laughter 发表于 2010-1-22 05:09:55

剪辑的真经典……
话说为啥我一看到这个题目就自然联想到作者是LZ……m1 (58)k

lxldou 发表于 2010-1-22 08:59:07

写的挺有意思的,支持LZ

ST.luffy 发表于 2010-1-22 10:29:12

谢筒子们回帖,谢版主盖章
第三个,小柯进了垃圾桶么……
这取决于垃圾桶的大小和兰姐姐的心情…………
诶哟笑死我了老乡,我怎么会有你这么个有才的老乡呢,咋就让我遇上了呢~
5000柯币…………老乡你也很威武!
剪辑的真经典……
话说为啥我一看到这个题目就自然联想到作者是LZ……
呃……主要是本人最近比较没操守……

hillchencgs 发表于 2010-1-22 10:34:49

哈哈,第一个衔接的太巧妙了。。。。。
Q版小兰也很可爱

寒平洛一 发表于 2010-1-22 10:48:39

好好玩~支持一下~

snail 发表于 2010-1-22 11:12:33

回老乡,我哪里威武= =
那5000是我凑的,多余的藏MJ小金库了~

我觉得老乡你总是挖掘兰相关的东西,其实可以偶尔换换口味,比如高佐阿啥的也挺有料的~

hillchencgs 发表于 2010-1-22 17:17:14

额,大叔阿姨平和也不错
不过让路飞不写兰很难啊,哈哈哈

君子蘭 发表于 2010-1-22 17:30:02

我顶兰控路飞桑,写兰吧,多多益善哈

云小天 发表于 2010-1-22 18:31:01

谢筒子们回帖,谢版主盖章
ST.luffy 发表于 2010-1-22 10:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
原来现在加星叫盖章啦- -|

柯AI哀 发表于 2010-1-22 19:27:10

LZ恶搞的天赋果然很强~~

snail 发表于 2010-1-22 19:35:21

额,大叔阿姨平和也不错
hillchencgs 发表于 2010-1-22 17:17 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

上次写的那个柯哀不是也不错么~那个好像也是剪辑过的,要花一些心思呢

大叔和阿姨确实也挺有意思,不过不太碰头而已。要是写平和哇,那我举N爪支持哦也~

话说我今天刚看完M13回来呢,上座率那个惨淡阿……

Gin6264 发表于 2010-1-22 20:20:43

哈哈, 牛B FLASH啊

hillchencgs 发表于 2010-1-22 21:03:57

上次写的那个柯哀不是也不错么~那个好像也是剪辑过的,要花一些心思呢

大叔和阿姨确实也挺有意思, ...
snail 发表于 2010-1-22 19:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哈尔滨干脆没上映。。。。。。。。。。
   感觉政府都不重视,还是有偏见啊,就像大多数人说我喜欢看动画片一样。。。。。
    上次柯哀那个目的不纯,哈哈哈

glasseslili 发表于 2010-1-23 01:46:56

每次看LZ帖子都会对”喷饭醒酒“有深一次的体会~~ 刚才重观,发现路飞你实在太不cj了,第三弹居然借着小柯唱你自己的心声:”腐兰的“m1 (48)k
最后一弹kid挑逗的一段ms略长了点,兰还没吹呢他就飞出去了~

vivicafe 发表于 2010-1-23 01:53:09

哈哈,有点快兰向的搞笑剪辑哦~~
好可爱~~喜欢!!

ST.luffy 发表于 2010-1-23 09:24:15

回老乡,我哪里威武= =
那5000是我凑的,多余的藏MJ小金库了~

我觉得老乡你总是挖掘兰相关的东西,其实可以偶尔换换口味,比如高佐阿啥的也挺有料的~

您何止威武,已经是财神下凡了-v-

有料都有是料的,不过只有兰才能激发俺的灵感和热情啊啊啊-0-
额,大叔阿姨平和也不错

哈哈哈,这位真了解我-v-
我顶兰控路飞桑,写兰吧,多多益善哈
咩-v-
原来现在加星叫盖章啦- -|
是呢,新论坛的精华在页面上不就是一个图章嘛,看起来很好玩哈XD
上次柯哀那个目的不纯,哈哈哈
嘘,不要说得那么大声
每次看LZ帖子都会对”喷饭醒酒“有深一次的体会~~ 刚才重观,发现路飞你实在太不cj了,第三弹居然借着小柯唱你自己的心声:”腐兰的“
最后一弹kid挑逗的一段ms略长了点,兰还没吹呢他就飞出去了~

腐那个是你说滴,不是我说滴-v-

第五弹不是那么理解的,兰不是直向吹而是横向吹,KID自己跳出去的,话说了一半就大风起兮……

hillchencgs 发表于 2010-1-23 09:44:14

第五弹原来是这么理解的,kid先跳,小兰再吹,然后kid被吹走了。。。。。。
算是替上面的人解释下了。。。。。。

永爱新兰 发表于 2010-1-23 13:03:49

厉害撒=3=很有趣

月樱雪哀 发表于 2010-1-23 13:12:54

搞笑~哈{:4_391:}

truth4869 发表于 2010-1-23 13:23:26

LZ不是一般的强……那图片截的……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 兰、KID、柯南的三人小剧场(1月30日47楼更新第十一弹)