kiefann 发表于 2010-1-23 08:31:40

身手矫捷的内衣大盗,赤壁系列是很不错的
只能瞎猜了 23

wstby 发表于 2010-1-23 08:39:35

最后一张的兰和小五郎很有喜感....
数字68

weiwei1503 发表于 2010-1-23 10:48:43

这个系列很不错,可惜没有做成SP
猜108

动漫新人 发表于 2010-1-23 10:52:01

这个系列相当不错,很有看头,虽然和诸葛孔明谐音有点无语……

数字,22

君子蘭 发表于 2010-1-23 10:56:12

十二月初八?
十二月除八?
30*12/8=45?
兰的历史学得真棒呢,很多东西是我也不知道的,作为一个中国人。真是惭愧
中华街那一集兰也在背历史,真是越来越喜欢这个勤奋的小妮了。

王歆19931006 发表于 2010-1-23 11:48:42

替还没看完,先来占楼~

xuyongchen 发表于 2010-1-23 13:19:17

居然是反色,我那几天就在看着方面的东西竟然没看出来。不过还是不错的两集。
数字就是51吧。
三国演义中赤壁之战在11月20-22左右打完,之后的12月8应该对应51集吧。
(八成是错的。呵呵!)

血祭sherry 发表于 2010-1-23 15:12:38

[伤疤见证了我们的爱情],多么英俊又答对两个人TVT
果然还是患难见真情。。。好歹最后结果不杯具,这就好这就好。。。
生活茶几,剧情可以狗血,不碍事。

数字9

心の哀 发表于 2010-1-23 16:08:23

恩~看来很多人都猜122啊~
不过偶是第一个~嘿嘿~

慕容飞羽 发表于 2010-1-23 17:20:07

腊八节,数字猜122吧,和腊八有关的数字好像不多。
这个系列算是现在较好的一个系列了,本来以为会做成SP的,结果做成了4话+1话的引子。
记忆中,这么长的事件,头一回没做SP,以前的案子除了红与黑的碰撞那个系列,最多3话。
这话的悬疑性等方面也不错。里面用了大量的文言和中国元素。日本貌似特别喜欢中国的三国。
唯一的缺憾就是这个死亡信息的解释实在有些牵强,没有说服力。也难怪最后要摆空城计了。

粉兰小柯 发表于 2010-1-23 17:56:29

猜221吧
不错的系列,看到高明刑警的小胡子蛮有喜感...= =
大家的变装都很好的说!

爱.柯南 发表于 2010-1-23 18:32:03

122吧,正好是12月初8··

总之这一系列挺不错的,
一开场就很震撼,
但过程有点一般,
后来看到大叔对某柯升级版的拳头和演内衣大盗
演得挺不错的,
赞一个吧(但假扮内衣大盗真的好囧)

諾言 发表于 2010-1-23 19:35:33

毛利大叔为什么要扮内衣大盗类……难道是因为他太猥琐了?
看了之后我还盯着某红色物品看了很久……
数字猜221

贝壳男孩 发表于 2010-1-23 20:23:50

毛利小五郎内衣小偷。。。不过话说回来,小五郎同志翻墙、爬房子的功夫还是相当一流和熟练的。。。呵呵。。。至于数字嘛,随便猜一个:54(因为诸葛孔明终年54岁m1 (40)k)

在这里叫柯 发表于 2010-1-24 02:08:49

“必杀技 打孔钻”——我囧咧。。。看漫画时有这个吗?没印象了。空城计上演时各人的变装太有趣了,哈哈。还是很喜欢诸伏高明的,希望以后还有他的戏份
数字猜35

啊嘞嘞 发表于 2010-1-25 10:36:59

案情很不错的一个系列~
兰对三国的理解再次使俺惭愧

a1994720 发表于 2010-1-25 10:47:08

猜122
很不错的三国系列,高明也不错

TwinFun 发表于 2010-1-25 11:54:08

561刚刚下载好,还没来得及看呢

我猜是333

鑫敏 发表于 2010-1-25 13:33:45

刚看完,感觉还不错
最后那大盗只有大叔能胜任了TT
希望下次还有三国的
数字:23

condec 发表于 2010-1-25 13:55:36

这个系列还没看过。。不过从ls判断是三国?柯南花样也很多么。我猜228
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV 560-561 死亡之馆、赤壁(逝者孔明)(空城之计)【活动结束,8楼胜出】