君子蘭 发表于 2010-1-23 17:42:33

大家来说说第一次玩的电脑游戏吧

第一次玩的单机游戏,是01年推出的新剑侠情缘
感觉就像是成为了金庸笔下的主角,家国恨儿女情深深地吸引了我。
第一次玩的网络游戏,是百战天虫online
03年开始玩,当在绳索技术上小有成就的时候,游戏经营不善退出中国了。
但我一直在玩单机版的虫虫,也是我现在唯一玩的游戏。

KT-7 发表于 2010-1-23 19:29:00

PC的话肯定red95无疑。。。

328705270 发表于 2010-1-23 20:02:15

单机的话我最先玩的是仙剑奇侠传
网游么就是传奇了

wsz1107 发表于 2010-1-23 20:30:51

PC?那必然英杰传啊,而且还是在我爸的带领下玩的。。。不过一次都没正经通过。。。后来知道修改器为何物后立马下了一个,并且很高兴地把吕布同学给“借”来了,现在想想其实挺不厚道的。。。
网游。。。石器吧?大概。。。一转都没转过,太失败了。。。

backconan 发表于 2010-1-23 20:57:55

单机是仙剑1 网游就是魔力宝贝了...

我是谁啊 发表于 2010-1-23 21:56:34

286时代的打飞机游戏,大概是1991年???

KT-7 发表于 2010-1-23 22:00:56

那个也能算?那我还能追溯到华容道和三国志1呢。。。

Lulua 发表于 2010-2-5 15:28:00

最开始玩的是扫雷=v=

不对要说PC的话还是某个比较小的游戏名字忘了OTL

tuiing 发表于 2010-2-5 15:35:32

貌似玩的是三国群英传3。。。

kid821 发表于 2010-2-18 19:26:12

第一次玩的单机游戏是三角洲部队1
第一次玩的网络游戏是泡泡堂

小灰のAi 发表于 2010-2-18 22:43:06

LZ也玩虫了阿……我玩的海底世界……话说一年前想重温经典之时……网上没有了……
单机的话是超级玛丽……和仙剑98……

wasdijkl 发表于 2010-2-18 23:19:40

电脑游戏- -最早的?

如果不算扫雷等- -
那么就是仙剑1了

网游是DNF....

lg10=1 发表于 2010-2-19 02:28:30

就记得初二前后玩的红警、星际、FIFA、暗黑、三角洲和CS,具体哪个最先想不起来了。。。

网游开始玩了一点MU,隔了两年就玩WOW了

jordanky 发表于 2010-2-19 13:16:56

daat1928 发表于 2010-2-19 20:27:24

= = 蜘蛛纸牌。。。=- =

lyguonan 发表于 2010-2-19 21:01:27

扫雷+红警95.。。。= =

hiddern70 发表于 2010-2-20 05:16:40

第一个PC游戏:星际争霸。。。(嘛,现在偶尔也会玩玩这个)

寒冰之法 发表于 2010-2-20 16:58:17

单机:仙一,那时候还没电脑,在别人那,所以扫雷被跳过……
网游:魔力。看来还是有支持度的。

寒平洛一 发表于 2010-2-20 17:41:09

单机游戏....?
应该是电脑那些扫雷啊、纸牌啊...什么的~

dtgf.abc 发表于 2010-2-21 19:42:38

微软著名游戏   扫雷。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说第一次玩的电脑游戏吧