xjw311 发表于 2010-1-25 14:54:08

我们这边之前也有广告,后来就。。。。。。。。。

笑战天下 发表于 2010-1-25 17:06:47

的确是无处支持!!!!!!

衷柯 发表于 2010-1-25 18:13:20

我们这万达一开始宣传了
结果到了18号都没消息
之后发现全城就一家电影院上映了
这就不错了- -
有得看
而且最近加场次了(原来5场……后来成3场了 - -今天就是12场 放假后人多)
这就说明票房应该不差

色长爱柯南 发表于 2010-1-25 18:23:28

长沙只剩下一个冷门影院上映了

Kaito_キツト 发表于 2010-1-25 18:32:07

我只希望看了13的票房
14能顺利上映
票房超过阿凡达什么的我就不奢望了........................

83651897 发表于 2010-1-25 19:11:54

我和一个朋友准备明天去成都看,希望可以顺利看完顺利赶回来。。

大不列颠蓝 发表于 2010-1-25 19:16:43

只要能在学生们暑假的时候 看到M14就好了 票房加油

云小天 发表于 2010-1-25 20:18:13

孔子首周票房3800万.

谁的马甲 发表于 2010-1-25 22:30:50

诶事务所什么时候开始用这套表情了作者我怎么不知道(无关)
嘛M13不是说被广电打压了嘛能有现在的成绩已经很不错了,主要是大家都不敢上映 = =

我是谁啊 发表于 2010-1-25 22:46:47

票房什么的都是浮云,能看到就已经是个奇迹了(无误~
诶事务所什么时候开始用这套表情了作者我怎么不知道(无关)
谁的马甲 发表于 2010-1-25 22:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不就是论坛升级的时候开始用的么- -

sherry-T 发表于 2010-1-25 23:02:07

LZ其实我觉得已经很不错了~~

iceamor 发表于 2010-1-26 09:48:39

对于看过的东西怎么也提不起兴趣再去电影院看一次了。如果这次票房不好,下次最好和日本同步上映。

cnvx0414016 发表于 2010-1-26 10:22:31

可惜了,风头都被阿凡达给抢走了。

水之哀伤 发表于 2010-1-26 10:57:14

前有阿凡达,后有孔子,夹缝中生存的M13票房表现已然不错了~~~

仙露蒂 发表于 2010-1-26 12:14:54

孔子首周票房3800万.
云小天 发表于 2010-1-25 20:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊??????????这不会是某些“相关人士”透露出来的吧?嗯嗯,那样的话就可以忽略了呀

lzrrzl 发表于 2010-1-29 19:58:28

回复 20# 酷豆洗衣机

同为河北的握手{:4_386:} ..看来经济不发达的省就是杯具

天寒地冬 发表于 2010-1-29 20:27:27

我们这好歹也是个省会城市,可····只有一家电影院有,这周还就准备下片·········

Oild-Fish 发表于 2010-1-29 22:41:22

前有阿凡达,后有孔子,夹缝中生存的M13票房表现已然不错了~~~
水之哀伤 发表于 2010-1-26 10:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

是啊是啊,这两部片子撬走M13很多票房和人气……M13的上映时间如果能改到寒暑假中期或者和日本同步就更好了~

KGBKGB 发表于 2010-1-29 23:51:22

最主要还是档期的原因

还有就是,放映场次多的话,票房肯定会更好

ddcn001 发表于 2010-1-30 03:28:00

无论我们认为M13的票房有多么好,但毕竟离1200W还有好远一段距离,国产片和引进片的待遇差别差太多了,昨天因为一些事情路过一家小影院,国产片的海报已经大大贴出来了,刚映的喜羊羊也有了,就是没有柯南的,不光是柯南,国外的海报很少,除了大大的阿凡达,其他的都是N年前的。

国产片的大潮并没有过去甚至还有更大的,我对以后特别是春节期间的在夹缝中生存的柯南有着很大的担忧。

柯南和喜羊羊的竞争胜算也很渺茫,喜羊羊的力量不是来源于自己而是来源于它背后一个国家对它的支撑,柯南的宣传少可能是为了给予喜羊羊一个比较宽松的环境。广电总局护己排他的行为模式从以前早就有了,如果柯南超越了喜羊羊,他们可能会以维护我们国家动漫产业为由拒绝柯南的再次入内,但如果喜羊羊超越了柯南,那么柯南的票房又会受到影响从而影响到柯南以后在中国的命运。

不过,或许是我多想了,希望柯南以后能在中国能越来越轻松
页: 1 [2] 3
查看完整版本: M13票房不容乐观