俏俏江南女 发表于 2010-1-21 19:53:40

云小天 发表于 2010-1-21 20:34:53

那一集很悲,确实

遇见wh 发表于 2010-1-21 21:22:53

来来,同感伤同感伤~~~

leo19 发表于 2010-1-21 23:37:27

是的。。。原创也忍心啊{:3_339:}

rainyyiyi 发表于 2010-1-22 10:20:54

干吗不能好好的生活下去。。一定要苦苦等候。。
我果然老了无法理解。。。

寒平洛一 发表于 2010-1-22 10:51:04

我有一种不曾看过那集的感觉--TAT
过几天去看看.....

ddcn001 发表于 2010-1-26 21:28:04

那位女性默默等待一个已不能归来的爱人的行为固然让人唏嘘,但那个年轻人表白不成就这样鲁莽甚至造成命案,只能感慨现在的年轻人对于"爱情"的观念过于极端和自我

仙露蒂 发表于 2010-1-26 22:12:48

我平时很少看动画的,最喜欢的是那个大阪的浪速什么的事件哦,因为当时还没学日语所以实在不记得叫什么了。。。但是,真的非常非常感人,尤其是那句“你对得起警察手册上的樱花徽章吗”(大意),让人唏嘘不已。。。老实说,那是我第一次感受到日本人和我们是一样的。很好笑吧,那些生活化的细节没有给我带来这种感觉,却是这样一个有着国家特色的东西,真正让我意识到了那份不分国籍,人人相通的荣誉感。。。翻来覆去看过很多遍呢

stone33shi 发表于 2010-1-28 13:48:43

没有恋爱过的某人路过。

candy鬼火 发表于 2010-1-29 13:01:33

同感,哀伤、痴情的专一(用佛典里的话来说是无明啊无明)、
中午打酱油路过、

工藤洋 发表于 2010-2-5 22:37:47

恩、
蛮悲哀的一个原创角色、
其实动画原创里也有很多令人感动、替他们鸣不平的角色、
像早期的电视外景杀人事件里的豆恒妙子。
徳修拉别墅杀人事件里的田所俊哉
动画原创杯具角色很多。

背靠背 发表于 2010-2-5 23:27:51

我觉得“消失的一页”更感人....

慕容飞羽 发表于 2010-2-5 23:42:17

OMG,动画原创印象不深了,一下子回忆不起来,回头再看看去

inter_190820 发表于 2010-2-6 09:57:43

最让我感动的还是TV304,M5,OVA9.。。。。。。

b.p.bravo 发表于 2010-2-6 11:16:28

圣洁如蘭 发表于 2010-2-6 22:50:41

不知道为什么看到题目想到的就是这集...
然后很意外的进来看到真的就是这集嗯...

记得当时看的时候,不自禁的流泪了...
为兰痴情的苦苦等待,为那对苦命的恋人~~
依然还记的兰在夕阳下落寞的说,能为心爱的人做饭很幸福...

深刻记得这集原创也许是因为在感情上处理的很细腻~
很多细节,对恋人的思念和爱,兰含泪说完最后的话,柯南疼惜的眼神~
于是被深深的感动了,虽然悲伤却依然有爱,祝福新兰,祝福所有有爱的恋人。

OVA9...泪目的飘啊飘...摇啊摇...
新一你给我回来TAT不许让兰等那么久TAT

我郁闷3920 发表于 2010-2-7 13:49:50

那一集是一集杯具..的确..

z1995628 发表于 2010-2-7 15:15:14

要说感人,我喜欢六月新娘啦
貌似那个也是动画原创?

diaoxiang_24 发表于 2010-2-7 16:33:11

好像对这一集还是有点映象的,不过,对于那个一直活在幻想中,无法正视将来的女子来说,也许,死亡是唯一的解脱,愿她幸福

工藤洋 发表于 2010-2-7 16:58:30

回复 18# z1995628

6月新娘那集的確感人,但並非動畫原創
页: [1] 2
查看完整版本: 说到感人,大家不觉得有一集动画原创很感人吗?