梗榆 发表于 2010-1-25 14:45:16

小哀泳装版手办,新拍了图。

(-17-)

买回家才发现的丫。以为本来就是白色。-。-

做工是很好地。。就是脚站不稳m1 (124)k

真想要左上那个拿枪的,那个不是偶的,是图片。

真红 发表于 2010-1-25 14:58:32

不是未完成,这个就是异色版= =

梗榆 发表于 2010-1-25 16:11:07

(-29-) -。- 我想把它上成蓝色

真红 发表于 2010-1-25 17:17:32

乃哪买的= =没原色的么~最右边那是什么玩意~

梗榆 发表于 2010-1-25 17:41:15

就是淘宝买的。-。=~~而且店家说是散货。本来这套手办我好像看到过还有小兰等※

右边盒子那个么?是鲁邦三世和柯南一起那个日版扭蛋。我搜到的时候柯南和小哀都卖了。只剩毛利小五郎了就是盒子前面那头

真红 发表于 2010-1-25 17:55:11

恩= =一套含隐藏版6盒。。。。。。
柯南的人型周边基本都是一个囧字、、、、、、

梗榆 发表于 2010-1-25 17:59:56

(-14-) 难看地我都不想买。-!为什么做不像!!现在很多在卖柯南一套好多人物地大头版

真红 发表于 2010-1-25 18:04:40

那个盗版泛滥了。。。。。我就买了正版的哀。。。。。。一个可以买仿的一套= =
顺~你买的地发个店铺连接看看~

梗榆 发表于 2010-1-25 18:20:02

我也是去年过年时买的拉。搜了下
http://store.taobao.com/shop/view_shop-2568c5580dc17fbd5ec93987b68d9276.htm
这个是买小哀那个手办的网址

还有最新的地域柯南
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8b90bed3bd81560404c3190d97270b09&x_id=0db1

很多都是残缺美0,0

慕容飞羽 发表于 2010-1-25 20:59:35

其他无视了,泳装大爱。。。。{:4_395:}

真红 发表于 2010-1-25 21:36:35

这些店设置有点诡异。。。。。。你能找到真不易~

可奈依 发表于 2010-1-25 22:02:09

白色这个太无聊了,应该再劲爆一点啊呜。。。。

lipaoliuhao 发表于 2010-1-26 12:31:16

Headless你白让我同情你了,脱离不了XE的本色了。要是我就把衣服上成火红的颜色,刺激感官!

翠星石 发表于 2010-1-26 12:34:19

兔子是不需要感情的~你咋会对她抱有哪怕一丝一毫的啥啥。。。。。。

DRAGONGOD 发表于 2010-1-26 14:50:05

m1 (49)k 求问LZ在哪买的这个手办,我眼馋这手办很久了都没买到。。。

飘凌的飞雪 发表于 2010-1-26 17:17:39

那么多的手办啊,多少钱啊............

梗榆 发表于 2010-1-26 18:19:22

都是淘来的便宜货。。去日本也没机会买到正版的。
我对这些东西兴趣不是特别大,只是看到了就会收藏个回来。
一会拍个清晰点的图,,那个小哀泳装细节做工还是很不错的

可奈依 发表于 2010-1-26 19:24:31

礼炮我很纯洁的 T T
另:我突然发现某俩人都穿的是泳装啊。。。方便很多嗯嗯

真红 发表于 2010-1-26 22:00:53

你果然暴露本性。。。。。。

梗榆 发表于 2010-1-28 16:55:45

图图图,拍了细点的,造型还是做的不错啦,可惜脚不能站
页: [1] 2
查看完整版本: 小哀泳装版手办,新拍了图。