rainyyiyi 发表于 2010-1-19 20:44:30

回想tv版op的ca剧场的两个场景~~

于是么。。这只是聊天的产物~~
无聊回想起op11以及op25恩~~
这两个op有个相同的场景,都是兰j与哀回望某藤/某柯~~
看图。。
这是op11的
http://i39.photobucket.com/albums/e185/rainyyiyi/ca%20pictures/64eff2dcdaf4ee7895ee370c.jpg
这是op25的
  http://i39.photobucket.com/albums/e185/rainyyiyi/ca%20pictures/3215887974_0e3f29c000_o-1.jpg
~于是我觉得op就是固定几张图重新布景排练组合的产物~~
这不值得纠结~~

于是话题来了~~
大家认为op11里出现的是哀还是志保呢~~我个人认为是志保恩~~

panzerVI 发表于 2010-1-19 20:47:11

我咋看到this image or video has been moved or deleted...

以印象而言还是哀……等看图……

rainyyiyi 发表于 2010-1-19 20:51:04

于是我orz了。。我用pb的相册。。结果图像连接之后我重新修改了大小就无法显示了|||
于是只能跑到pb上去把图像压缩了。。现在能看了吧

panzerVI 发表于 2010-1-19 20:57:28

我还是觉得对于志保来说……身体太单薄了点儿……
OP25的哀倒看起来满成熟的~

ayalaai 发表于 2010-1-19 20:58:36

图是X。。。。。。反正都不是志保我肯定。。。。。。看身材。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-19 21:02:40

我honey一看到op25的时候第一个反应是为什么哀有胸部|||相对7岁那年龄还挺丰满|||

ayalaai 发表于 2010-1-19 21:05:45

回复 6# rainyyiyi

看这个。。。。。。很正常。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-19 21:09:58

赞衣服。。。剧场版好几件衣服我都赞~~

panzerVI 发表于 2010-1-19 21:15:43

OP25胸还不能算明显……剧场版的话~哀的红色礼服赞~

ayalaai 发表于 2010-1-19 21:19:14

经提醒发现某柯的余光角度很赞,,,,,,

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-1-19 21:24:05

M11明确说明哀是有胸的……!

panzerVI 发表于 2010-1-19 22:12:16

明确说明……?还好不是在片头由小柯一本正经地介绍这一点……

rainyyiyi 发表于 2010-1-19 22:20:56

哪天介绍一下吧。。。于是剧场版的票房又要创新高了。。。

panzerVI 发表于 2010-1-19 22:26:30

然后会有人说这不是看点以往都介绍过的orz

JacieNL 发表于 2010-1-19 22:32:01

觉得不像哀也不像志保,像国中生版……

rainyyiyi 发表于 2010-1-19 22:44:43

总不能一个17岁一个7岁回望一个17岁的吧。。。很囧。。。
op25就好点。。

我是谁啊 发表于 2010-1-19 22:48:12

白衬衫果然显身材><

panzerVI 发表于 2010-1-19 22:52:55

那就算14岁好了……不过男生的话14和17也会相差很大|||

ayalaai 发表于 2010-1-20 08:20:49

其实拿张变大的就容易分辨了= =画哀和柯南时容易画大是普遍现象~

rainyyiyi 发表于 2010-1-20 10:24:24

抽鸭子去找一张志保的图~~~找漫画吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回想tv版op的ca剧场的两个场景~~