。= =那是画风和TV制作的成熟所致。。
兰的胸部。。。还时有时无呢

q82017364 发表于 2010-1-16 21:33:14

很简单,技术进步了,就像在八位机的时候根本看不出来马里奥是拿手顶砖块的,以为是拿头顶的

lzrrzl 发表于 2010-1-16 22:08:44

还有一个原因估计就是毛利大叔身高开始缩水了  = =

lovelyconen 发表于 2010-1-16 22:11:24

知道那是第几集不?是500多集和前免得图书馆杀人案

ArtistKidd 发表于 2010-1-16 22:14:51

有时我觉得兰和新一一样高o(╯□╰)o

xingfei 发表于 2010-1-17 09:04:47

柯南的下巴还越来越尖
变得越来越帅气了的呢

王歆19931006 发表于 2010-1-17 09:57:56

小兰的脸型也由圆变尖了。。。

GJmm 发表于 2010-1-17 10:01:04

汗!我个人觉得是画风改变所致

心の哀 发表于 2010-1-17 10:26:26

= = 73画功长进了嘛~

GIRORO 发表于 2010-1-17 10:39:31

就是没有变大

ST.luffy 发表于 2010-1-17 11:52:40

这个画风不精确的
身高不是要符合特定要求的,有时候是渲染气氛的需要。
比如
当兰第一次面对赤井时,高矮差距会很大,那是为了表现兰被赤井气势压迫的需求。
但当她第二次面对赤井时,高矮差距就没那么大了,那时兰已经和赤井比较“熟”了。

Angel的守护 发表于 2010-1-17 11:53:36

难道路飞你想说秀兰。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_386:}

天涯2 发表于 2010-1-17 11:57:03

变化很大的

冰星凌 发表于 2010-1-17 13:18:32

LZ很细心啊……
某对TV画风一向不抱什么精确比例的希望……也许只是画风变了吧……

Gin6264 发表于 2010-1-17 13:54:51

拜托, 干吗和10年前比....没什么可比性啊.......那时技术和画风 和 现在差太多了吧..........无聊

云小天 发表于 2010-1-17 15:20:18

但当她第二次面对赤井时,高矮差距就没那么大了,那时兰已经和赤井比较“熟”了。
我是来看这句话的

hillchencgs 发表于 2010-1-17 15:32:47

跟刚开始比,整体形象都不一样了,毕竟十几年过去了
还有四眼这身材,传说中的3头身的大头娃,哈哈哈

cloudom 发表于 2010-1-17 15:42:43

只能理解为画风成熟

janet王 发表于 2010-1-17 17:07:20

我也觉得呢,最近因为电影开始重新开始看第一集居然会感觉好陌生啊!感觉还是不错的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有没发觉~兰~变高了~从第一集到现在身材越来越好了~