chengxr 发表于 2010-1-17 19:56:57

我坐在六厅B排11座,13:35那场,楼主没看见?

好吧,我是15号看的,票价只要40

lzrrzl 发表于 2010-1-17 20:24:33

羡慕北京的  - -  别看就差这400多公里
俺们这里能否上映都是个问题

lzf198584 发表于 2010-1-17 20:38:54

我们这儿是18号上映

紫若冰 发表于 2010-1-17 21:31:40

杭州不知道什么时候呢。。。TAT

今天去电影院看到一进门就看到柯南的宣传海报来着~~和你那张一样哦~

真到3月上映的话。。。还不如4月19号和M14一起放算了。。。汗~

PS:话说今天早上去买阿凡达的票。。。居然全没了。。除非是半夜2点的- -

果然是抢手。。。

云小天 发表于 2010-1-17 21:44:20

你看看有人都感动了。。。你怎么能不保护好这种美感…
这么早就能看…多美哎哟…

========
有机会去看原声 ...
血祭sherry 发表于 2010-1-17 19:44 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
省省你那文艺的哎哟吧,啥呀- -|

我坐在六厅B排11座,13:35那场,楼主没看见?

好吧,我是15号看的,票价只要40

你要是晚一天去的话,前排有人我应该是不敢再照相了,呵呵

杭州不知道什么时候呢。。。TAT

今天去电影院看到一进门就看到柯南的宣传海报来着~~和你那张一样哦~

真到3月上映的话。。。还不如4月19号和M14一起放算了。。。汗~

PS:话说今天早上去买阿凡达的票。。。居然全没了。。除非是半夜2点的- -

果然是抢手。。。

杭州也是座名城了,怎么会呢,叹
冰块要加油呀

王者 发表于 2010-1-17 22:01:48

一种感动的热爱,在大电影院里看完柯南;和朋友看着都喜爱的东西,那是一次与柯南的相遇,那是喜欢了10年,你看到柯南与黑暗组织大战,最后在东京塔激战高潮迭起而波澜不惊.

MAZEAX 发表于 2010-1-18 01:02:38

嗯,,完整的看完小天的历险记(无误)了
总的说来是有很大收获嘛,,,,,一直感觉不到大家一起看和自己独自看到底有什么区别呢
额,,,就是同乐能引起共振效应么,,,,不过当真正看到一排排静止的座位摆在屏幕前,,,还真是羡慕那种场景

小天观察在场的每位童鞋都很用心的(这无论是对街头写生还是人物描写都是很重要的),,,,当然我是认为那个看动画的大妈是因为寂寞才来看的-v-睡着的同志一定是工作太累了反而在这放松过度了呢=w=

最后大家都能很全神贯注的去看戏尾高潮我认为是很可贵的(好吧,制作方的胜利- -)

还有那啥吐槽,,,,缘分这东西,你多创造几次机会不就提高成功概率了?多去几次还碰不上(此乃重点=V=

我这边情况不是很乐观,,,至少现阶段全是阿凡达垄断的所有档位,,,静观其变?呵呵,,,,至少让我看到希望嘛((((((虽然拜托某团伙在市内各个公共电话亭做过案了,,,,,但似乎是没什么效果呢(此应和·[哔]蟹))))

无论情况怎样,,,,,看到这么多国内童鞋能在电影院欣赏柯南是无比的,,,,自豪(请原谅我用这个词来描述((((眼看着柯粉力量的日渐壮大,,,是如此的感恩于六年前和柯南的邂逅(眼泪),,,,如今事实再次证明,,,,好看的有内涵的动画群众终究会发现并将其发扬光大,,,,

黑小 发表于 2010-1-18 13:42:07

我们这里貌似是今天上映
但是家旁边的电影院貌似不上
不过一定要去看去看去看
最开始都有点犹豫
但总觉得那么多年辛辛苦苦的,在自己身边一定要去看看
况且M13还不错,再看一遍也不怎么地。

