易如风水 发表于 2010-1-29 19:14:17

诶呀狮虎兽 http://photocdn.sohu.com/20060403/Img242601620.jpg

易如风水 发表于 2010-1-29 19:16:09

查了一下 据说狮虎兽因为控制生长的基因不表达会一直长啊长啊直到身体无法承受...er...好杯具....

rainyyiyi 发表于 2010-1-29 19:23:20

所以我说这种杂交就是一bt才弄出来的。。。。。
要遵循物种的自然规律。。。

易如风水 发表于 2010-1-29 20:32:01

自然界里偶尔也有的吧....我比较怨念白鳍豚的说,都灭绝了...

ringwoo01 发表于 2010-1-29 21:52:46

就是自然界也会有的 难道是人工强行bt出来的么?不是啦~~~

易贴的图看不到

rainyyiyi 发表于 2010-1-29 22:04:25

但是我认为仍然很bt。。。。。可怜的小家伙。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-1-30 00:26:18

OMG这楼完全歪了,比起狮虎兽,我还是比较喜欢狮鹫,虽然并不存在。。。。

ayalaai 发表于 2010-1-30 01:09:45

您在说什么。。。。。。。

可奈依 发表于 2010-1-30 20:07:41

既然无人回应点名,那么小易你接棒吧。。。

雷古勒斯 发表于 2010-1-30 20:28:43

HL去通知人家~

易如风水 发表于 2010-1-30 21:44:17

啊 来了来了

易如风水 发表于 2010-1-30 22:01:22

我喜欢柯哀的时间:8年
喜爱的程度:★★★★★
==========第13棒===========
初中的时候我是个比较认真学术的孩子而我弟弟很会看动漫,我从他这里蹭漫画书看,于是就这样认识了柯南.从一开始就讨厌兰,十分讨厌,当然那时候脑子里也没什么爱情观念,只是认为兰总是破坏小柯破案,总是不让我安心看破案结果而是从中无聊的插科打诨,这种极端的讨厌就一直延续了下来,以至于后来看到一个并不破坏平次破案的和叶就十分欣喜.再后来,看到哀终于出场了.可想而知,她一出场就完全获得了我的心,那时候不懂爱情,从单纯的角度讲,她会帮助小柯一起破案,他俩之间才是默契配合的搭档,她有着复杂的过去和渊博的知识,以及动不动呛臭美的小柯一句,都实在是太有气场太萌了.
后来我上高中,过着一段与世隔绝的生活,也渐渐明白了暗恋的感觉.再看柯南,终于领会了灰原哀为什么要呛小柯,为什么总是孜孜不倦的调戏小柯,为什么在他破案的时候漫不经心的提醒他.那是她这样的女孩子表达爱的方式.在帝丹小学放学的路上他们前面是三个叽叽喳喳的孩子,而他们在后面默默地走着,似乎放学的路就这样没有终点.
无论如何变小以后她能沉浸在阳光里,这很美好,虽然偶尔还有黑衣组织的阴云缭绕,但柯哀是共同面对着黑暗的,所以谁也不会怕.我喜欢小哀那句"我不是温室的花朵,不要你的保护",我很烦装柔弱的心理不独立的女孩子,爱情是在屋檐下一起听风吹雨打相扶将,而不是一个人无穷无尽的保护另一个.
=========================
点名:..(.话说现在还能点谁?)

雷古勒斯 发表于 2010-1-30 22:10:33

这随便~你再点依都可以~

易如风水 发表于 2010-1-30 22:20:40

那就点楼上的好了....

雷古勒斯 发表于 2010-1-30 22:29:29

我写过两次了= =

死神巫士 发表于 2010-1-30 22:35:02

慕容飞羽 发表于 2010-1-30 23:12:51

没人点楼上那只高三摸鱼的吗?

死神巫士 发表于 2010-1-30 23:13:39

雷古勒斯 发表于 2010-1-30 23:39:36

没人点楼上那只高三摸鱼的吗?
慕容飞羽 发表于 2010-1-30 23:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
准确说是大家“不舍得”。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-1-30 23:51:07

支持点那个高三摸鱼的~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)