云小天 发表于 2010-1-18 14:37:37

一种感动的热爱,在大电影院里看完柯南;和朋友看着都喜爱的东西,那是一次与柯南的相遇,那是喜欢了10年,你看 ...
王者 发表于 2010-1-17 22:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那还是一种美梦成真的快乐与自豪,呵呵

嗯,,完整的看完小天的历险记(无误)了
总的说来是有很大收获嘛,,,,,一直感觉不到大家一起看和自己独自看到底有什么区别呢
额,,,就是同乐能引起共振效应么,,,,不过当真正看到一排排静止的座位摆在屏幕前,,,还真是羡慕那种场景

小天观察在场的每位童鞋都很用心的(这无论是对街头写生还是人物描写都是很重要的),,,,当然我是认为那个看动画的大妈是因为寂寞才来看的-v-睡着的同志一定是工作太累了反而在这放松过度了呢=w=

最后大家都能很全神贯注的去看戏尾高潮我认为是很可贵的(好吧,制作方的胜利- -)

还有那啥吐槽,,,,缘分这东西,你多创造几次机会不就提高成功概率了?多去几次还碰不上(此乃重点=V=

回完帖子我就奔原声场去了,今天探探情况明天和小学同学再看一场
我们这里貌似是今天上映
但是家旁边的电影院貌似不上
不过一定要去看去看去看
最开始都有点犹豫
但总觉得那么多年辛辛苦苦的,在自己身边一定要去看看
况且M13还不错,再看一遍也不怎么地。

不要犹豫,在电影院再看一遍的效果是完全不一样的哦

ST.luffy 发表于 2010-1-18 19:07:10

虽然没去电影院看过,不过也能从小天的文字中窥出大概了。

云小天 发表于 2010-1-19 19:19:43

虽然没去电影院看过,不过也能从小天的文字中窥出大概了。
ST.luffy 发表于 2010-1-18 19:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
今天又去了场原声版,行了,我快差不多了

背靠背 发表于 2010-1-20 15:59:12

还有2天能到家,回家了我也要去看!!!m1 (49)k

deepue 发表于 2010-1-20 17:04:07

嘻嘻 偶们24号。

小uv 发表于 2010-1-20 20:29:46

哇哈哈~~~我刚发现还有这个表情~~好可爱噢~~~{:4_374:}

以上文不对题=。=

北京和上海就是好~14号就上映了。。。可怜我们这推来推去不晓得啥时候才上映

有说是2月,2月我就看不到了- -嘛,罢了罢了~~注定的~~~

PS我现在去电影院看到柯南的海报都会指着“特别感谢”那栏跟身边人说第一个就是我们论坛=v=

云小天 发表于 2010-1-20 20:50:23

哇哈哈~~~我刚发现还有这个表情~~好可爱噢~~~

以上文不对题=。=

北京和上海就是好~14号就上映了 ...
小uv 发表于 2010-1-20 20:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

还有特别感谢呐,真好

身为事务所的人去电影院的时候总是带着一份自豪的感情的

鱿鱼加油争取进到影院里看大屏幕的,带上冰块~

田心格格 发表于 2010-1-21 11:09:30

总之能看到中国的电影院里出现柯南的字样已经很让我激动了的说……好激动好激动!

小uv 发表于 2010-1-21 17:39:37

小天,看来没戏了,杭州要到2月上映,我只有遥望大家了~~

云小天 发表于 2010-1-21 18:31:21

小天,看来没戏了,杭州要到2月上映,我只有遥望大家了~~
小uv 发表于 2010-1-21 17:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

可怜的鱿鱼,那啥....我最不会安慰别人了= =|

向月葵 发表于 2010-1-22 19:26:38

看过了,被迫看中文,配音令人扛不住了……

Alege 发表于 2010-1-22 21:24:10

小天真是乖小孩,我很不道德的录了好多,也拍了好多,还好我是最后一排,不会挡住后面的人,就是我们那场的观众素质不像小天那场的那么好,好多人在说话啊,笑的也不是很合时宜~~~我也要去听听配音版,字幕实在不敢恭维了,只不过上海票价80,我们是半价日40元,价格还行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梦开始的地方——柯南M13《漆黑的追踪者》观影碎谈